- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все прям так и пропитано презрением к окружающей Вас черни.
ха! Бардо, а Бардо? Я требую немедленного признания меня в сродстве Калинину! Ну а шо... чем я вам не из патрициев?
ха! Бардо, а Бардо?
Всему свое время.:)
Я требую немедленного признания меня в сродстве Калинину! Ну а шо... чем я вам не из патрициев?
Есть фото Вас на фоне Калинина или на оборот? Хотя неее, стиль общения другой, у Калинина время от времени прослеживается причастность к происходящему, у Вас же только наблюдение и обязательно с наивысшей точки. :)
у Калинина время от времени прослеживается причастность к происходящему, у Вас же только наблюдение и обязательно с наивысшей точки
иш ты как изложил. ничего не понять. вы хотите сказать, графоманка жизни не нюхала и с ментами никогда дел не имела и депутатов только по серченским топикам знает?
ошибаетес.
Что старшего ландика не люблю, дебила старого, который на своем канале ирта пиарится, теперь и младшего, одно яйцо отстрелили, пусть теперь второе отстрелят 😂
иш ты как изложил. ничего не понять. вы хотите сказать, графоманка жизни не нюхала и с ментами никогда дел не имела и депутатов только по серченским топикам знает?
ошибаетес.
Нееее, не о том я, Калинин может проявить вполне обыкновенные эмоции типа - "как же так" или "да что же такое творится", он даже может эти эмоции не обличать в литературную форму, у Вас этого не видно, вот и складывается впечатление о том о чем я писал выше.:)
И слава богу. Ибо стыдно, у кого видно.
А вообще - что же такое творится и почему меня это должно в смятение приводить? Ну, некрасиво. А что красиво? Где щас красиво? И причем депутат-недепутат? Меня сего дня, представляете, прям на рабочем месте обматерила старушка божий одуванчик, прям ворвавшись в кабинет. Кой там депутатша... говорят старая учительница, интеллегентка говорят старая. Ну дура дурой. Старая дура да чтож это творится??!!! Вам интересно? Нифига вам не интересно. Вам интересно, когда Бедросыч какую-нить биксу отпинает. Вот тут вы начинаете "что творится". А ничто не творится. Что везде, то и здесь творится. Требую защиты от старых дур на рабочем месте.
grafomanka, вот читаю ваши посты и думаю: "Денек наверное выдался поганый". У самого не лучше, но негативом не расплескиваю.:)
И слава богу. Ибо стыдно, у кого видно.
А вообще - что же такое творится и почему меня это должно в смятение приводить? Ну, некрасиво. А что красиво? Где щас красиво? И причем депутат-недепутат? Меня сего дня, представляете, прям на рабочем месте обматерила старушка божий одуванчик, прям ворвавшись в кабинет. Кой там депутатша... говорят старая учительница, интеллегентка говорят старая. Ну дура дурой. Старая дура да чтож это творится??!!! Вам интересно? Нифига вам не интересно. Вам интересно, когда Бедросыч какую-нить биксу отпинает. Вот тут вы начинаете "что творится". А ничто не творится. Что везде, то и здесь творится. Требую защиты от старых дур на рабочем месте.
Это все лирика, вернемся к нашим баранам, то есть депутатам. Так вот, то что в нашей стране депутат не вызывает никакого уважения у большинства населения, это факт и большинство ассоциирует этих самых депутатов именно с тем самым словом какое и написал Бардо, так в чем он не прав?
да. а еще требую признания в сродстве с п...ми всех старых дур, всех пациентов поликлинник, всех покупателей в аптеках и магазинах, всех идиотов, которые звонят на мой домофон, если у них не отвечают или нет ключа, всех пассажиров в маршрутке, которые оттоптали мне новые туфли, и вообще - всех!
grafomanka, вот читаю ваши посты и думаю: "Денек наверное выдался поганый". У самого не лучше, но негативом не расплескиваю.:)
Это имидж такой.:)
Privod добавил 07.07.2011 в 18:43
да. а еще требую признания в сродстве с п...ми всех старых дур, всех пациентов поликлинник, всех покупателей в аптеках и магазинах, всех идиотов, которые звонят на мой домофон, если у них не отвечают или нет ключа, всех пассажиров в маршрутке, которые оттоптали мне новые туфли, и вообще - всех!
Не до конца оптимизирован пост по ключевику - я, надо больше вхождений.