Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
банк может менять проценты. надо объяснять, что это значит? :D

Как ? Как банк будет обходить закон ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
Sim, так дай кредит сотрудникам

Я-то тут причем?! Для этого банки есть, и злые коллекторы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Как ? Как банк будет обходить закон ?

закон то недавно приняли, да и то не факт.. а ссылочку не дадите про закон? чтото слышал, да совсем не в курсах - кредиты не моя тема -))

в интернетах полно гавна по поводу повышения ставки. про неповышение - тишина.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
закон то недавно приняли, да и то не факт.. а ссылочку не дадите про закон? чтото слышал, да совсем не в курсах - кредиты не моя тема -))
в интернетах полно гавна по поводу повышения ставки. про неповышение - тишина.

Год назад брал ипотеку.

Как-раз после выхода.

В договоре который дали для предварительного разглядывания, было попросту вычеркнуты все

пункты про увеличение ставки, только про снижение осталось. (т.е. было видно, что было и что стало)

До сих пор толком не пойму что они будут при гипере делать.

Формально могут расторгнуть, но я не верю что сбер. на это пойдет.

[Удален]
Sim:
abazaba:
или купить нормальную машину в кредит, неспешно спокойно за нее выплачивать, наслаждаясь жизнью, комфортом, безопасностью, удобством
Это пока не уволят неожиданно.

создается впечатление, что работа одна и на всю жизнь, а если уволят, то прям ложись и умирай.

для информации: кредит за факт увольнения не отменяют

хинт: если уволят, можно устроится на другую работу, более чем возможно с большей зарплатой.

Sim:
А зарплата за инфляцией точно успеет?

на сумму взятого кредита инфляция не влияет. поэтому на практике любая прибавка к зарплате упростит его выплату, даже если она будет меньше инфляционной.

Евген:
и почему это старая потертая тоета камри за 100 гавно, а новенькая киа-рио за 500 (+100 тыр на % в 1 год, + страховка и тд) не гавно? :D
чтобы так утверждать надо хотябы поездить и на том и на том..

"извините, а зачем писать чушь? вы в какой школе чтению учились?" (с). я нигде не писал модели машин о которых идет речь, я писал лишь сумму затрат.

если вы фанатеете от японопрома и яро ненавидите корейский, то возьмите в пример старую убитую киа рио за 100 тысяч и противопоставьте изрядно слегка поюзанную тойоту кальдину за 500. благо ставки обсуждаемые вполне подходят под буавто, и кредиты на них выдают. если бы обсуждались только новые, я бы говорил о кредитных ставках 4-8-12%:)

Евген:
банк может менять проценты. надо объяснять, что это значит? :D

себе сначала объясните.

во первых сейчас по закону этого нельзя делать (а давление вида - расторгну договор оно самому банку не особо выгодно), во вторых и раньше никто не заставлял подписывать договор с такими пунктами (давайте различать идиотов подписывающих кредитный договор не читая, от нормальных людей берущих кредиты четко зная что и зачем они делают)

abazaba добавил 16.07.2011 в 04:49

_SP_:
Должна. Иначе работодатель вас обувает.
Не все это понимают.

+1. более того, опыт растет, поэтому должна даже опережать.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Евген, ну как можно спорить с молодым человеком у которого голая жопа, да ещё и с мозгами туго ... брось, пустое это :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FView, а чего тут спорить. тоета камри рулит! 7 лет по 25 тыр в месяц при зарплате в 35 - рулит! 7 лет кабалы за возможность попердеть в новое кресло! ураа!

на самом деле abazaba в чем то прав, но только не в том, что он пытается доказать. я лишь говорил о том, что нужно уметь жить по средствам. вот и все. если тебе по средствам новый мерин, а кредит под 8% ты считаешь подарком, потому что знаешь куда положить под 50% - это одно. А если ты дебилменеджер у которго зп "должна" поспевать (и опережать!!!) инфляцию и составлять сумму не сильно отличающуюся от выплат по кредиту, то сиди и сопи в две дыры - кредиты это не твое.

[Удален]
Евген:
на самом деле abazaba в чем то прав, но только не в том, что он пытается доказать. я лишь говорил о том, что нужно уметь жить по средствам. вот и все. если тебе по средствам новый мерин, а кредит под 8% ты считаешь подарком, потому что знаешь куда положить под 50% - это одно.

ясен пень, что если берут кредит ничего не просчитывая, то это идиоты. но кредит-то при чем тут вообще? если делаешь что-то не просчитывая, то ты идиот, даже если пиво пьешь:)

я же лишь пытался показать (не доказать), что кредит совсем не обязательно === зло, даже если ты не знаешь куда положить взятые деньги под 50%.

Евген:
А если ты дебилменеджер у которго зп "должна" поспевать (и опережать!!!) инфляцию и составлять сумму не сильно отличающуюся от выплат по кредиту, то сиди и сопи в две дыры - кредиты это не твое.

если человек дебил, то уже не важно что и как - тут все не его:)

а вот как насчет ситуации если ты нормальный менеджер, у которого выплата по кредиту = четверть зарплаты (кстати на худших условиях кредит на авто получить трудно), и при этом ты еще четверть зарплаты на черный день можешь откладывать, и без проблем получишь новую работу в течении месяца даже если уволят. в такой ситуации ты тоже будешь идиотом, если купишь свеженькую камри сейчас, вместо того что бы 5 лет на нее копить, ездя на ржавой десятилетней кальдине ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
abazaba:
в такой ситуации ты тоже будешь идиотом, если купишь свеженькую камри сейчас, вместо того что бы 5 лет на нее копить, ездя на ржавой десятилетней кальдине ?

abazaba, спроси у Львовича.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
abazaba:
я же лишь пытался показать (не доказать), что кредит совсем не обязательно === зло, даже если ты не знаешь куда положить взятые деньги под 50%.

не взятые, а не отданные -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий