- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
DyaDya, у меня были клиенты из диаспоры - никаких проблем нет. Даже ни разу не выезжал к ним, все сделано дистанционно. Умение договариваться - наука, которую надо постичь.
понятно тебе 18 или ты не алё
Сколько бы ему не было, он смотрит в корень возникновения противоречий и пишет грамотные вещи.
Wadim добавил 06.07.2011 в 12:33
клиент, небось, армянин?
а вы небось азербайджанец?
вы небось азербайджанец?
нэт дарагой. причём я ничего против армян не имею, ТОргаши они ещё те. сложно с ними работать.
DyaDya Умение договариваться - наука, которую надо постичь.
+1
Заказчику надо очень сильно постараться, чтобы в данном случае доказать ущерб от действий исполнителя.
Это что же получается, он продавал по старой (дешевой) цене и якобы заимел убытки?
А может наоборот, если у него из-за дешевой цены продаж больше было, значит ТС ему дал дополнительную прибыль, и по-чесноку они такому горе-исполнителю должны доплатить? 🤪
А давайте Тигру в топик позовем.
Шевцов тоже не помешал бы сейчас.
Можно сменить название темы на "Ленивое Z лучезарен и я его хочу", вроде адекватная замена.
Шевцов тоже не помешал бы сейчас.
ну как дополнение к вышеизложенному сойдет)
Прочитал все, а только потом посмотрел в голосовалку и теперь собой недоволен. Если бы сразу посморел на варианты, то и читать бы не стал.
Какие убытки заказчика? Вы о чем? Есть некоторая себестоимость (которую, кстати, корректно не посчитаешь), есть продажная цена и есть разница между ними (торговая наценка). Допустим, была у заказчика запланирована наценка в 20 тыр, а из-за старых цен на сайте он продал с наценкой 14 тыр. Внимание, вопрос: он заработал 14 тыр или потерял 6? Внимание, второй вопрос: смог бы он продать по более высокой цене (с наценкой 20 тыр)?
Далее, что значит сроки не оговаривались? Так, прсотите, не бывает. Если вы настаиваете, что бывает, то, внимание вопрос: а сроки оплаты оговаривались? Если нет, то заказчик может и через пять лет заплатить, используя ту же мотивировку, что тут о сроках работ, не правда ли?
Следующее. Заказчик не должен разбираться в сайте, он должен прислать исполнителю задачу, а в ответ получить: "срок исполнения ... стоимость ..."
В противном случае вы должны признать нормальной следующую ситуацию. Вы осенью заказали коньки, а они пришли к апрелю (так как "вас же предупреждали, что в сезон много работы и надо заранее было подумать") и с вас требуют денег. Заплатите без разговоров?
Про последний вариант даже писать не буду. Это типа можно и делее не пойми как ставить задачи и не пойми как их выполнять, и никто не виноват.
в топике пишут или наемные работники или те у кого 2-3 клиента )) заказчик делавший сайт за 3000 рублей на голом хтмл однозначно из когорты людей - на ёлку влезть и жопу не ободрать, и он типа не знал что проблемы начнутся с обновлением 😂
и самое главное, если человек не понимает что за копейки жопу рвать никто не будет это его проблемы)
FView добавил 06.07.2011 в 14:40
Когда из черепушки наконец шайбу достанешь, то сможешь прочитать простые слова "договор" и "арбитраж". :) Пока не достал - дери, что ты там дерешь за пять рублей :)
давай я тебе продам для твоей умной черепушки потенциальный долг в 1млн руб - есть договор белый всё как надо, арбитражем займешься ... недорого отдам за 30% стоимости
FView добавил 06.07.2011 в 14:42
Алексей, тут много частных решений, это как бы понятно. Решения о "джекичанении" принимается в индивидуальном порядке и не подлежит оглашению, сами понимаете :) Но говорить "давай, давай, завали ему сайт" это сакс от малого ума однозначно.
Кстати, валить, когда у тебя есть цмс совершенно необязательно, достаточно в паре темплейтов несколько латинских символов подменить на кириллические. ;)
валить надо не сайт, а бизнес ...
FView добавил 06.07.2011 в 14:43
есть клиенты(армяне, обычно) которые дождутся выполнения работы и найдут повод не платить за неё)
есть неписанный закон - с хачами работать по 100% предоплате (если это не сео, а в сео вообще не стоит связываться)
в топике пишут или наемные работники или те у кого 2-3 клиента ))
Ура! Ясновидящий с нами! Простите пожалуйста, позвольте вас обеспокоить пустяковым вопросом, если не затруднит, пожалуйста, ответьте на него... Вы ведь его знаете, он у меня в голове, вверху слева...
Снова ясновидение. Вот скажите, когда кто-то покупает телефон за 15 тыр зная, что есть и за 150 тыр, он из таких же людей?
Ему теперь ни-ни, если с телефоном чего. Молчать в тряпочку надо?
Здорово! Кто-то берется за работу вами порученную, при этом сам обозначает цену (те самые "копейки"). На работу забивает, а вам говорит "я за копейки жопу рвать не буду и никто не будет". И это ваши проблемы.
Уважаемый ТС, к вам лично сказаное мной выше не относится.