- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Итак, Рома против Маши... Они оба смотрят на вас с надеждой и немым укором! Делаем ставки)
p.s. подскажите, а тут кошерно еще более бодрые фотки Маши постить?)
больше интересуют фотки Ромы...Это я вам как профессионал говорю...
Бардо, вы видали как именно он барышням объясняет свой взгляд на гендерный вопрос?) Выложи я тут бодрые фотки Романа и это может быть мой последний пост)) Хотя... говорят, его уже приняли? Тада можно) Осталось раздобыть такие фотки!
А вы с какой целью интересуетесь, кстати? ;) Он кагбэ мальчик) И кто скажет что девочка пускай первый бросит сюда пруф))
по ТВ вчера прошла пушка, что в бега подался пациент...
Сегодня по ТВ Януковощ вещал про светлое будущее. Так по поводу этого ландыка (потомственный депутат кстати, папа - народный, дядя - народный, сам пока что городской) Витя Хам сказал, что стыдно и не по мужски он поступил, уголовное дело короткое и скоро будет дан ответ. Как-то так.
Пациента объявили в розыск, ибо по указанному адресу не нашли. По крайней мере по ящику так вещали.
И да. У этих ландиков тяга к избиению окружающих похоже по наследству передается. http://dosye.com.ua/news/2011-03-14/ohrannik-nardepa-landika-izbil-gaishnika/8012/
А тем временем ....
В ночь на 8 июля, в Одессе, экс-депутат Одесского облсовета 24-летний Дмитрий Чернушенко и его подруга, которая представилась судьей из Киева, будучи на подпитии, подрались с охраной знаменитого ночного клуба «Ибица». Конфликт началася после того, как пара отказалась пройти металлодетектор.
Privod добавил 10.07.2011 в 22:31
Ландик старший - разговор с журналистом.
Итак, Рома против Маши... Они оба смотрят на вас с надеждой и немым укором! Делаем ставки)
Неспортивно - засудят по-любому пацана. PR ПР сейчас оченно нужен, сольют за нефиг. (А-ля Тимошенко Лозинского слила, такая же фигня была). Потом втихаря вытащат, если останутся при власти.
А ты попробуй, чего спрашивать? ;)
Сегодня по ТВ Януковощ вещал про светлое будущее. Так по поводу этого ландыка (потомственный депутат кстати, папа - народный, дядя - народный, сам пока что городской) Витя Хам сказал, что стыдно и не по мужски он поступил, уголовное дело короткое и скоро будет дан ответ. Как-то так.
Пациента объявили в розыск, ибо по указанному адресу не нашли. По крайней мере по ящику так вещали.
И да. У этих ландиков тяга к избиению окружающих похоже по наследству передается. http://dosye.com.ua/news/2011-03-14/ohrannik-nardepa-landika-izbil-gaishnika/8012/
Если баян сорри.
Разговор Владимира Ландика с руководством ГАИ.
они заполонили))
А вы с какой целью интересуетесь, кстати?
Мне всё интересно...Мне всё очень интересно....
Маша просит тебя сильно не наказывать ее, если ты настоящий депутат...