Кто твой друг?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Если друг отказывается дать списать на экзамене — это уже не друг?

Костя, не расстраивайся. пересдашь потом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
Костя, не расстраивайся. пересдашь потом.

Так это фигня. А с другом-то как быть? :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Для меня недруг - это тот, кто попросил у меня списать. Я ставила в игнор в университете таких прилипал, и даже если мне сыпались проклятия "ты жадная и т.д.", меня это смешило. По сабжу - стараюсь не общаться с не самостоятельными людьми. Когда моя подруга попросила меня списать, я ее послала и сказала "Иди сама решай свои примеры", когда ей понадобились деньги на больницу, я единственный человек, который ей их дал (даже ее папа отказался ей помогать).

В чем она особо не хотела признаваться, потом узнала от ее двоюродной сестры, что все ее послали, и она решила мне позвонить.

Списывание - это не проверка дружбы, это когда один человек ездит на другом.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
Так это фигня. А с другом-то как быть?

Дык, сказали уже:

TOVSTUN:
Дай ему по дружески в глаз за такую бачину

Заодно можно и в другой глаз - за девушку. На фсякей. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Настоящие друзья - это всего лишь попутчики в твоём жизненном купе, которые в лучшем случае не мешают спать по ночам и смотреть в окно в минуты душевного уединения.

Списывать в школе никому, кроме красивых девочек, не давал. Сначала гопники классные бурели, потом попривыкли.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Костя, признайся! Ты списал у Вовочки!

С чего вы решили?

Вовочка в последнем задании написал "не знаю", а ты написал "я тоже". :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Заодно можно и в другой глаз - за девушку. На фсякей. :D

Во разбушевалась в песочнице...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
P
На сайте с 20.06.2011
23

Тут все зависит от человека. Дело в том, что, может друг очень очень боится что его пропалят к примеру? И заранее он предупредил чтобы его не доставали на экзамене, ибо он нервничает и ему тяжело самому написать билет?

Если такая ситуация при которой ему ничего не грозит, билет написан, препод вышел на 2 часа из аудитории, а вы сидите рядом, и у него есть все шпоры и все такое - тогда да, это какая то хрень творится - не друг :)

А если препод палит, человек весь вспотел не может вспомнить ответ на вопрос хотя ботал всю ночь, и тут его тыркает сзади "друг" и просит дать списать, хотя этот потный паренек предупредил что сорри, но мне мол тяжело - то тогда это вовсе не значит что "не друг"

...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так выпьем же за то, чтобы испытания, посылаемые нашей дружбе, не зашкаливали в своей значимости и ценности предмет данного обсуждения.

С уважением, Евгений.
S4
На сайте с 13.10.2008
72
raspberry:
Друг тебе не папа и не завуч. Если уж он тебя хочет повоспитывать - пусть воспитывает в мирное время, а не посреди экзамена.

Т.е. друг это которого можно юзать как раба и все, да? Подобные взаимоотношения напоминают пресловутую дружбу между мужчиной и женщиной. Потребительница вечно к нему обращается за помощью, а он только с ней общается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий