Сына депутата побила девушка

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antena:
блин, проскакивала у меня такая мысль, что может на отсидке будет другой человек , но подумалось: ведь есть же правозащитные организации, журналисты (Мустафа, Лещенко, ТВі), есть закон о доступе к информации. Т.е можно контролировать, неужели они (чиновничья быдлота) так подставляться будут?

ОНИ подставляться не будут, найдут мелкого чиновника которого демонстративно накажут в случае чего, Вы посмотри как умело наш президент дистанцируется от происходящих в Украине процессов и это несмотря на то что таких полномочий и такой поддержки вертикали власти не было ни у одного президента в Украине.

Да и забудут о нем быстро, поседит чуток, а потом на канары. А сдругой стороны не такая он и крупная фигура, может и будет сидеть, вообем тут 50/50.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Privod:
Вы посмотри как умело наш президент дистанцируется от происходящих в Украине процессов

Как он умело дистанцируется? Вроде понятный мужик, хоть и не без вывертов. Или у вас кто не хает Россию, так мудак?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
antena
На сайте с 23.03.2007
106

По Лозе - у него в родственниках числится Медведчук, поэтому крыша конечно у него сильная, так что дейтсвительно вариант с "канарами" а не нарами вероятен.

По овощу для незнайки - весь беспредел в стране на его совести (он всю власть держит, начиная от дворника заканчивая конституционным (проституциионным) судом), а он под дурачка косит, дескать это не я, это они (и пальцем куда-то тычет) А то что вы на него пока не в обиде, подождие чуток, скоро команда "фас" прозвучит из Кремля, будет интересно послушать ваши слова после этого. Лукашенко номер 2 так сказать, только на донецкого компромата на-а-а-много больше.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
neznaika:
Как он умело дистанцируется? Вроде понятный мужик, хоть и не без вывертов. Или у вас кто не хает Россию, так мудак?

Казалось бы причем тут Россия.😂

Я думаю что Вы не настолько в курсе процессов происходящих в Украине что бы вести с Вами по этому поводу конструктивную дискуссию.

И да, какой из президентов Украины хаял Россию? Хотите присоединится к кагорте ищющих эти самы хаянья уже два года, вперед, жду ссылку.:)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Privod:
И да, какой из президентов Украины хаял Россию

а чо, не помнишь как Ющенко на фоне корабликов стоял и в видеоблоге грозил кулачком России? 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antena:
а чо, не помнишь как Ющенко на фоне корабликов стоял и в видеоблоге и грозил кулачком России? 😂

Ага, ага.😂

............

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Privod:
Я думаю что Вы не настолько в курсе процессов происходящих в Украине что бы вести с Вами по этому поводу конструктивную дискуссию.

Я живу в Каменец-Подольском, чудило :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
neznaika:
Я живу в Каменец-Подольском, чудило :)

И с чего это я чудило, я должен знать где ты живеш? 😂 Да и мне, если совсем уж отковенно, как то пофиг, смотрю по уровню твоих постов и эти самые посты как бы намекают на то что ты не шариш ничего в обсуждаемом вопросе. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Privod, сломался? Ну ясно было, ты чудишь как всякий недонацик.

neznaika добавил 11.07.2011 в 01:48

Privod:
И с чего это я чудило?

Задаёшь вопросы - уже на пути исправления. Рад за тебя 🍻

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я так и не поняла

Он начал приставать к девушке, та его отшила, он вылил стакан воды на неё и она дала ему по голове графином, а он ударил её кулаком по лицу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий