- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичок на рынке серверных услуг, но мой сайт растет и ему в ближайшее время понадобится сервер. Админить его самостоятельно я не могу. Сайт использует php и БД, просто большой трафик получается...
1) Подскажите, в чем разница между администрированием сервера компанией, например, http://www.ruskyhost.ru/ и сторонним администратором?
2) Админы серверов берут от 50 до 150 долл в месяц. В чем обычно разница? На что мне обращать внимание?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
скорее всего администрирование сервера компанией обычно дороже, чем сторонним админом
Обращайте внимание на отзывы, скорость реакции на проблемы, перечень выполняемых работ.
Обращайте внимание на отзывы, скорость реакции на проблемы, перечень выполняемых работ.
Верно подмечено :)
Да я не знаю какие там работы вообще нужны!
Сайт должен работать. Все - вот мое основное требование
KSW - а как же оптимизация сервера? Нужно ведь еще его оптимизировать. И наверняка если сайт растёт, с сервером придётся хорошенько поработать.
Они в 150 баксов, наверное, учитывают и оптимизацию, и ежедневный 24/7 контроль работы за сервером.
один администратор не может делать мониторинг 24/7, а фирма-команда - может.
С другой стороны, в случае проблем сотрудники компании могут спихивать решение друг на друга, в то время как сисадмин берет на себя полностью ответственность.
С другой стороны, в случае проблем сотрудники компании могут спихивать решение друг на друга, в то время как сисадмин берет на себя полностью ответственность.
Поэтому мы всё это и учли =)
У нас есть и фирма-команда со всеми вытекающими и при этом есть такие вещи, как:
1. Ответственный администратор, который занимается проектом. Это позволяет решать проблемы моментально, т.к. человек на 100% знает ваш сервер "от и до".
2. 24x7 мониторинг.
3. Возможность моментальной замены ответственного администратора в любой момент в случае его болезни, либо отсутствия по другим причинам. Ответственный администратор ведёт документацию по серверу, что позволяет знать о его работе/мониторинге и работах на сервере.
Минусом "стандартных" фирм является то, что в разное время работают разные специалисты, которые толком не могут знать о работе вашего сервера. Из плюсов - у них цена ниже, т.к. расходы на персонал меньше. (нет людей, которые ведут проекты. Ведут "все вместе").
Минусом одного администратора является то, что он обычный человек и может заболеть/уехать и т.п. Кроме этого, знать ВСЁ на 100% не может ни один человек. А при работе командой упрощается обучение + всегда есть рядом другие специалисты и найдётся тот, кто лучше всех понимает в конкретной области.
А по поводу ответственности - мы заключаем договора и естественно за всё отвечаем. Да и я лично тоже отвечаю за всех и всегда :)
Но, как правило, есть главный сотрудник, на которого в конце концов всё спихнётся, и ему придётся это решать ;)
Да и всякие жалобы по поводу долгого решения могуть стать причиной внутреннего расследования и нагоняя плохому сотруднику.
Но, как правило, есть главный сотрудник, на которого в конце концов всё спихнётся, и ему придётся это решать ;)
Да и всякие жалобы по поводу долгого решения могуть стать причиной внутреннего расследования и нагоняя плохому сотруднику.
Только это означает возможные задержки с решением вопросов для клиента.