- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Privod, сломался? Ну ясно было, ты чудишь как всякий недонацик.
Напился ты видно сегодня много женщин, причинно следственные связи трещат по швам, чего я вдруг сломался?😂
И да, недонацик это хто?😂
И вообще, шо за привычка напиться и лезть в курилку срача искать, может действительно лучше нажмеш кнопку выход и к женщине какой то под крыло, а?
Privod добавил 11.07.2011 в 01:55
Я так и не поняла
Он начал приставать к девушке, та его отшила, он вылил стакан воды на неё и она дала ему по голове графином, а он ударил её кулаком по лицу?
Видео не смотрели, полную версию?
может действительнолучше нажмеш кнопку выход
Да-да, я тебя понял, только не плюйся и слитно не говори. Не красит борца за свободу невнятная речь. А то на тебя надежда. Ну ты понимаешь ;)
Он начал приставать к девушке, та его отшила, он вылил стакан воды на неё и она дала ему по голове графином, а он ударил её кулаком по лицу?
Ну, как-бы физически вы правильно описали. Но многое "меняет дело" — она любит фотографироваться раздетой (беда, но не попишешь - тело позволяет), она независима - посылает идиотов лесом (о чём и пишет на стене некоего сервиса), итд, итп. Да и ваще, девочка бойкая.
да зависало оно постоянно - так и не довелось просмотреть ;(
Да-да, я тебя понял
Уже одно это не может не радовать.;)
А если бы она его тоже облила в ответ - он стал бы драться?
Графин - это круто и главное, то тело позволяет - графином....
Privod, ты ведь чувствуешь уверенность? Она буквально пронзает всё твоё тело, когда ты учишь заблудшие души на серче, ммм? Сча вспомню песню про тебя, напою.
neznaika добавил 11.07.2011 в 02:02
Вот, привод, это про тебя:
Ну кулаками махать - это он зря. Нодо было тоже - графином...
ЗЫ а по сабжу - просто её связать - да ремнём по заднице...
А если бы она его тоже облила в ответ - он стал бы драться?
Странно, вы пытаетесь спросить о поступках идиота человека, который имеет врождённое уважение к выбору женщины.
neznaika добавил 11.07.2011 в 02:04
ЗЫ а по сабжу - просто её связать - да ремнём по заднице...
Клёво, а потом камеры покраснели. 😂
neznaika, а можно я задам наивный вопрос вам? Вы бы отдали свою дочь (если таковой еще нет, то гипотетически) за человека, сидевшего за изнасилование и разбой? Или, к примеру, отдали бы на воспитание своего ребенка педофилу?
да зависало оно постоянно - так и не довелось просмотреть ;(
Хотел познакомиться, подсел за столик, его послали, он не понял, девушка столкнула со своего стола его стакан, он вылил на нее стакан с чем то, началась словесная перепалка он хотел схватить ее за горло, она дала ему графином по башне, он начал ее бить, его утащили, через пару минут он вернулся и начал ее опять бить, фуф, вроде все.
Там вся семейка с внутренней свободой, недавно охранник его папашки, избил гаишника за то что он его остановил. Этот топик надо почитать мамашам из соседьнего топика, ну тем которые ратуют за внутреннюю свободу и наплевательское отношение к обществу.