- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
_SP_, да, там дороже, чем у вас в Московии - по причине наличия тех факторов, которые я описал выше.
Дороже там, где спокойнее политическая обстановка и там. где всё чпок с экономикой. По-моему, такие прописные истины тут вещаю, что аж самому стыдно.
_SP_, да, там дороже, чем у вас в Московии
Ну и слава богу, согласие есть продукт непротивления сторон.
Кстати, там дешевле.
Калинин, риэлтор хренов.:) Ты головой своей подумай: какая связь между политической и прочей обстановкой в России и Франции (Германии, Финляндии), когда это абсолютно разные, не конкурирующие и не влияющие друг на друга рынки?
Не сообщаются эти сосуды.
Режим и качество жизни у нас едва ли не из последних в Европе, а цены не ниже.
Кстати, там дешевле.
Калинин, риэлтор хренов.:) Ты головой своей подумай: какая связь между политической и прочей обстановкой в России и Франции (Германии, Финляндии), когда это абсолютно разные, не конкурирующие и не влияющие друг на друга рынки?
Не сообщаются эти сосуды.
Режим и качество жизни у нас едва ли не из последних в Европе, а цены не ниже.
1. Я давно уже не риэлтор.
2. Связи, естественно, нету, и я не говорил, что она есть.
3. В Париже (Лондоне, Токио) дороже, чем в Мск - пройдись по листингам, посмотри сам.
3.а Смотря что сравнивать, кстати: суперэлитную Остоженку и по-настоящему элитную Белгрэйвию - увидишь, что Белгрэйвиа дороже. Сраный московский район с таким-же сраным лондонским - опять увидишь, что лондонский дороже.
Создать сайт о пластиковых окнах с посещалкой в 500 чел в сутки стоит 200 000 - 300 000 за раз. Сдать в аренду данный сайт можно засумму от 30 000 руб. Рентабельность 10% в МЕСЯЦ. (120% в год).
Кто не согласен, тот пусть дальше клепает ГС для сапы и не верит в халяву)
Тут опасность если начнут массово продавать "лишние" квартиры, ой будет весело.
что то все никак не начнут. когда ждать то?
и чо? сейчас налог например 300-1000 рублей, а будет 3000-10 0000 и будут сбрасывать квартиры влет?
а проголосовать за Зюганова от товарищей пенсионеров не хотите за такие налоги?
Значительное количество хозяев 2 и далее квартир заработали раньше(но не зарабатывают сейчас) и вложились в квартиры. Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.
Проголосовать я хочу ногами за более стабильную юрисдикцию.
Значительное количество хозяев 2 и далее квартир заработали раньше(но не зарабатывают сейчас) и вложились в квартиры. Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.
Проголосовать я хочу ногами за более стабильную юрисдикцию.
Вряд ли будет серьезное падение.
В МСК и рядом сметут все под чистую, бо строят мало, а народ живет в жуткой скученности.
Да и не стоит забывать про то что у нас северная страна.
И потому налог на недвижимость = налог на жизнь.
Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.
как может повлиять на сброс бетона увеличение арендной платы на 1 тыщу в месяц? :)
на сброс бетона могут повлиять только комплекс мер. одна из них самая главная и основная - начало массовой застройки. тупой и беспощадной. изменение налогового законодательства в плане упрощения налогообложения от сдачи квартир - вплоть до патентов - купил корочку за 100 рублей заполнил поля с помесячной арендой, расходы, вычислил 10% от заработанного - заплатил в сбер. как следствие появление доходных домов - целых домов только под сдачу внаем. ну и тд. просто налог ни на что не повлияет кроме недовольства людей.
вычислил 10% от заработанного - заплатил в сбер.
Я вас умоляю, шансов что будут платить почти никаких.
И с каких... 10%, если при упрощенке можно вроде как 6% платить ?
_SP_ добавил 08-07-2011 в 11:05
Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.
Вообще-то любые налоги на недвигу приведут к тому, что аренда возрастет на величину этих
налогов. Понимаете.... я могу свою квартиру и не сдавать, потеряю бабло. А вот где
арендаторы жить собрались :) ? Из денег крышу не построить - это бумага.
Я вас умоляю, шансов что будут платить почти никаких.
будут-будут. в чем проблема заплатить то?