- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Klopopryg, виноват исполнитель так как он при своей работе не учел возможные задержки и/или сразу неверно оценил объем работы. Заказчик, конечно, тоже не прав и самый разумный вариант это сделать заказчику скидку за срыв сроков.
а благодаря xml цены обновляются за 5 секунд.
Жень, как это сделать, если голый html?
Надо на сайт клиента поставить сапу - глядишь 8 штук отобьётся. У меня один коллега всегда так делает - не может заказчик оплатить - за него платит сапа. Удобно.
По ходу так и сделаю, если не оплатит, а сайт сдам в аренду конкурентам, 3-5 заказов с сайта есть каждый день.
я не понял одного. если не обговаривались сроки, как их можно было сорвать ?
Заказчик посчитал, что прислав прайс, надо тут же его поставить.
П.с. не насторожило меня, что человек использует свои термины. Например, кто из вас догадается, что это означает: "надо сделать зонирование сайта".
Я бы предложил не мериться пиписьками с заказчиком, кто больше прав и у кого длиннеееееееее, а как-то решить полюбовно, чтобы все остались довольны.
Не хочу ничего понимать, готов заплатить вот столько то и все.
берите, сколько дают. Я думаю он ещё к вам вернётся(ибо других дураков не найдёт за копейки, а цены менять придётся рано или поздно: ), отыграетесь. или верните все цены назад и вообще денег не берите. скажите ничего вообще вам ненужно.
Снежинки детектед эгейн
pelvis добавил 05.07.2011 в 17:59
Рома, во всем виноват менеджер исполнитель, который не обозначил общую сумму и сроки выполнения. На месте заказчика я бы тоже не платил, хотя вы продешевили
решить полюбовно, чтобы все остались довольны.
Жень, Я как раз и пытаюсь это сделать, не любитель радикальных методов.
берите, сколько дают.
Заказчик вообще слился, я позвонил ему, он обещал перезвонить... не перезванивает... ладно, посмотрим
Рома, во всем виноват менеджер исполнитель, который не обозначил общую сумму и сроки выполнения.
Олег, я манагер, но сроков не обозначили, а общую сумму как посчитать? Из 5 тыс. позиций как определить где цены поменялись перед началом работ, тут только практика.
20 р за цену одного товара это перебор ))
ИМХО, никто никому ничего не должен, но исполнителя нужно оставить без оплаты или оплатить частично, за то что так затянул сроки. По поводу что "заказчик потерял деньги", ему никто не запрещал говорить, что старые цены более недействительны.
Менеджер вообще не должен был принимать заказ в таком виде. Если нельзя поменять всё разом в базе, нужен чёткий список страниц где надо что-то изменить. Этот список получить от заказчика и сразу ясна цена.
Я бы предложил не мериться пиписьками с заказчиком, кто больше прав и у кого длиннеееееееее, а как-то решить полюбовно, чтобы все остались довольны.
Отлюбить клопопрыга чтоле?