Сына депутата побила девушка

G
На сайте с 01.04.2008
109

Какие они хамы эти ландыки-шмандыки... И сам же народ за это хамье и голосует :(

зы. Весь топик не читал, а это фотки аутентичной маши, которая стала жертвой недартаньянского поведения ландыка-младшего?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Бардо:
Мне всё интересно...Мне всё очень интересно....

последний раз такой интерес я чувствовал в органах внутренних дел, отдел К))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
antena
На сайте с 23.03.2007
106
yet_warm:
Неспортивно - засудят по-любому пацана. PR ПР сейчас оченно нужен, сольют за нефиг. (А-ля Тимошенко Лозинского слила, такая же фигня была). Потом втихаря вытащат, если останутся при власти.

думаю им PR до лампочки, у них есть админресурс, нагнут страну по самое небалуйся, а ЮГ и Восток еще и кайф от этого получат, они такое любят. Но я о другом хочу спросить: когда это Тимошонка сдавала Лозу, чет я не помню... Помню ее депутаты героем его называли, наградить хотели, потом помню он типо "исчез", найти не могли, в то время он спокойно по стране катался. Уже после избрания овоща пришел в так называему прокуратуру сдаваться. Так дело было?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
antena:
Так дело было?

Не, они исключили его из партии и проголосовали за снятие неприкосновенности, а потом уже им занялись органы. :)

G
На сайте с 01.04.2008
109

Так органы добрались до этого охотника на людей или он до сих пор отдыхает на исторической родине? И как дела у его подельников - кажись начальник местной милиции и прокурорский какой-то?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Crazy & Co.:
Не, они исключили его из партии и проголосовали за снятие неприкосновенности

а, точно. Но снимала неприкосновенность вся Зрада, а не только Бют. и это не было похоже на слив, потому как упирались до последнего, я помню эти прессухи в его защиту. Фу, противно вспоминать. И еще противней слушать как дама с косой выставляет себя доброй, честной и справедливой к народу. Именно Лозы, и то что она стала подстилкой Пу, ей прощать нельзя.

antena добавил 10.07.2011 в 23:31

Globusnik, он сам пришел после того как овощ победил. Сейчас сидит в СИЗО, говорят что светит ему лет 12, но еще говорят что выпустят намного раньше по амнистии. Бабло побеждает всегда

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Globusnik:
Так органы добрались до этого охотника на людей или он до сих пор отдыхает на исторической родине? И как дела у его подельников - кажись начальник местной милиции и прокурорский какой-то?
antena:

antena добавил 10.07.2011 в 23:31
Globusnik, он сам пришел после того как овощ победил. Сейчас сидит в СИЗО, говорят что светит ему лет 12, но еще говорят что выпустят намного раньше по амнистии. Бабло побеждает всегда

Его уже приговорили, 15 лет дали.

Днепровский райсуд Киева объявил приговор экс-депутату Виктору Лозинскому. Он приговорен к 15 годам лишения воли.

Кроме того, приговор объявлен бывшему прокурору Евгению Горбенко - 9 лет, экс-начальнику райотдела милиции Головановского района Михаилу Ковальскому - 5 лет.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/lozinskogo-prigovorili-k-pyatnadcati-godam-zaklyucheniya.html
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Crazy & Co., 15 лет это нормально, как-то я упустил из виду эту историю. Апеляции еще не было?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antena:
Crazy & Co., 15 лет это нормально, как-то я упустил из виду эту историю. Апеляции еще не было?

Тут еще вопрос кто будет за него сидеть, прициденты уже были, мне когда то давно озвучивали таксу в 10000$ за год, сейчас наверно дороже.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Privod:
Тут еще вопрос кто будет за него сидеть

блин, проскакивала у меня такая мысль, что может на отсидке будет другой человек , но подумалось: ведь есть же правозащитные организации, журналисты (Мустафа, Лещенко, ТВі), есть закон о доступе к информации. Т.е можно контролировать, неужели они (чиновничья быдлота) так подставляться будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий