В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

N
На сайте с 26.10.2009
152

Den78ru, на апейдты мне без разницы, позиции хорошие, ТИЦ стабильный на основный сайтах уже полгода, разве сателлитам 10-20 даст.

Я про знание форумчан. Калинин, другие.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Ну причем же здесь уголовщина? С таким же успехом можно незарегистрированный ствол сунуть за пояс и пойти в клуб.

Незарегистрированного ствола у него нету, а этот будет. Это как с пьянкой за рулем. Все знают, что можно дел натворить и сесть, или как минимум прав лишиться. Но это теория. А на практике - я часто обедаю в шашлычной на шоссе, куда без машины вообще не попадешь. Так спиртное - почти на каждом столе. И хорошо, если только пиво. Кафе недешевое, машины не позорные. Вот реальность. Единственный способ этим людям запретить пьяными садиться за руль - отобрать у них машины. Но это невозможно. Но вот не давать им приобретать оружие - не просто можно, а категорически необходимо. Имхо.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Step40:
Чтоб быть настоящим фанатом...какой ты нафиг фанат без ствола?
Зачем им биты, кастеты, заточки?

Сколько стоит ствол и сколько заточка? Сколько фанату сидеть после использования зарегистрированного ствола и найдут ли его после использования своей заточки?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Будущее:
А я за легалайз. Ибо бандюки и так все при стволах, а мирняк - нет.

Бандюки при резинострелах, и вы можете его приобрести. Я в теме, почитайте про Стриммеры, Т-10, Т-10, или Ратник - зачем короткоствол, когда есть такие резинострелы?

p.s. как раз из Стриммера Егору Свиридову и развалили голову.

Я против легализации, так как из добропорядочных купят единицы, а из ЛКН - все поголовно. Купите мощный травмат - и уровняете шансы, если нужно. Только не убейте, а то распространенное заблуждение "да что будет, это же резина", а когда пуля в мозгах застрянет - сильное недоумение.

КЭП:
Государство и "полиция" создана для защиты населения, если эта функция не выполняется то всё самим.

Увы, не соглашусь. Полиция создана для защиты государства.

Советская милиция, да простят меня нелюбители СССР, была создана как раз для обеспечения мирной жизни людей, соверменная полиция (как и в любой другой стране) - для защиты государства от людей.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
_SP_:

Подумайте только какой облегчение для народа: на двух дебилов стало меньше.
В расходе всего один патрон.

Стало меньше на одного обычного человека. А дебил через 2 года (или же сразу) вернется на наши улицы. С полным убеждением, что главное - это на суде доказать непредумышленность. Вы в своей жизни ни разу (хоть по молодости) не попадали в одну компанию с дебилом?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SEOSPIDER:
Про Навального уже было?

Как сказал буквально только что один серьезный человек (силовик):

Одно то, что Новальный - за, уже серьезный аргумент против!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Слава Шевцов:
Сколько стоит ствол и сколько заточка?

Для стволодрочера пофиг...полквартиры на рынок оттащит но купит, зато покрутеет в один миг...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
spermint:
А кто им разрешения-то выдаст?

А почему не выдадут? Скажут "болеешь за Спартак? Тогда гуляй"? :)

У меня в Нижнем Новгороде (кто знает - прямо после съезда с Борского моста) напротив поста ДПС на жд мосту надземном висела растяжка "Сделаем мед.справки для сдачи на права".

При таком законодательстве и подходе - как можно стволы раздавать? Я когда на права сдавал - психиатр (!) даже от телефонного разговора не оторвался, что бы мне в обходном "годен" шлепнуть. Так это я еще здоровый и не платил - просто врач раздолбай.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Seo-Seo:
Я против легализации, так как из добропорядочных купят единицы, а из ЛКН - все поголовно.

Что плохого в том, что т.н. ЛКН купят все поголовно? Зарегистрированное оружие отличается тем, что известно, кто убил/ранил. Вон в деревне - стреляли 10 человек, а кто попал определили быстро и точно - по пуле. Так что выстреливший незаконно сам гарантированно подписывает себе приговор. Так что пусть покупают - они не будут из него стрелять.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Вон в деревне - стреляли 10 человек, а кто попал определили быстро и точно - по пуле.

Там ведь, надо полагать, перед экспертом-криминалистом стояла задача привязать пулю к одному из ИМЕЮЩИХСЯ на экспертизе стволов. А не устанавливать ствол среди миллионов единиц оружия, гуляющих по стране невесть где.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий