- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нафиг вам эти сенсоры? Не удобно же :) Nokia Eseries рулит.
Кетайские самопальные мобилы юзают только имбецилы ))
Ты с ними хоть работал или так, тупая привычка повторять за толпой?
Пару раз по приколу покупал чудеса китайской инженерной мысли, благо цена напрямую смешная и всегда можно заказать 1-2 штуки "на пробу", даже если написана минимальная партия в 1000 экземпляров :)
Могу сказать, что все очень сильно зависит даже не сколько от производителя, сколько от модели, бывает, что один ок-ся полным уг, а второй собран лучше оригинала (речь про телефоны/плееры в целом, не только про айфон), а вот с софтом, увы, почти всегда беда, смысла переключать на русский язык нет почти никогда.
Как я понял, софт разрабатывают сразу на всех, предварительно скинувшись :)))))
Поэтому, если Вам просто по фану, и не рассчитываете, в случае облома сильно расстраиваться - возьмите напрямую у китайцев, потом подарите кому-нибудь как игрушку :))
PS Копии HTC коммуникаторов, при условии, что там Windows вполне достойного качества и с русским, соответственно, никаких проблем нет, но когда интересовался в последний раз, цена на смартфоны в РФ упала оч сильно и всякий смысл затея потеряла.
Хорошие китайские аппараты стоят не дешевле, а часто и дороже типа фирменных.
юзал китайский iphone - УГ невозможное. Нажимается тяжело, глючит, виснит, тормозит. Но, зато есть телевизор, да.
А у меня и без iPhon-а китайского есть телевизор :)
А если по теме, то китайские подделки есть совершенно разные, к примеру есть копия N95 8 GB в которой кнопки повторяют оригинал, но 3-4 кнопки, такие как меню, C(удалить) и ещё другие какие-то(точно не помню сейчас) тупо муляж, они не работают и не нажимаются. Также юзал недавно вышедшею копию N97, вполне нормальная, с русским языком все ок, музыка и видео работает нормально, java есть, блютуз, акселерометр(к примеру можно переключить песню резким движением руки с телефоном в ней :)), сборка хорошая - получше чем у некоторых нокий, на подобии N73(у меня такой телефон, развалился уже в хлам). Той нокии, которую я видел - месяца 3-4, все нормально, даже краска не обсыпалась, хотя на моей N73 за это время начал слазить "хром" с кнопочек. Вообщем тут больше как повезет и что за подделку купишь. Есть и такие, которые за 2 месяца разваливаются.
Вообще китайские поставщики предлагают два выбора телефонов, либо оригинал на самом деле это не оригинал но приближенная к оригиналу подделка с гарантией возврата и прочими атрибутами, и второй вид серых трубок к примеру N97 в китае можно приобрести за 43$
подделка приближенная к оригиналу 110$ - разница в качестве колосальная.
А у меня и без iPhon-а китайского есть телевизор
ну так и я о том же :)
Уху, хай реплика называется это, или 1:1 реплика ) Но на практике, конечно, оригинал все равно круче :))))
asto, вы кагбэ ваще не о том ))
Китай от оригинала отличается наличием операционной системы, которй в кетайцком нет.