- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Покупайте квартиры в Сочи, пока еще не поздно)
Если в сезон, или под олимпиаду, а потом? Если дома заполнены только четверть года, а аренда даже в 3 раза выше, то все-равно меньше получится...
Я вот не пойму, что неадекватного в московских ценах.
Я лишь предполагаю, но сомнительно, что в развитых странах за $280K продают "жилье" которое представляет из себя кривую коробку площадью 54 кв. метра, с отличной слышимостью того, что происходит во всем доме, с протекающими швами и прочими радостями от наших профессиональных строителей и строй. материалов.
Я лишь предполагаю, но сомнительно, что в развитых странах за $280K продают "жилье" которое представляет из себя кривую коробку площадью 54 кв. метра, с отличной слышимостью того, что происходит во всем доме, с протекающими швами и прочими радостями от наших профессиональных строителей и строй. материалов.
Да, хрущёвки строили лучше. Вот гад был Никита Сергеевич... Народ жильём обеспечивал зачем-то.
Если в сезон, или под олимпиаду, а потом?
Под олимпиаду цены будут сумасшедшими. Даже сейчас в Адлере все дороже чем в Сочи. Мотивируется тем, что "Это-же Адлер!!11" А по сути кроме грязи и вечных пробок там сейчас ничего.
Дома всегда заполнены с мая по конец сентября, на квартиры спрос круглогодичный.
Да, хрущёвки строили лучше. Вот гад был Никита Сергеевич... Народ жильём обеспечивал зачем-то.
И что это было? Лишь бы брякнуть?
Года 2-3 назад приезжал мой знакомый из Греции. Говорил, что за 70 тыс. евро на о.Лесбос можно купить порядочный домик. Врал или нет - не знаю, мы при встрече выпили крепко, так что всякое может быть...
Говорил, что за 70 тыс. евро на о.Лесбос можно купить порядочный домик.
Можно можно, главное отбиваться от мужеподобных соседок уметь.
Покупайте квартиры в Сочи, пока еще не поздно) При сдаче можно не заморачиваться с ремонтом, и 20-ти летней давности сойдет с холодильником "Саратов" и надувной кроватью. Главное за 15т. уйдет точно.
Недавно видел несколько сараев, которые сдают за 8т. в месяц. Макушкой упираешься в потолок, 1 плитка электрическая и древняя кровать. Сырые стены без покраски. Вот и все удобства.
Простите, но вы предлагаете вложить деньги в мыльный пузырь.
а после олимпиады цены медленно и верно начнут сбрасывать нули... Скорее всего многие такие инвесторы начнуть скидывать за ненадобностью свои хаты, да и налог все обещают ввести на "лишнее" жилье. Я бы туда не совался сейчас, мне и по регионам достаточно.
Простите, но вы предлагаете вложить деньги в мыльный пузырь.
Я вообще ничего не предлагаю, а лишь делюсь мнением.
а после олимпиады цены медленно и верно начнут сбрасывать нули...
Они здесь и до объявления олимпиады были не кислыми. После нее все вернется просто на прежний высокий и ничем не обоснованный уровень цен