- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какие они хамы эти ландыки-шмандыки... И сам же народ за это хамье и голосует :(
зы. Весь топик не читал, а это фотки аутентичной маши, которая стала жертвой недартаньянского поведения ландыка-младшего?
Мне всё интересно...Мне всё очень интересно....
последний раз такой интерес я чувствовал в органах внутренних дел, отдел К))
Неспортивно - засудят по-любому пацана. PR ПР сейчас оченно нужен, сольют за нефиг. (А-ля Тимошенко Лозинского слила, такая же фигня была). Потом втихаря вытащат, если останутся при власти.
думаю им PR до лампочки, у них есть админресурс, нагнут страну по самое небалуйся, а ЮГ и Восток еще и кайф от этого получат, они такое любят. Но я о другом хочу спросить: когда это Тимошонка сдавала Лозу, чет я не помню... Помню ее депутаты героем его называли, наградить хотели, потом помню он типо "исчез", найти не могли, в то время он спокойно по стране катался. Уже после избрания овоща пришел в так называему прокуратуру сдаваться. Так дело было?
Так дело было?
Не, они исключили его из партии и проголосовали за снятие неприкосновенности, а потом уже им занялись органы. :)
Так органы добрались до этого охотника на людей или он до сих пор отдыхает на исторической родине? И как дела у его подельников - кажись начальник местной милиции и прокурорский какой-то?
Не, они исключили его из партии и проголосовали за снятие неприкосновенности
а, точно. Но снимала неприкосновенность вся Зрада, а не только Бют. и это не было похоже на слив, потому как упирались до последнего, я помню эти прессухи в его защиту. Фу, противно вспоминать. И еще противней слушать как дама с косой выставляет себя доброй, честной и справедливой к народу. Именно Лозы, и то что она стала подстилкой Пу, ей прощать нельзя.
antena добавил 10.07.2011 в 23:31
Globusnik, он сам пришел после того как овощ победил. Сейчас сидит в СИЗО, говорят что светит ему лет 12, но еще говорят что выпустят намного раньше по амнистии. Бабло побеждает всегда
Так органы добрались до этого охотника на людей или он до сих пор отдыхает на исторической родине? И как дела у его подельников - кажись начальник местной милиции и прокурорский какой-то?
antena добавил 10.07.2011 в 23:31
Globusnik, он сам пришел после того как овощ победил. Сейчас сидит в СИЗО, говорят что светит ему лет 12, но еще говорят что выпустят намного раньше по амнистии. Бабло побеждает всегда
Его уже приговорили, 15 лет дали.
Кроме того, приговор объявлен бывшему прокурору Евгению Горбенко - 9 лет, экс-начальнику райотдела милиции Головановского района Михаилу Ковальскому - 5 лет.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/lozinskogo-prigovorili-k-pyatnadcati-godam-zaklyucheniya.html
Crazy & Co., 15 лет это нормально, как-то я упустил из виду эту историю. Апеляции еще не было?
Crazy & Co., 15 лет это нормально, как-то я упустил из виду эту историю. Апеляции еще не было?
Тут еще вопрос кто будет за него сидеть, прициденты уже были, мне когда то давно озвучивали таксу в 10000$ за год, сейчас наверно дороже.
Тут еще вопрос кто будет за него сидеть
блин, проскакивала у меня такая мысль, что может на отсидке будет другой человек , но подумалось: ведь есть же правозащитные организации, журналисты (Мустафа, Лещенко, ТВі), есть закон о доступе к информации. Т.е можно контролировать, неужели они (чиновничья быдлота) так подставляться будут?