Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37
BLACK_DANTE:
Покупайте квартиры в Сочи, пока еще не поздно)

Если в сезон, или под олимпиаду, а потом? Если дома заполнены только четверть года, а аренда даже в 3 раза выше, то все-равно меньше получится...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
_SP_:
Я вот не пойму, что неадекватного в московских ценах.

Я лишь предполагаю, но сомнительно, что в развитых странах за $280K продают "жилье" которое представляет из себя кривую коробку площадью 54 кв. метра, с отличной слышимостью того, что происходит во всем доме, с протекающими швами и прочими радостями от наших профессиональных строителей и строй. материалов.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Я лишь предполагаю, но сомнительно, что в развитых странах за $280K продают "жилье" которое представляет из себя кривую коробку площадью 54 кв. метра, с отличной слышимостью того, что происходит во всем доме, с протекающими швами и прочими радостями от наших профессиональных строителей и строй. материалов.

Да, хрущёвки строили лучше. Вот гад был Никита Сергеевич... Народ жильём обеспечивал зачем-то.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
tk1308:
Если в сезон, или под олимпиаду, а потом?

Под олимпиаду цены будут сумасшедшими. Даже сейчас в Адлере все дороже чем в Сочи. Мотивируется тем, что "Это-же Адлер!!11" А по сути кроме грязи и вечных пробок там сейчас ничего.

Дома всегда заполнены с мая по конец сентября, на квартиры спрос круглогодичный.

Будьте людьми.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Слава Шевцов:
Да, хрущёвки строили лучше. Вот гад был Никита Сергеевич... Народ жильём обеспечивал зачем-то.

И что это было? Лишь бы брякнуть?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Года 2-3 назад приезжал мой знакомый из Греции. Говорил, что за 70 тыс. евро на о.Лесбос можно купить порядочный домик. Врал или нет - не знаю, мы при встрече выпили крепко, так что всякое может быть...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ратник:
Говорил, что за 70 тыс. евро на о.Лесбос можно купить порядочный домик.

Можно можно, главное отбиваться от мужеподобных соседок уметь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
BLACK_DANTE:
Покупайте квартиры в Сочи, пока еще не поздно) При сдаче можно не заморачиваться с ремонтом, и 20-ти летней давности сойдет с холодильником "Саратов" и надувной кроватью. Главное за 15т. уйдет точно.

Недавно видел несколько сараев, которые сдают за 8т. в месяц. Макушкой упираешься в потолок, 1 плитка электрическая и древняя кровать. Сырые стены без покраски. Вот и все удобства.

Простите, но вы предлагаете вложить деньги в мыльный пузырь.

С уважением, Алексей.
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

а после олимпиады цены медленно и верно начнут сбрасывать нули... Скорее всего многие такие инвесторы начнуть скидывать за ненадобностью свои хаты, да и налог все обещают ввести на "лишнее" жилье. Я бы туда не совался сейчас, мне и по регионам достаточно.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Diplomat:
Простите, но вы предлагаете вложить деньги в мыльный пузырь.

Я вообще ничего не предлагаю, а лишь делюсь мнением.

Myworld:
а после олимпиады цены медленно и верно начнут сбрасывать нули...

Они здесь и до объявления олимпиады были не кислыми. После нее все вернется просто на прежний высокий и ничем не обоснованный уровень цен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий