- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"21 мая пошёл под фильтр, все позиции упали из ТОПа. 1 июня фильтр был снят. 15 июня снова наложен и ДО СИХ ПОР"
Это не мое сообщение...
Перечитайте мой мессейдж еще раз и поймете, возможно, о чем я говорю.
Кто может доказать отрицательное влияние ****атора на позиции скриншотами с выдачи и метрики или аналитикса?
Если кто то хочет эксперимент - дам свой сайт, плотно сидит по ВЧ в топе, юзарствуйте на него, посмотрим на позиции, - упадет хотя бы на 10 пунктов - оплачу 100$
И где здесь сообщение о падении позиций?
Передачи Наиля оказывают деструктивное воздействие на неокрепшие мозги юных оптимизаторов :)
очень похоже на мою ситуацию кстати, только накруткой я не баловался, я менял кол-во бесплатных просмотров на сайте.
17 июня парметры поменялись так
было 3:20 среднее время на сайте, стало 4:20
просмотров страниц с 3.23 до 4.21
29 июня полный вылет из выдачи.
Невозможно, чтобы ПС давала бан за накрутку поведенческих факторов. Еслибы так было, то началась бы война конкурентов. Все бы заказывали псевдонакрутку конкуренту.
Даллас, читайте внимательнее:
"21 мая пошёл под фильтр, все позиции упали из ТОПа. 1 июня фильтр был снят. 15 июня снова наложен и ДО СИХ ПОР"
ТС, позиции сильно изменились? Может конкуренты просто подросли и вовсе это не фильтр?
Да позиции изменились сильно, минус 30-50 вниз по выдаче.
Если что я в продолжение этих тем пишу:
/ru/forum/633619
/ru/forum/631124
так что получается, таким способом можно конкурентов валить...И в принципе недорого
Не верное утверждение, если была дыра и за счет нее удалось поднять сайт, а потом дыру залатали и сайт вернулся на свои заслуженные места, не дает повода думать, что такая накрутка будет давать чистый минус конкуренту.
Не верное утверждение, если была дыра и за счет нее удалось поднять сайт, а потом дыру залатали и сайт вернулся на свои заслуженные места, не дает повода думать, что такая накрутка будет давать чистый минус конкуренту.
Не верное утверждение, это актуально к какимнибудь покупным ссылкам. А поведенчиским фактором врядли. Предположим на сайте 1к человек, накрутили до 2к с поведенческими. И тут поисковик увидел дыру и минусанул 1к поведенчиских. Вопрос, а тех ли он минусанул? И врятли он сможет точно распознать все 100% накрутки, велика доля вероятности принять за накрутчиков настоящих посетителей и наоборот.
Перечитайте мой мессейдж еще раз и поймете, возможно, о чем я говорю.
Вам ответ был в первом предложении, что врятли кто-то сможет сдвинуть его и получить 100 баков призовых от вас. Второе предложение, как видите, адресовано "ТС"!
Не верное утверждение, это актуально к какимнибудь покупным ссылкам. А поведенчиским фактором врядли. Предположим на сайте 1к человек, накрутили до 2к с поведенческими. И тут поисковик увидел дыру и минусанул 1к поведенчиских. Вопрос, а тех ли он минусанул? И врятли он сможет точно распознать все 100% накрутки, велика доля вероятности принять за накрутчиков настоящих посетителей и наоборот.
А ему пофигу кого минусовать, даже если он ошибется и отрежет реальных пользователей - это нормально. Вы посмотрите, как яндекс в директе кликфрод пресекает, он при обнаружении накрутки может отрезать всю подсеть и ему фиолетово если он отрежет не только кликеров но еще и настоящих пользователей.
А вообще странная вещь эти поведенческие...
накрутку их считаю глупостью - лучше почитать книжки, понять что люди хотят видеть на сайте каждой тематике и в каком виде и собственно воплотить это в жизнь. При таком раскладе сайт начинает медленно ползти вверх (пол года где-то) по тем самым продающим СЧ.. ползти может плоть до спецразмещения директа.
Плюсы явные:
Минусы неявные:
По топику:
Если вы накручивали поведенческие, реально не улучшив сайт - то у вас мог накопиться минус по этим самым поведенческим, и когда накрутку у вас раскрыли и анулировали - вы остались с этим самым своим родным минусом(типа я верю что они одним махом вычисляют все эти юзераторские заходы). Так что я бы не называл это баном: тут может не быть специально наложенных отрицательных санкций.