- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В очередной раз убеждаюсь: "Ничто так не укрепляет веру в заказчика как 100-% предоплата".
Nekada, ой ли? А помнишь ту тетку, которая взяла у вас предоплату? :)
А помнишь ту тетку, которая взяла у вас предоплату?
эээ.. напомни, плиз.
Заказчик решил сэкономить
"Он сэкономил. На шлюпках и подводных лодках." © 😂
8200 за такую мерзкую и муторную работу - цена не такая уж высокая. Ну а со своей стороны - если исполнитель действительно осознанно задинамил на столько, то вариант такой: исполнителю выплатить за работу 50% от суммы, учитывая штрафные и упущенную выгоду, и более с ним не работать.
Если же он не динамил, а не успевал, работая по 12 часов на заказчика, то тогда выплатить все. Кроме того, заказчик должен принимать и проверять работу, а также подгонять исполнителя. Да, как сказал Антон Белов, "торопыжку" лучше послать, но если исполнитель ни черта не делает, динамит, надо его подстегнуть обязательно, без фанатизма только.
Запишешь себе на лбу "Я теперь знаю что нужно заранее обо всем договариваться и утверждать"
У меня другого вида клиенты, они мне доверяют и если что-то понадобилось сверх, то всегда договариваемся.
Но тут просто попался один непростой заказчик, менять из-за него что-либо в ведении бизнеса в целом не буду. Просто относительного него будет др. подход к делу.
А суть дела прояснилась, я думал, что клиент правда имеет претензии обоснованные, но сейчас, когда стали разбираться, пришло понимание, что он не хочет платить.
А суть дела прояснилась, я думал, что клиент правда имеет претензии обоснованные, но сейчас, когда стали разбираться, пришло понимание, что он не хочет платить.
Так подумай сам, почему он не хочет платить. Наверняка не просто так. И вариантов два: ты задержал, ты просишь необоснованно много.
вариантов два: ты задержал, ты просишь необоснованно много
вариант 3: зачем платить деньги, если можно не платить?
вариант 3: зачем платить деньги, если можно не платить?
Да не, тут тех двух вариантов хватит.
Так подумай сам, почему он не хочет платить. Наверняка не просто так.
Существует категория моральных уродов, которые пытаются кинуть всех подряд и, по возможности - еще и развести исполнителя на деньги. Это для них что-то вроде спорта. Похоже, этот заказчег как-раз из таких.
Существует категория моральных уродов, которые пытаются кинуть всех подряд и, по возможности - еще и развести исполнителя на деньги.
Как и везде :) Думаете, что в табуреточном деле по другому? Тут на доверии было, но договоренностей четких не было - вот и проблема. А кидают везде.
Я помню случай, когда в 93-м году на безотзывном аккредитиве кинули партнера на 60 мулов тех денег. Был у человека бизнес и не стало...жизни. А еще я помню 98-99 ые годы, когда выкарабкивался из долгов. Тогда я и узнал, что такое массовый кидок на мелочах. И это был даже не интернет, а офлайн, да по договорам.
Нужно оговаривать все, желательно письмом, хотя бы электронным.