- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если друг отказывается дать списать на экзамене — это уже не друг?
Костя, не расстраивайся. пересдашь потом.
Костя, не расстраивайся. пересдашь потом.
Так это фигня. А с другом-то как быть? :D
Для меня недруг - это тот, кто попросил у меня списать. Я ставила в игнор в университете таких прилипал, и даже если мне сыпались проклятия "ты жадная и т.д.", меня это смешило. По сабжу - стараюсь не общаться с не самостоятельными людьми. Когда моя подруга попросила меня списать, я ее послала и сказала "Иди сама решай свои примеры", когда ей понадобились деньги на больницу, я единственный человек, который ей их дал (даже ее папа отказался ей помогать).
В чем она особо не хотела признаваться, потом узнала от ее двоюродной сестры, что все ее послали, и она решила мне позвонить.
Списывание - это не проверка дружбы, это когда один человек ездит на другом.
Так это фигня. А с другом-то как быть?
Дык, сказали уже:
Дай ему по дружески в глаз за такую бачину
Заодно можно и в другой глаз - за девушку. На фсякей. :D
Настоящие друзья - это всего лишь попутчики в твоём жизненном купе, которые в лучшем случае не мешают спать по ночам и смотреть в окно в минуты душевного уединения.
Списывать в школе никому, кроме красивых девочек, не давал. Сначала гопники классные бурели, потом попривыкли.
Костя, признайся! Ты списал у Вовочки!
С чего вы решили?
Вовочка в последнем задании написал "не знаю", а ты написал "я тоже". :)
Заодно можно и в другой глаз - за девушку. На фсякей. :D
Во разбушевалась в песочнице...:)
Тут все зависит от человека. Дело в том, что, может друг очень очень боится что его пропалят к примеру? И заранее он предупредил чтобы его не доставали на экзамене, ибо он нервничает и ему тяжело самому написать билет?
Если такая ситуация при которой ему ничего не грозит, билет написан, препод вышел на 2 часа из аудитории, а вы сидите рядом, и у него есть все шпоры и все такое - тогда да, это какая то хрень творится - не друг :)
А если препод палит, человек весь вспотел не может вспомнить ответ на вопрос хотя ботал всю ночь, и тут его тыркает сзади "друг" и просит дать списать, хотя этот потный паренек предупредил что сорри, но мне мол тяжело - то тогда это вовсе не значит что "не друг"
...
Так выпьем же за то, чтобы испытания, посылаемые нашей дружбе, не зашкаливали в своей значимости и ценности предмет данного обсуждения.
Друг тебе не папа и не завуч. Если уж он тебя хочет повоспитывать - пусть воспитывает в мирное время, а не посреди экзамена.
Т.е. друг это которого можно юзать как раба и все, да? Подобные взаимоотношения напоминают пресловутую дружбу между мужчиной и женщиной. Потребительница вечно к нему обращается за помощью, а он только с ней общается.