- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Tarry, пейзани заполонили нынешнюю столицу куда более плотно, чем истинную, так шта...
Ой, да как Питер может быть истинной столицей-то? Игрушка Хера Питера, не более того. Но оставим это, вернёмся к нашим батонам.
Вот перед нами батон белого хлеба "Батон "Нарезной" (ГОСТ ГОСТ 27844-88) - что нам с ним делать? Он не "батон булки", он "Нарезной". Батон. Ну вот это в Москве, столице нашей Родины, городе с почти тысячелетней историей, самый распространённый вид белого хлеба.
Tarry, я вижу на картинке "Батон "Нарезной", или "Нарезную" булку, а то, что московские (почти всегда = деревенские) грамотеи назвали ГОСТ белым хлебом, или ещё как-то - это меня, человека, прекрасно владеющего родным языком, не впечатляет совершенно.
Могу тебе этикетку постного масла показать, на которой написано: "Золотая семечка" - как тебе? http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1T4SKPB_ruRU305RU310&q=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=511
Калинин добавил 08.07.2011 в 19:28
Тысячелетняя история есть, брат, и у Козельска, и у Выдропужска, небось, тоже, но это не означает, что выдропужский провинциальный говор должен становиться языковой нормой.
Столицей государства (не княжества) Москва пробыла пока что лет на сто более Петербурга, а если бы не ненависть и боязнь, которую испытывали большевики перед Петербургом, то срок и вовсе бы практически сравнялся.
Я хорошо помню дату переноса столицы - 1712-й, а вот в котором году "порфироносная вдова" стала столицей государства Российского - не помню, сорри; чуть более чем за 200 лет до этого - так?
Ну и что, меряемся столичными статусами? Так они по срокам сравнимы вполне.
Ну отрежьте мне сразу пол-батона
Можно попросить отрезать и полбулки, если это не батон или буханка.
ZeeRaN, можно.
Отрежьте кто-нибудь половину булки, намажьте её маслом и положите сверху икры по-северному - и дайте Тарри, но с условием: ешь, если признаешь, что перед тобой батон булки. Не станет - значит настоящий москвич, коренной! :)
Не станет - значит настоящий москвич, коренной!
:) а у москвичей, я так понимаю и буханка булкой называется. Классный бутерброд будет, если половину отрезать.
на которой написано: "Золотая семечка"
Нет ну "золотая семечка" это что-то другое, типа зарегистрированной торговой марки или что-то в этом духе. А ГОСТ, ну извини, Илюша, так уж вышло. Вот не булка хлеба у нас "Нарезной батон" :D
Вообще мне вся эта тема с питерцами сильно напоминает стёб над Канадой в "Южном парке". И особо жалкими выглядят эти постоянные уколы, намёки, и "шутки" про "деревенщину" :D Илюх, ну у вас там реальная деревня сейчас, не смотря на европейскую архитектуру. Смирись.
А еще некоторые москвичи почему-то считают, что у нас люди друг к другу обращаются "сударь". Меня это всегда веселит)
а у москвичей, я так понимаю и буханка булкой называется.
Не понимаете. :)
если бы не ненависть и боязнь, которую испытывали большевики перед Петербургом, то срок и вовсе бы практически сравнялся.
Я хорошо помню дату переноса столицы - 1712-й, а вот в котором году
ну мало ли, что если бы. если бы да кабы. если бы кой-кому не приспичило по Амстердамам шастать, то и переносить бы нечего было. сиделиб, слушали себе малиновый перезвон, пузо на печке чесали. даром, что деревенские, булки бы белые ели, да на большевиков с высокой колокольни поплевывали.
Илюх, ну у вас там реальная деревня сейчас, не смотря на европейскую архитектуру. Смирись.
А в чём деревенскость выражается? В том, что мы по эскалаторам вверх не бегаем, а стоим на ступеньках спокойно - в пресловутом "ритме жизни"?
В том, что у вас строят Москва-сити, а у нас нет?
Что на порядок меньше бабла?