Сына депутата побила девушка

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wrangray:
Вы ее за это порицаете?)

Не доступен сарказм в моём сообщении и кавычки? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
neznaika:
Не доступен сарказм в моём сообщении и кавычки? :)

ну, я тоже как-бы улыбнулся, спрашивая) хотя знаете, найдутся и такие, кто за такие фотосеты будет взывать к немедленной транклюкации этой просто Марии) недавно вот тут одна девушка, например, за выбор оружия для дуэли смешивала блондинку с фекалиями)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
wrangray:
А разве нет такой юр.нормы, когда заявление постарадавшей стороны уже мало что решает - правонарушение налицо, есть свидетели, да само проишествие заснято и является вещ.доком - тут уже по идее государство может обвинять, как бы там Марию не замаслили. Что скажут юристы, есть такие?

Так они же и есть государственные чиновники. Мазать будут не только Марию, но и много других волосатых рук. Время покажет, а интернет кипит правосудием, на кол его посадить хотят.:)

M
На сайте с 20.08.2004
376

1000 цитат

Источники газеты «Сегодня» в Луганском областном управлении МВД сообщили о других инцидентах с участием депутата Луганского горсовета, сына нардера-регионала Романа Ландика.

«Почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал. Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня. Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом вмешался отец — нашелся другой человек, который сказал, что это он управлял машиной, взял вину на себя. Что сейчас с этим человеком — не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома — на свободе. Потом он мужчине челюсть выбил — и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление», — сообщили газете «Сегодня» в облУМВД.

Взять комментарий у отца Романа — народного депутата Владимира Ландика не удалось, он не отвечал на телефонные звонки...
отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Miracle, Да уж, прошлое не такое без облачное. Хочется надеется, что в этот раз не получится у него от мазаться.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Filan:
Мне кажется все по старинке будет, денег девочке дадут (много), а если не возьмет, запугают. И она заяву заберет. Через пол года все забудут. Хотя если прокуратура повлияет, могут сделать публичное наказание, как в пример.

А это будет зависеть, как папа поизгибается относительно курса Партии.

Hi!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
В общем, дорогой мой, друг.
будь по жизни гнидой,
Сри на всех и всьо вокруг-
обеспечим ксивой.
Жуй во весь свой жадный рот,
Как твой папа,сына,
Жри,сынок,ты тоже скот.
Коль отец – скотина

Из народного творчества.

На сми ресурсах пишут, что старший на коленях перед Я ползал, тот был не преклонен.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Младший овощ (депутат, а как же) в центре Киева, вдупель пьяный, не смог найти дорогу домой, все время тыкаясь не в свой подъезд, при этом падая на стену дома и ругаясь

Вот несколько фото

Источник, больше фото, видео

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
antena:
все время тыкаясь не в свой подъезд, при этом падая на стену дома и ругаясь

И чо? Вы посмотрите сколько ему лет, здоровый улыбчивый парень, да ему дефки дают за полчаса до того, как узнают кто он.

Грёбанные ханжи, из-за вас этот мир превратился в клоаку. 😂

R
На сайте с 20.08.2007
139

Ссылка в тему http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/gknbu/a40721

Проблема мажоров, папинькиных сынков, вседозволенности властимущих и просто моральных уродов оказалась значительно актуальней для общества, чем проблемы демократии, суда над Тимошенко и репрессий против так званой «оппозиции».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий