38 белых каталогов

1 2345 6
WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
matias:
Регистрация 1 сайта в 1 каталоге будет стоить, по предварительным прикидкам - 10 центов за 1 год размещения..

Я бы лично больше заплатил но за пожизненное размещение. Кстати очень хорошо бы было, чтобы помимо ТИЦ с катов хоть небольшой да траф шел.

Каталогов на данный момент - около 60. ИЦ (после вчерашнего апдейта) от 50 до 2600..

А что не все из них есть в свободном доступе?

Я не нашел. Может оставшиеся в личку подкинете если не трудно?

С уважением,
владелец вышеупомянутых каталогов.

Респект Вам! Надеюсь сильно не будете бить, что я тут поднял эту тему? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
matias:
10 центов за 1 год размещения

эх блин собирал, в базу добавлял - теперь удалять. итого: пол часа потраченного в пустую времени, очень жаль.

matias
На сайте с 14.10.2002
181

Я думал о пожизненном размещении, но...

- через год, зарегистрированного сайта уже, возможно, не будет в живых. Тогда, зачем он нужен в каталоге?

- если владелец сайт настроен серьёзно, то получив напоминание просто продлит размещение. Возможно, сменив описание сайта, такая опция тоже заряжена в ТЗ.

Про траф: должен сказать, что на некоторые сайты идёт и траф. Заход на страницу с описанием сайта из поиска >>> переход на сайт. Если верить статистике, некоторым до 100 с лишним переходов отламывается. Всё зависит от того, насколько грамотно вебмастер опишет сайт. Чем грамотнее, чем страница с описанием привлекательней для SE.

За респект - спасибо:)

basterr:
эх блин собирал, в базу добавлял - теперь удалять. итого: пол часа потраченного в пустую времени, очень жаль.

Ну.. я тоже тратил средства, время и силы.. решил оценить это как-то в денежном эквиваленте...:) ИМХО, справедливо

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
K
На сайте с 10.03.2004
254
matias:
Если у кого есть соображения на этот счёт, буду благодарен за констуктивные высказывания... Например, насколько справедлива предполагаемая ценовая политика?

ну лучше либо платную регистрацию либо обратную ссылку ;)

теперь по оплате:

может лучше ввести универасальный код скажем на 100 регистраций за 10 WMZ, на 50 регистраций за 5 WMZ, на 1000 регистраций за 100WMZ и т.п. просто не удобно очень постоянно с вами договариваться о ссылке будет

и еще, если деньги платятся, то каковы ваши планы по развитию каталогов, как предполагается будет наращиваться PR и тИЦ?

какого уровня вложенности будут страницы с ссылками?

и еще попутно вопрос: те кто зарегился сегодня ждет исключение из каталога или продление ссылки за деньги?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
matias:
Ну.. я тоже тратил средства, время и силы.. решил оценить это как-то в денежном эквиваленте...

да я понимаю, ничего против не имею конечно. но лучше все же сделайте пожизненное размещение, просто как-то в облом потом через год что-то продлять там и т.п., да и письмо с уведомлением можно не заметить. кстати когда они будут платными? и что будет, с ресурсами, зарегистрированными до этого? они останутся?

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61

matias, Можно сделать тогда на выбор либо на год, либо пожизненную регу. Не думаю, что сайта человека, который выбрал второй вариант через год не будет. Теперь насчет трафа. ИМХО в два самых известных нынешних платных каталога mail.ru и ЯК платно добавляются как раз не за ТИЦ а из-за трафа, причем побольше чем 100 в день, в отдельных случаях даже намного больше. А Mail например если в нем платно регится на год, так и вообще ставит редиректную ссылку (сами понимаете толку в плане ТИЦ от такой ссылки 0). Может быть имеет смысл сначала долгое время вести регистрацию бесплатно, потом убедившись что с SE уже идет хороший траф ввести плату? Тогда имхо опять же и желающих больше будет.

зы Кстати, а что будет с теми ресурсами которые уже у Вас зарегились после того, как Вы введете платное пользование?

matias
На сайте с 14.10.2002
181
Kostya:
ну лучше либо платную регистрацию либо обратную ссылку ;)
теперь по оплате:
может лучше ввести универасальный код скажем на 100 регистраций за 10 WMZ, на 50 регистраций за 5 WMZ, на 1000 регистраций за 100WMZ и т.п. просто не удобно очень постоянно с вами договариваться о ссылке будет

и еще, если деньги платятся, то каковы ваши планы по развитию каталогов, как предполагается будет наращиваться PR и тИЦ?
какого уровня вложенности будут страницы с ссылками?

и еще попутно вопрос: те кто зарегился сегодня ждет исключение из каталога или продление ссылки за деньги?

Я думал об обратных ссылках.. Проблематично будет отлавливать читеров.

Всегда найдутся умники, которые будут хитрить.

По оплате и регистрациям: со мной договариваться про ссылки не надо, у меня не очень много времени:) Всё должно быть автоматически: зарегистрировал аккаунт, добавил сайт в систему, пополнил баланс - регистрируйся в каталогах... для каждого сайта делай уникальное описание, играй ссылочным ранжированием, как считаешь нужным.

Планы.. если интерес к сервису будет на уровне - создание дополнительных каталогов (в пределах разумного).

Рост ИЦ и PR. Есть мысли и на этот счёт... Писать долго, но работа будет вестись, разумеется: есть и бесплатные белые каталоги:) Можно создать и структуру поддержки, откуда ИЦ сливать.. в общем, есть мысли:)

Относительно прошлых регистраций: останутся всё ранее зарегистрированные сайты, кроме мусора, который модеры всё же разгребут. Останутся на 1 год. Далее - на общих основаниях.

WhiteWolf:
matias, Можно сделать тогда на выбор либо на год, либо пожизненную регу. Не думаю, что сайта человека, который выбрал второй вариант через год не будет. Теперь насчет трафа. ИМХО в два самых известных нынешних платных каталога mail.ru и ЯК платно добавляются как раз не за ТИЦ а из-за трафа, причем побольше чем 100 в день, в отдельных случаях даже намного больше. А Mail например если в нем платно регится на год, так и вообще ставит редиректную ссылку (сами понимаете толку в плане ТИЦ от такой ссылки 0).

Так у нас и деньги другие и цель.

Цель - получить в каталоги "живые" сайты и дать возможность поставить на сайт вебмастера - клиента системы - уникальные прямые текстовые ссылки.

Относительно пожизненной регистрации на выбор... Согласен, есть здравое зерно. Постарамся вштырить и это.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

не знаю, не знаю. хозяин конечно барин, но...

по моему мнению безперспективная идея. посмотрим.

Иногда лучше жевать.... (С)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Megavolt:
безперспективная идея

да хз, мне совершенно не жалко 6 вмз (если я правильно понял) в год, за размещение ссылки на мой сайт в 60 каталогах на год - это же вообще смешная сумма, тулько вот продлять в облом - как-то просто следить за этим продлением в облом - сайтов-то очень много могу добавить, причем в разные дни, потом за этим всем следить как-то совершенно не охото.

P
На сайте с 19.01.2006
96

ну вот, приехали. убил полчаса, прорегистрировал сайт по всем этим каталогам.... а оказывается они будут платными.

Регистрация по 10 центов в год может и не так плоха... но представте себе оптимизатора который 1-2 раза в неделю новые сайты по каталогам протаскивает. Через год он начнет ежедневно счеты получать 10-центовые. Раз уж платно, не лучше ли как-то оплату рационельнее придумать чтоб не убивать кучу времени на все эти 10-центовые счеты?

Кстати, у сайта с медведем дизайн какой-то не узер-френдли. Я минуты 3 изучал сайт ища кнопку добавления нового сайта. Оказалось, что она там совершенно в стороне и темная на сером фоне...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий