- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Privod, сломался? Ну ясно было, ты чудишь как всякий недонацик.
Напился ты видно сегодня много женщин, причинно следственные связи трещат по швам, чего я вдруг сломался?😂
И да, недонацик это хто?😂
И вообще, шо за привычка напиться и лезть в курилку срача искать, может действительно лучше нажмеш кнопку выход и к женщине какой то под крыло, а?
Privod добавил 11.07.2011 в 01:55
Я так и не поняла
Он начал приставать к девушке, та его отшила, он вылил стакан воды на неё и она дала ему по голове графином, а он ударил её кулаком по лицу?
Видео не смотрели, полную версию?
может действительнолучше нажмеш кнопку выход
Да-да, я тебя понял, только не плюйся и слитно не говори. Не красит борца за свободу невнятная речь. А то на тебя надежда. Ну ты понимаешь ;)
Он начал приставать к девушке, та его отшила, он вылил стакан воды на неё и она дала ему по голове графином, а он ударил её кулаком по лицу?
Ну, как-бы физически вы правильно описали. Но многое "меняет дело" — она любит фотографироваться раздетой (беда, но не попишешь - тело позволяет), она независима - посылает идиотов лесом (о чём и пишет на стене некоего сервиса), итд, итп. Да и ваще, девочка бойкая.
да зависало оно постоянно - так и не довелось просмотреть ;(
Да-да, я тебя понял
Уже одно это не может не радовать.;)
А если бы она его тоже облила в ответ - он стал бы драться?
Графин - это круто и главное, то тело позволяет - графином....
Privod, ты ведь чувствуешь уверенность? Она буквально пронзает всё твоё тело, когда ты учишь заблудшие души на серче, ммм? Сча вспомню песню про тебя, напою.
neznaika добавил 11.07.2011 в 02:02
Вот, привод, это про тебя:
Ну кулаками махать - это он зря. Нодо было тоже - графином...
ЗЫ а по сабжу - просто её связать - да ремнём по заднице...
А если бы она его тоже облила в ответ - он стал бы драться?
Странно, вы пытаетесь спросить о поступках идиота человека, который имеет врождённое уважение к выбору женщины.
neznaika добавил 11.07.2011 в 02:04
ЗЫ а по сабжу - просто её связать - да ремнём по заднице...
Клёво, а потом камеры покраснели. 😂
neznaika, а можно я задам наивный вопрос вам? Вы бы отдали свою дочь (если таковой еще нет, то гипотетически) за человека, сидевшего за изнасилование и разбой? Или, к примеру, отдали бы на воспитание своего ребенка педофилу?
да зависало оно постоянно - так и не довелось просмотреть ;(
Хотел познакомиться, подсел за столик, его послали, он не понял, девушка столкнула со своего стола его стакан, он вылил на нее стакан с чем то, началась словесная перепалка он хотел схватить ее за горло, она дала ему графином по башне, он начал ее бить, его утащили, через пару минут он вернулся и начал ее опять бить, фуф, вроде все.
Там вся семейка с внутренней свободой, недавно охранник его папашки, избил гаишника за то что он его остановил. Этот топик надо почитать мамашам из соседьнего топика, ну тем которые ратуют за внутреннюю свободу и наплевательское отношение к обществу.