- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
банк может менять проценты. надо объяснять, что это значит? :D
Как ? Как банк будет обходить закон ?
Sim, так дай кредит сотрудникам
Я-то тут причем?! Для этого банки есть, и злые коллекторы.
Как ? Как банк будет обходить закон ?
закон то недавно приняли, да и то не факт.. а ссылочку не дадите про закон? чтото слышал, да совсем не в курсах - кредиты не моя тема -))
в интернетах полно гавна по поводу повышения ставки. про неповышение - тишина.
закон то недавно приняли, да и то не факт.. а ссылочку не дадите про закон? чтото слышал, да совсем не в курсах - кредиты не моя тема -))
в интернетах полно гавна по поводу повышения ставки. про неповышение - тишина.
Год назад брал ипотеку.
Как-раз после выхода.
В договоре который дали для предварительного разглядывания, было попросту вычеркнуты все
пункты про увеличение ставки, только про снижение осталось. (т.е. было видно, что было и что стало)
До сих пор толком не пойму что они будут при гипере делать.
Формально могут расторгнуть, но я не верю что сбер. на это пойдет.
или купить нормальную машину в кредит, неспешно спокойно за нее выплачивать, наслаждаясь жизнью, комфортом, безопасностью, удобством
создается впечатление, что работа одна и на всю жизнь, а если уволят, то прям ложись и умирай.
для информации: кредит за факт увольнения не отменяют
хинт: если уволят, можно устроится на другую работу, более чем возможно с большей зарплатой.
А зарплата за инфляцией точно успеет?
на сумму взятого кредита инфляция не влияет. поэтому на практике любая прибавка к зарплате упростит его выплату, даже если она будет меньше инфляционной.
и почему это старая потертая тоета камри за 100 гавно, а новенькая киа-рио за 500 (+100 тыр на % в 1 год, + страховка и тд) не гавно? :D
чтобы так утверждать надо хотябы поездить и на том и на том..
"извините, а зачем писать чушь? вы в какой школе чтению учились?" (с). я нигде не писал модели машин о которых идет речь, я писал лишь сумму затрат.
если вы фанатеете от японопрома и яро ненавидите корейский, то возьмите в пример старую убитую киа рио за 100 тысяч и противопоставьте изрядно слегка поюзанную тойоту кальдину за 500. благо ставки обсуждаемые вполне подходят под буавто, и кредиты на них выдают. если бы обсуждались только новые, я бы говорил о кредитных ставках 4-8-12%:)
банк может менять проценты. надо объяснять, что это значит? :D
себе сначала объясните.
во первых сейчас по закону этого нельзя делать (а давление вида - расторгну договор оно самому банку не особо выгодно), во вторых и раньше никто не заставлял подписывать договор с такими пунктами (давайте различать идиотов подписывающих кредитный договор не читая, от нормальных людей берущих кредиты четко зная что и зачем они делают)
abazaba добавил 16.07.2011 в 04:49
Должна. Иначе работодатель вас обувает.
Не все это понимают.
+1. более того, опыт растет, поэтому должна даже опережать.
Евген, ну как можно спорить с молодым человеком у которого голая жопа, да ещё и с мозгами туго ... брось, пустое это :)
FView, а чего тут спорить. тоета камри рулит! 7 лет по 25 тыр в месяц при зарплате в 35 - рулит! 7 лет кабалы за возможность попердеть в новое кресло! ураа!
на самом деле abazaba в чем то прав, но только не в том, что он пытается доказать. я лишь говорил о том, что нужно уметь жить по средствам. вот и все. если тебе по средствам новый мерин, а кредит под 8% ты считаешь подарком, потому что знаешь куда положить под 50% - это одно. А если ты дебилменеджер у которго зп "должна" поспевать (и опережать!!!) инфляцию и составлять сумму не сильно отличающуюся от выплат по кредиту, то сиди и сопи в две дыры - кредиты это не твое.
на самом деле abazaba в чем то прав, но только не в том, что он пытается доказать. я лишь говорил о том, что нужно уметь жить по средствам. вот и все. если тебе по средствам новый мерин, а кредит под 8% ты считаешь подарком, потому что знаешь куда положить под 50% - это одно.
ясен пень, что если берут кредит ничего не просчитывая, то это идиоты. но кредит-то при чем тут вообще? если делаешь что-то не просчитывая, то ты идиот, даже если пиво пьешь:)
я же лишь пытался показать (не доказать), что кредит совсем не обязательно === зло, даже если ты не знаешь куда положить взятые деньги под 50%.
А если ты дебилменеджер у которго зп "должна" поспевать (и опережать!!!) инфляцию и составлять сумму не сильно отличающуюся от выплат по кредиту, то сиди и сопи в две дыры - кредиты это не твое.
если человек дебил, то уже не важно что и как - тут все не его:)
а вот как насчет ситуации если ты нормальный менеджер, у которого выплата по кредиту = четверть зарплаты (кстати на худших условиях кредит на авто получить трудно), и при этом ты еще четверть зарплаты на черный день можешь откладывать, и без проблем получишь новую работу в течении месяца даже если уволят. в такой ситуации ты тоже будешь идиотом, если купишь свеженькую камри сейчас, вместо того что бы 5 лет на нее копить, ездя на ржавой десятилетней кальдине ?
в такой ситуации ты тоже будешь идиотом, если купишь свеженькую камри сейчас, вместо того что бы 5 лет на нее копить, ездя на ржавой десятилетней кальдине ?
abazaba, спроси у Львовича.
я же лишь пытался показать (не доказать), что кредит совсем не обязательно === зло, даже если ты не знаешь куда положить взятые деньги под 50%.
не взятые, а не отданные -))