Бан за поведенческие факторы

P
На сайте с 06.01.2009
601
WebSerfing:
Бан за поведенческие факторы? НЕРЕАЛЬНО! Сами подумайте, сейчас заказываю услугу и конкуренты в ауте...

Курите больше форум. Так случилось 24-го числа. Многие из тех кто накручивал - просели. Так что всё возможно. Это же Яндекс.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
postavkin:
Курите больше форум.

Поставкин, бана за такой фактор быть не может! Понимаю, если там фильтр, но никак не бан!

Сообщения на форуме - это еще не доказательство.

Ладно понижение позиций, но бан только за поведенческие факторы я полностью исключаю!

Бан за совокупность факторов - да, но никак только за поведенческие факторы!

P
На сайте с 06.01.2009
601
WebSerfing:
Поставкин, бана за такой фактор быть не может! Понимаю, если там фильтр, но никак не бан!
Сообщения на форуме - это еще не доказательство.
Ладно понижение позиций, но бан только за поведенческие факторы я полностью исключаю!
Бан за совокупность факторов - да, но никак только за поведенческие факторы!

Сорри. Да, я не прочитал тему дословно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

"Бан за несделанное" когда будет? Вечная тема будет

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

у меня есть сайтег для экспериментов... Так вот чего только там с ним не делают (я его экспериментаторам отдал в распоряжение)! и САРы и юзераторы и говноссылки и все что душе угодно. И нормально с ним все. Всегда все страницы в индексе, правда из топа по некоторым запросам вылетел, но это просто потому что давно забил на него.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Demotix:
у меня есть сайтег для экспериментов... Так вот чего только там с ним не делают (я его экспериментаторам отдал в распоряжение)! и САРы и юзераторы и говноссылки и все что душе угодно. И нормально с ним все. Всегда все страницы в индексе, правда из топа по некоторым запросам вылетел, но это просто потому что давно забил на него.

Сайт покажете на всеобщее обозрение? С ним же все равно ничего не случится.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

У меня на сайте траф неестественно вырос в 2,5 раза по 2м ВЧ запросам - били 6 дней, на лицо накрутка (не моя) - позиции не изменились за последние 2 апа.

Кто может доказать отрицательное влияние ****атора на позиции скриншотами с выдачи и метрики или аналитикса?

Если кто то хочет эксперимент - дам свой сайт, плотно сидит по ВЧ в топе, юзарствуйте на него, посмотрим на позиции, - упадет хотя бы на 10 пунктов - оплачу 100$

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Dallas184:
упадет хотя бы на 10 пунктов - оплачу 100$

Сайт сидит в топе за счет контента и траста, а призовые 100 долларов я сомневаюсь, что кто-то сможет получить)

ТС, показывайте свой ресурс! Я уверен, что мы сейчас найдем кучу косяков, за которые вы улетели.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
WebSerfing:
ТС, показывайте свой ресурс! Я уверен, что мы сейчас найдем кучу косяков, за которые вы улетели.

Читайте внимательнее, сайт никуда и не падал, сидит в топе, как сидел, искатели косяков, млин...

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Dallas184:
Читайте внимательнее, сайт никуда и не падал, сидит в топе, как сидел, искатели косяков, млин...

Даллас, читайте внимательнее:

"21 мая пошёл под фильтр, все позиции упали из ТОПа. 1 июня фильтр был снят. 15 июня снова наложен и ДО СИХ ПОР"

ТС, позиции сильно изменились? Может конкуренты просто подросли и вовсе это не фильтр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий