Сына депутата побила девушка

[Удален]
Privod:
все прям так и пропитано презрением к окружающей Вас черни.

ха! Бардо, а Бардо? Я требую немедленного признания меня в сродстве Калинину! Ну а шо... чем я вам не из патрициев?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
grafomanka:
ха! Бардо, а Бардо?

Всему свое время.:)

grafomanka:

Я требую немедленного признания меня в сродстве Калинину! Ну а шо... чем я вам не из патрициев?

Есть фото Вас на фоне Калинина или на оборот? Хотя неее, стиль общения другой, у Калинина время от времени прослеживается причастность к происходящему, у Вас же только наблюдение и обязательно с наивысшей точки. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
у Калинина время от времени прослеживается причастность к происходящему, у Вас же только наблюдение и обязательно с наивысшей точки

иш ты как изложил. ничего не понять. вы хотите сказать, графоманка жизни не нюхала и с ментами никогда дел не имела и депутатов только по серченским топикам знает?

ошибаетес.

[Удален]

Что старшего ландика не люблю, дебила старого, который на своем канале ирта пиарится, теперь и младшего, одно яйцо отстрелили, пусть теперь второе отстрелят 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
grafomanka:
иш ты как изложил. ничего не понять. вы хотите сказать, графоманка жизни не нюхала и с ментами никогда дел не имела и депутатов только по серченским топикам знает?
ошибаетес.

Нееее, не о том я, Калинин может проявить вполне обыкновенные эмоции типа - "как же так" или "да что же такое творится", он даже может эти эмоции не обличать в литературную форму, у Вас этого не видно, вот и складывается впечатление о том о чем я писал выше.:)

[Удален]
"как же так" или "да что же такое творится" ------ у Вас этого не видно

И слава богу. Ибо стыдно, у кого видно.

А вообще - что же такое творится и почему меня это должно в смятение приводить? Ну, некрасиво. А что красиво? Где щас красиво? И причем депутат-недепутат? Меня сего дня, представляете, прям на рабочем месте обматерила старушка божий одуванчик, прям ворвавшись в кабинет. Кой там депутатша... говорят старая учительница, интеллегентка говорят старая. Ну дура дурой. Старая дура да чтож это творится??!!! Вам интересно? Нифига вам не интересно. Вам интересно, когда Бедросыч какую-нить биксу отпинает. Вот тут вы начинаете "что творится". А ничто не творится. Что везде, то и здесь творится. Требую защиты от старых дур на рабочем месте.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

grafomanka, вот читаю ваши посты и думаю: "Денек наверное выдался поганый". У самого не лучше, но негативом не расплескиваю.:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
grafomanka:
И слава богу. Ибо стыдно, у кого видно.
А вообще - что же такое творится и почему меня это должно в смятение приводить? Ну, некрасиво. А что красиво? Где щас красиво? И причем депутат-недепутат? Меня сего дня, представляете, прям на рабочем месте обматерила старушка божий одуванчик, прям ворвавшись в кабинет. Кой там депутатша... говорят старая учительница, интеллегентка говорят старая. Ну дура дурой. Старая дура да чтож это творится??!!! Вам интересно? Нифига вам не интересно. Вам интересно, когда Бедросыч какую-нить биксу отпинает. Вот тут вы начинаете "что творится". А ничто не творится. Что везде, то и здесь творится. Требую защиты от старых дур на рабочем месте.

Это все лирика, вернемся к нашим баранам, то есть депутатам. Так вот, то что в нашей стране депутат не вызывает никакого уважения у большинства населения, это факт и большинство ассоциирует этих самых депутатов именно с тем самым словом какое и написал Бардо, так в чем он не прав?

[Удален]

да. а еще требую признания в сродстве с п...ми всех старых дур, всех пациентов поликлинник, всех покупателей в аптеках и магазинах, всех идиотов, которые звонят на мой домофон, если у них не отвечают или нет ключа, всех пассажиров в маршрутке, которые оттоптали мне новые туфли, и вообще - всех!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Filan:
grafomanka, вот читаю ваши посты и думаю: "Денек наверное выдался поганый". У самого не лучше, но негативом не расплескиваю.:)

Это имидж такой.:)

Privod добавил 07.07.2011 в 18:43

grafomanka:
да. а еще требую признания в сродстве с п...ми всех старых дур, всех пациентов поликлинник, всех покупателей в аптеках и магазинах, всех идиотов, которые звонят на мой домофон, если у них не отвечают или нет ключа, всех пассажиров в маршрутке, которые оттоптали мне новые туфли, и вообще - всех!

Не до конца оптимизирован пост по ключевику - я, надо больше вхождений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий