Кто твой друг?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Svetle4ok:
Они постоянно используют своих друзей.

Все используют друзей. Всегда. То скучно тебе, то выпить не с кем, то надо чтобы пьяного забрали с пьянки, то просто мезг прокомпостировать некому своей новой мега идеей, а то и на бл ...ки одному идти в падлу. И меня используют и я использую. Всё нормально.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Svetle4ok:
Дальше напрашивается вопрос: зачем нужны друзья?

друзья(обычно 1 единственный друг) либо есть, либо их нет

их невозможно завести

завести можно собутыльников, знакомых

furnaslives добавил 05.07.2011 в 15:41

Бардо:
Все используют друзей. Всегда. То скучно тебе, то выпить не с кем, то надо чтобы пьяного забрали с пьянки, то просто мезг прокомпостировать некому своей новой мега идеей, а то и на бл ...ки одному идти в падлу. И меня используют и я использую. Всё нормально.

собутыльники

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бескорыстие, друзья, благотворительность....Что будет дальше?

"Истинно, истинно говорю я вам...."

Бардо добавил 05.07.2011 в 15:42

furnaslives:
собутыльники

если хороший друг не может быть хорошим собутыльником - это уже не друг, а инопланетянин.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Бардо:

Ну у меня скажем не выпивка, а поход в бассейн. Один не пойду, а вот с другом - самое то. Разве я его использую? Не хочет, не может другой вопрос. Но если согласится, разве это юзание?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Svetle4ok:
Ну у меня скажем не выпивка, а поход в бассейн. Один не пойду, а вот с другом - самое то. Разве я его использую?

Конечно. Вам же С К У Ш Н О одному.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
furnaslives:
друзья(обычно 1 единственный друг) либо есть, либо их нет
их невозможно завести

завести можно собутыльников, знакомых

Вот и подытожили. А дальше что? ОДиночество - то чего все боятся в соседнем топике :)

[Удален]
Если друг отказывается дать списать на экзамене — это уже не друг?
С комментариями, плиз.

собсна, если ты ему друг, вернее считаешь себя таковым, ты не будешь отвлекать его от экзамена, стараясь сделать так, чтобы он его сдал нормально. А если ты чисто иждивенец, который прикрывается тм, мол не дал списать - не друг, значит тебя надо взашей гнать с такой дружбы, и из учебного заведения тоже.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Бардо:
Конечно. Вам же С К У Ш Н О одному.

Бардо, а вас когда зовут выпить друзья, вы нехотя так идете через силу, да? Нельзя отказаться, ответить в духе анекдота:

Лежит бегемот в болоте пузыри пускает. К нему подходит другой: Пойдем в другое болота лягушек давить?! Бегемот отвечает: Ща, все дела брошу и пойду с тобой лягушек давить...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Svetle4ok:
ОДиночество - то чего все боятся в соседнем топике

Кстати, кто-нибудь может дать внятное определение сему явлению?

И чего это его все так боятся?

Дизайн сайта, сайт на тильде
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Svetle4ok:
Вот и подытожили. А дальше что? ОДиночество - то чего все боятся в соседнем топике

товарищи собутыльники всегда найдутся

да и личная жизнь у каждого есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий