- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Люблю одиночество и могу во время выпивки спокойно обходиться вообще без собеседников. Хватает музыки и видеоконцертов любимых групп, артистов и юмористов.
Типа с томвейцом бухнуть.
в моём универе с экзаменами было проще: проблемы списавания не стояло вообще. Многие преподаватели сами давали текст лекций. Проблемнее было разобраться в куче непонятных символов: если смог объяснить о чём говорит эта огромная формула и что тут что означает - значит молодец - умный - пять. А если ты эту формулу где-то списал, но в душе не знаешь, что она означает - то приходи на пересдачу.
Вот который запирал такой же был - за списывание выгонял, но позволял сидеть и час, и два, чтобы человек мог списать. Объяснил формулу - молодец, нет - иди разбирайся и приходи опять отвечать её же. Хороший мужик был, жалко только умер на прошлой неделе (71 год, инфаркт).
А вы всю жизнь пересекаетесь только с разумными людьми? Завидую вам.
читайте внимательнее - я написал общаюсь, если мне попадается человек, которого я считаю не разумным, я с ним просто не общаюсь.
Разумный человек скажет утром деньги - вечером стулья.
Вы плохо знакомы с разумными людьми. У меня обычно обратная проблема возникает. Например, мне один чудак недавно дал 4 тысячи и попросил выполнить одно задание. Так вот - я его уже неделю терроризирую, чтобы он это задание мне наконец выслал (там тз сложно формулируется). Мне всегда некомфортно, когда я что-то кому-то должен. Я лучше быстрее сделаю то, что я кому-то должен и буду дальше чувствовать себя свободным.
Типа с томвейцом бухнуть.
В жизни хватает интересных персонажей, которые гораздо интереснее окружения...:)
И не забывайте, если ты с другом занимаешься любыми делами, с ним нужно считаться, его нельзя "выключить" как комп, если он начнёт мести пургу, он может попросить у тебя денег взаймы или припахать на какую-нибудь запару. Это напрягает.
я написал общаюсь, если мне попадается человек, которого я считаю не разумным, я с ним просто не общаюсь.
Идя по болоту, вы можете и не общаться. :) Просто переводить отношения с людьми в товаро-денежные чревато, как мне кажется, тем, что и с вами они переведут их в такие же. Впрочем жизнь ваша, вам виднее.
мне один чудак недавно дал 4 тысячи и попросил выполнить одно задание.
Да такое бывает, как правило товарищ в этом случае сам не знает чего хочет.
если речь идёт о 100 рублей или 100 долларов или даже 100 тысяч рублей, то одного моего слова вполне достаточно. Если я сказал, что отдам стольник - значит отдам. А разумный человек (а с другими я не общаюсь и уж по болоту точно не хожу) никогда не будет с меня требовать больше, чем я могу дать.
То есть дружба - это просто биз? Удачи на жизненном пути. :)
з.ы. "болот" в жизни много и они весьма разные
Антоха просто никак не выскочит из известного образа в мультике и песенке про картошку.
Теоретизирует Антон
Теоретизирует Антон
Жизнь ещё научит. Покажет, так сказать, все прелести. В юности все такие умные.
Я шире поглядел на тему. Разве речь об экзамене?
конечно нет. Но и не о дружбе, дружба здесь вообще для отвода глаз.