Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

S
На сайте с 17.12.2008
300
Господин теоретег, или квартиру бабушка оставила в наследство?
ТС для общего развития интересуется именно инвестициями в недвижку. Посему просьба писать по теме.
Я вложил 1.5мл в оборудование строительное и работаю на нём, делаю полусухие стяжки. Окупилось за пол года.
Окей, все мы знаем, что бабло надо вкладывать в свое дело, в сайты, тем не менее, сабж о вложениях в недвижимость.

................

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Где то на Борщаговке купишь за такую цену, и снимать её там за 500$ никто не будет.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
AM
На сайте с 09.01.2007
467

strefapl, Ничего в расчетах не упустили? Например коммунальные платежи, страховку, налог на недвижимость + подоходный налог.

Не проще в банке счет открыть проценты будут выше чем от таких инвестиций.

S
На сайте с 17.12.2008
300
Marti7856:
Где то на Борщаговке купишь за такую цену, и снимать её там за 500$ никто не будет.

ну так в этом и смысл топика - где выгодно, а где нет.

strefapl добавил 06.07.2011 в 20:16

AndyM:
strefapl, Ничего в расчетах не упустили? Например коммунальные платежи, страховку, налог на недвижимость + подоходный налог.
Не проще в банке счет открыть проценты будут выше чем от таких инвестиций.

Говорят, инфляция.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
strefapl:
Говорят, инфляция.

А какая разница что жрать инфляции? Проценты с ваших инвестиций или проценты по вкладам?

Тем более что вклады можно иметь в разных валютах.

А по недвижимости мне кажется что у нас и так квартиры уже стоят слишком дорого. Они уже сейчас, даже с "замечательными" ипотечными кредитами, не доступны для большинства. Так что серьезно расти в цене им просто уже некуда. ИМХО

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Я считаю что выгодно это когда в наследство досталось и некуда девать его, а вкладывать лучше в собственный бизнес (я бы так сделал).

N
На сайте с 26.10.2009
152
но сам Маул

Не инвестор, а SEO блоггер.

Чтобы хорошо окупить недивижмость надо ее купить, купить в городе где есть отличные и дорогие институты(можно сдавать молодежи, особенно умной). Учитывать надо многое, но именно инвестировать в недвижимость, как я считаю, уже поздно. Если у Вас есть квартира - да, можете сдавать. Инвестируйте только в одно - светлое будущее или быстрое настоящее.

S
На сайте с 17.12.2008
300
AndyM:
А по недвижимости мне кажется что у нас и так квартиры уже стоят слишком дорого.

Ну так у вас слишком дорого, а в Херсонской области за 15 кило однушка покупается.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
strefapl:
но сам Маул, когда у него спросили, чтобы сдела с десятью килокилами баксов, ответил, что на 9 накупил бы недвижки и сдавал, а на оставшийся развивал бизнес.

"Сам Маул" понимает в недвижке, как свинья в цитрусовых.

По надёжности вложение в недвижку - просто чудо какое-то (если оная не в Сомали), а по доходности в плане "купить, отделать и сдавать" - полный нонсенс.

2.500.000 с простейшей отделкой + непонятно сколько в минимальную по цене мебель - и попробуем посчитать, через сколько лет окупится всё это предприятие, с учётом 17 тысяч рублей в месяц, не считая износа отделки, которую неплохо бы менять раз в 5 лет...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
strefapl:

В Питере однушку можно взять за 2,5 млн., сдавать ее за 17 тысяч, итого 7% годовых.

Вообще реально на недвижке иметь более 10% годовых?

Если учесть что эта однушка через год будет стоить 3 млн - то более 10% иметь вполне реально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий