- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бан за поведенческие факторы? НЕРЕАЛЬНО! Сами подумайте, сейчас заказываю услугу и конкуренты в ауте...
Курите больше форум. Так случилось 24-го числа. Многие из тех кто накручивал - просели. Так что всё возможно. Это же Яндекс.
Курите больше форум.
Поставкин, бана за такой фактор быть не может! Понимаю, если там фильтр, но никак не бан!
Сообщения на форуме - это еще не доказательство.
Ладно понижение позиций, но бан только за поведенческие факторы я полностью исключаю!
Бан за совокупность факторов - да, но никак только за поведенческие факторы!
Поставкин, бана за такой фактор быть не может! Понимаю, если там фильтр, но никак не бан!
Сообщения на форуме - это еще не доказательство.
Ладно понижение позиций, но бан только за поведенческие факторы я полностью исключаю!
Бан за совокупность факторов - да, но никак только за поведенческие факторы!
Сорри. Да, я не прочитал тему дословно.
"Бан за несделанное" когда будет? Вечная тема будет
у меня есть сайтег для экспериментов... Так вот чего только там с ним не делают (я его экспериментаторам отдал в распоряжение)! и САРы и юзераторы и говноссылки и все что душе угодно. И нормально с ним все. Всегда все страницы в индексе, правда из топа по некоторым запросам вылетел, но это просто потому что давно забил на него.
у меня есть сайтег для экспериментов... Так вот чего только там с ним не делают (я его экспериментаторам отдал в распоряжение)! и САРы и юзераторы и говноссылки и все что душе угодно. И нормально с ним все. Всегда все страницы в индексе, правда из топа по некоторым запросам вылетел, но это просто потому что давно забил на него.
Сайт покажете на всеобщее обозрение? С ним же все равно ничего не случится.
У меня на сайте траф неестественно вырос в 2,5 раза по 2м ВЧ запросам - били 6 дней, на лицо накрутка (не моя) - позиции не изменились за последние 2 апа.
Кто может доказать отрицательное влияние ****атора на позиции скриншотами с выдачи и метрики или аналитикса?
Если кто то хочет эксперимент - дам свой сайт, плотно сидит по ВЧ в топе, юзарствуйте на него, посмотрим на позиции, - упадет хотя бы на 10 пунктов - оплачу 100$
упадет хотя бы на 10 пунктов - оплачу 100$
Сайт сидит в топе за счет контента и траста, а призовые 100 долларов я сомневаюсь, что кто-то сможет получить)
ТС, показывайте свой ресурс! Я уверен, что мы сейчас найдем кучу косяков, за которые вы улетели.
ТС, показывайте свой ресурс! Я уверен, что мы сейчас найдем кучу косяков, за которые вы улетели.
Читайте внимательнее, сайт никуда и не падал, сидит в топе, как сидел, искатели косяков, млин...
Читайте внимательнее, сайт никуда и не падал, сидит в топе, как сидел, искатели косяков, млин...
Даллас, читайте внимательнее:
"21 мая пошёл под фильтр, все позиции упали из ТОПа. 1 июня фильтр был снят. 15 июня снова наложен и ДО СИХ ПОР"
ТС, позиции сильно изменились? Может конкуренты просто подросли и вовсе это не фильтр?