Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

_SP_, да, там дороже, чем у вас в Московии - по причине наличия тех факторов, которые я описал выше.

Дороже там, где спокойнее политическая обстановка и там. где всё чпок с экономикой. По-моему, такие прописные истины тут вещаю, что аж самому стыдно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_
На сайте с 24.03.2008
381
Калинин:
_SP_, да, там дороже, чем у вас в Московии

Ну и слава богу, согласие есть продукт непротивления сторон.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:

Кстати, там дешевле.

Калинин, риэлтор хренов.:) Ты головой своей подумай: какая связь между политической и прочей обстановкой в России и Франции (Германии, Финляндии), когда это абсолютно разные, не конкурирующие и не влияющие друг на друга рынки?

Не сообщаются эти сосуды.

Режим и качество жизни у нас едва ли не из последних в Европе, а цены не ниже.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Кстати, там дешевле.
Калинин, риэлтор хренов.:) Ты головой своей подумай: какая связь между политической и прочей обстановкой в России и Франции (Германии, Финляндии), когда это абсолютно разные, не конкурирующие и не влияющие друг на друга рынки?
Не сообщаются эти сосуды.
Режим и качество жизни у нас едва ли не из последних в Европе, а цены не ниже.

1. Я давно уже не риэлтор.

2. Связи, естественно, нету, и я не говорил, что она есть.

3. В Париже (Лондоне, Токио) дороже, чем в Мск - пройдись по листингам, посмотри сам.

3.а Смотря что сравнивать, кстати: суперэлитную Остоженку и по-настоящему элитную Белгрэйвию - увидишь, что Белгрэйвиа дороже. Сраный московский район с таким-же сраным лондонским - опять увидишь, что лондонский дороже.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Создать сайт о пластиковых окнах с посещалкой в 500 чел в сутки стоит 200 000 - 300 000 за раз. Сдать в аренду данный сайт можно засумму от 30 000 руб. Рентабельность 10% в МЕСЯЦ. (120% в год).

Кто не согласен, тот пусть дальше клепает ГС для сапы и не верит в халяву)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Евген:
Diplomat :

Тут опасность если начнут массово продавать "лишние" квартиры, ой будет весело.

что то все никак не начнут. когда ждать то?
и чо? сейчас налог например 300-1000 рублей, а будет 3000-10 0000 и будут сбрасывать квартиры влет?
а проголосовать за Зюганова от товарищей пенсионеров не хотите за такие налоги?

Значительное количество хозяев 2 и далее квартир заработали раньше(но не зарабатывают сейчас) и вложились в квартиры. Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.

Проголосовать я хочу ногами за более стабильную юрисдикцию.

С уважением, Алексей.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Diplomat:
Значительное количество хозяев 2 и далее квартир заработали раньше(но не зарабатывают сейчас) и вложились в квартиры. Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.
Проголосовать я хочу ногами за более стабильную юрисдикцию.

Вряд ли будет серьезное падение.

В МСК и рядом сметут все под чистую, бо строят мало, а народ живет в жуткой скученности.

Да и не стоит забывать про то что у нас северная страна.

И потому налог на недвижимость = налог на жизнь.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diplomat:
Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.

как может повлиять на сброс бетона увеличение арендной платы на 1 тыщу в месяц? :)

на сброс бетона могут повлиять только комплекс мер. одна из них самая главная и основная - начало массовой застройки. тупой и беспощадной. изменение налогового законодательства в плане упрощения налогообложения от сдачи квартир - вплоть до патентов - купил корочку за 100 рублей заполнил поля с помесячной арендой, расходы, вычислил 10% от заработанного - заплатил в сбер. как следствие появление доходных домов - целых домов только под сдачу внаем. ну и тд. просто налог ни на что не повлияет кроме недовольства людей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
вычислил 10% от заработанного - заплатил в сбер.

Я вас умоляю, шансов что будут платить почти никаких.

И с каких... 10%, если при упрощенке можно вроде как 6% платить ?

_SP_ добавил 08-07-2011 в 11:05

Diplomat:
Да из-за 10к могут начать продавать, но нужно понимать, что это будет в совокупности(т.е. налог спусковой крючёк), отсутствие роста цены квартиры, падение цен на аренду.

Вообще-то любые налоги на недвигу приведут к тому, что аренда возрастет на величину этих

налогов. Понимаете.... я могу свою квартиру и не сдавать, потеряю бабло. А вот где

арендаторы жить собрались :) ? Из денег крышу не построить - это бумага.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Я вас умоляю, шансов что будут платить почти никаких.

будут-будут. в чем проблема заплатить то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий