- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
grafomanka, так это была вода? Откуда такие подробности - результат просветления?
я понимаю на что ты тут намекаеш, дартаньян ты наш. пользуешся что я те графином не заеду по причине крайней удалённости? ладно. не заеду. отвечу так - результат крайней неиспорченности.
я понимаю на что ты тут намекаеш, дартаньян ты наш. пользуешся что я те графином не заеду по причине крайней удалённости? ладно. не заеду. отвечу так - результат крайней неиспорченности.
А чо есть такая привычка? 😮
гм... grafomanka, я начинаю догадываться о происхождении твоего ника - любишь графины о мэнов фигачить? ;)
А чо есть такая привычка?
гм... grafomanka, я начинаю догадываться о происхождении твоего ника - любишь графины о мэнов фигачить?
это не у меня, это у вашей подзащитной такая привычка. депутатов понимаешь графинами по башке. а если бы череп проломила дура такая? ей повезло, что это у неё сотрясние. в общем - крупно повезло. а могла бы и подсесть.
у меня другая привычка - стараюсь договориться. если не получается (а было было, всяко в моей жизни было), на танки не бросаюсь. в данном конкретном случае надо было просто обратиться к администрации ресторана. или вот к товарищу доставшего её мужика. он ведь поначалу мирно пытался развести противоборствующие стороны?
ну, а чаще всего я просто ментам всех сдаю. и мне плевать, кто что обо мне говорит. зато боятся и не рыпаются.
депутатов понимаешь графинами по башке
За это нужно медаль давать
grafomanka, в принципе, я вас понимаю, сейчас такие девушки пошли, что иногда так и хочется влепить по самое небалуйся. Лезут на танк с вилами, хотя сами из себя ничего не представляют. Опять же повторюсь, исходя из данного материала, нельзя точно сказать кто кого завёл. По себе скажу так, пытаюсь уйти от зубодробилова, но в последний момент, если чел не успокаивается и начинает махать кулаками - бью с разворота в челюсть, между подбородком и верхней губой, вырубает на раз и челюсть может съехать, если перестараться)))
За это нужно медаль давать
нда? ну тогда депутату за ету девку надо прижизненный памятник на исторической родине. и вобще - история рассудит.
нда? ну тогда депутату за ету девку надо прижизненный памятник на исторической родине. и вобще - история рассудит.
Отписал выше
З.Ы.: а вот с моей женой такое не прокатит, она сама мужиков по земле таскает, я её и сам иногда боюсь, приходится выкладывать заначки😂
а вот с моей женой такое не прокатит, я её и сам иногда боюсь,
ну так это другое совсем. это нам писанием завещано - муж да убоится супругу свою.
но я-то о другом, понимаете? я может со своим бывшим без драки недели не жила, но ведь семейное дело!
а с людьми надо уметь.
ишь оно как, на пресс-конференции укр.президента не запретили поднимать вопрос об избиении девушки сыном депутата партии власти. Президент пообещал, что уголовное дело будет расследоваться непредвзято и сказал: "какой же он мужик, если поднял руку на женщину". Янукович вообще какой-то леопольдовый прям последнее время)
А вообще людей возмущает не то что М побил Ж, а то что М из Партии Рагулей. Примерно в тот же день в центре Киева, на Прорезной (маленькая уютная улочка), помощница судьи джипом размазала по стене дома мать 3-х детей. Приехал папик, отмазал ее от милиции, она уехала домой. Страна молчит, обсуждает как подрались депутатишка и добропорядочная (?) девушка.
antena, а откуда страна должна об этом узнать? Если у вас есть инфа - сделайте свой вклад общ.осведомленность. В наше время интернет вполне в состоянии поднимать инф.волну. Жаль, что ваш случай вряд ли зафиксирован на видео и данные будут "со слов" какой-то из сторон. В случае с депутатом все более менее очевидно, если не включать как некоторые тут фантазию и не пытаться высосать подобие алиби ухажеру руками в лицо...