- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем ехать?
Я вот тоже эту мыслю не понял. Наверно была какая-то шутка юмора, может автор объяснит что имел в виду?
Проинтегрировал Ваше нормальное распределение ;)
Все, гм, не так просто. Судя по тексту - Вы и сами уже засомневались в разумности полученных "результатов". Чтобы не засорять текст оффтопиком - приведу ниже попытку решения задачи и только намекну в каком направлении Вам тут пригодится ликбез: есть такой вещь в курсе теорвера, как теория массового обслуживания (на элементарном уровне есть, например в курсе Вентцеля).
Конкретно, то что Вам тут нужно - называется система массового обслуживания с ожиданием (если админ один и обрабатывает событие мониторинга - другие пришедшие в этот период становятся в очередь). Каждый работающий администратор в такой системе - это "канал" обслуживания. Т.е. команда и случай одного фрилансера - отличается только числом каналов.
Давайте попробуем что-то посчитать с цифрами, типа тех что Вы привели выше. Я принимаю следующие допущения:
Для заданного числа клиентов - можно посчитать вероятность p_k (k<=n), с которой система будет в состоянии, когда загружено n администраторов и вероятность p_{n,s} (s>=1), когда есть очередь в s событий. См, например, цитированную выше книжку.
Какие у нас есть условия?
Вот что у меня получилось:
Во всех трех случаях, N лимитируется условием (с), а условия (a) и (b) - выполнены с большим запасом.
Сюрприза никакого нету - два человека на таком же уровне качества могут обработать приблизительно вдвое больше клиентов. А в пределе больших n - вероятность нарушения SLA тупо лимитируется w0 (т.е. тормознутостью работы одного админа).
Что почти в 300 раз больше и за год сделает 300 нарушений - почти по нарушению в сутки! Получается, что фрилансер, который спит 6 часов в день, в триста раз хуже компании из двух админов, которые покрывают всё время? :)
Рад, что Вас эта очевидная глупость насторожила. Получается - что нет. Никакого бреда "хуже на два порядка" здесь, как видите, нет. В два раза, грубо говоря различие - по числу клиентов которые они могут обслужить одинаково качественно.
Ничего общего с реальностью.
Но прежде всего - ничего общего с математикой ;)
И компетентность по мэйнтэйну пакетов в какой-то дебиан определять по меньшей мере, глупо
Ну почему-ж? Уметь собрать и установить ПО так, как полагается - одно из основных для администратора. Типовая задача. А тут за Вас качество ее выполнения контролирует табун пользователей дистрибутива, команда QA со своими чекерами и далее - вплоть до upstream.
Потому, что таких немного наберется и полностью спрос они не покроют.
Нет. Я не знаю, что это - или не точность, или отстаивание своей точки зрения, но...
Понимаете ли, если бы все так плохо было с фрилансерами, их бы небыло. И это надо понимать. Существуют такие плюсы, которых никогда недостигнет ни одна компания.
ну да развелось тут всяких :)
Специалистов реально мало, или они по уши в работе, что так и происходит, если бы я не делал так много ошибок грамматических, мне бы тоже предложили работать с клиентурой, в тех поддержке, атак я их распугаю🍿
если бы я не делал так много ошибок грамматических, мне бы тоже предложили работать с клиентурой, в тех поддержке, атак я их распугаю🍿
Если б Вы одни грамматические ошибки делали...
Если б Вы одни грамматические ошибки делали...
некоторые вещи, вам будет сложно понять, проще улыбнитесь :)