Бан за поведенческие факторы

D
На сайте с 01.07.2008
32
dau
17611

Здравствуйте! Сайт раскручивался с помощью известной системы накрутки поведеческих. 21 мая пошёл под фильтр, все позиции упали из ТОПа. 1 июня фильтр был снят. 15 июня снова наложен и до сих пор ничего не происходит. У кого есть что-то подобное. Или может быть ваши сайты вышли из под этого фильтра?

Н
На сайте с 15.06.2011
115

dau,

Напишите побольше деталей, пожалуйста, как надо "раскручивать" чтобы за ПФ в бан влететь. Сейчас конкурентов закажу.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Фильтр называется - спалили накрутку, вернули сайт на то место, на котором он должен быть.

Продвигайте нормально, будут лучше позиции.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
dau:
Здравствуйте! Сайт раскручивался с помощью известной системы накрутки поведеческих.

какие известные системы "нечестного влияния" на выдачу вообще работают?

dau:
21 мая пошёл под фильтр, все позиции упали из ТОПа. 1 июня фильтр был снят. 15 июня снова наложен и до сих пор ничего не происходит. У кого есть что-то подобное. Или может быть ваши сайты вышли из под этого фильтра?

с чего Вы решили что фильтр за поведенческие факторы? Как определили?

может быть отвалилась пачка ГДоноров?

P.S. покажите какую именно известную систему используете? WebRator ?

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
D
На сайте с 01.07.2008
32
dau

Весь сео-интернет говорит об этих фильтрах и об этих числах. Я слышал, что некоторые сайты начали выходить. Думал, что может кто-то напишет об этом.

Xakez, Использовал Узератор.

Сайт то как раз продвигался нормально и был в ТОПе по конкурентным запросам (типа, "деревянные окна", "деревянные стеклопакеты") больше года. Решил поэксперементировать, повёлся на новый тренд в сео отрасли.

slapypkin
На сайте с 29.01.2010
30

так что получается, таким способом можно конкурентов валить...И в принципе недорого

20be93
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
dau:
Решил поэксперементировать, повёлся на новый тренд в сео отрасли.

Как видите не все эксперименты приводят к хорошему:)

D
На сайте с 01.07.2008
32
dau

Насколько я понимаю, что сейчас идут работы в этом направлении и возможно, что накрутка не будет вообще никак учитываться. Иначе пойдёт настоящая война )) Но тем временем мой сайт всё ещё под фильтром.

W
На сайте с 18.12.2009
52

Можно по подробрее, какой был порядок заходов на ключ чтобы вылететь,

это только на Яндекс перешло, такой вылет?

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dau:
повёлся на новый тренд в сео отрасли.

Бог ты мой, как нынче красиво стал называться банальный обман и мошенничество!

The Piper at the Gates of Dawn.
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Бан за поведенческие факторы? НЕРЕАЛЬНО! Сами подумайте, сейчас заказываю услугу и конкуренты в ауте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий