Бывают ли хорошие президенты?

[Удален]

mymind, я не понял последнюю фразу, это на кого-то из присутствующих намек ?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Miha Kuzmin (KMY):
mymind, я не понял последнюю фразу, это на кого-то из присутствующих намек ?

Никакого. Смысл в общем. Ведь такой спор ведут не только тут. И доводы у всех практически едины или близки к друг другу.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
mymind:
Нынешнее настоящее, красиво говорит о будущем, а сама усиленно пытается его избежать, иначе для части настоящего это самое светлое будущуе может закончиться на нарах.

ну Николай ты мастер метафор однако. Скажи прямо,чего сказать то хотел?

[Удален]

funnybunny, наверное намекает, гат, что я не целиком еще вбелую работаю 😂

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
funnybunny:
ну Николай ты мастер метафор однако. Скажи прямо,чего сказать то хотел?

Ну, если уж попроще. То в случае наступления демократии в её правильном понимании, для большинства чиновников, которые сидят в правительстве это закончится в местах не столь отдалённых. Если послушать сейчас их основную массу, то у нас "полная демократия" или мы уже "к ней пришли". Однако это не так. До демократии нам как до луны. А теперь представте, вдруг наступает демократия, ну пусть европейского типа.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, наверное намекает, гат, что я не целиком еще вбелую работаю

Жизнь сегодня заставляет всех в тень уходить.

Будет нормальная система налогов, нормальная и справедливая система контроля, чёткие законы и не надо будет никому в тень лезть.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
mymind:
А теперь представте, вдруг наступает демократия, ну пусть европейского типа.

а чем так принипиально евродемократия отличается от той, которая сейчас практикуется в России?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
6666:
Уважаемый Топикстратер! А почему вообще кто то должен как то относиться к Владимиру Владимировичу?

Да в принципе ни кто и не должен, вопрос был бывают ли хорошие президенты. Выяснилось что какой бы хороший небыл все равно обкакают с ног до головы.

6666:
Он для Вас - обьект почитания? Почему?
Он - работает на жителей нашей страны, наемный работник. Высокого уровня. Мы ему платим зарплату.

Для меня Путин единственный человек из чинушей кто пытается сделать на благо общества хоть что-то, не имея своих личных интересов (по крайней мере официально как у нас не офишируются. К сведению сынок нашего презика начал передел собственности и уже отмел цемзавод себе в корман и это только начало). А его один фиг вкатывают в асфальт на равне с тем же Ельциным и т.д. Просто как то не понимаю этот момент.

6666:
Или Вы всерьез считаете, что от Вашего (нашего) мнения что то поменяется?

Представьте себе да! Если бы все не молчали в трубочку, а начали с себя, то мы (Россия) уже давно бы вылезли из этого болота. Вот мне нравятся узбеки, они не ждут указа сверху пока скажут уберитесь около своих домов, они сами это делают для себя потому что я тут живу и я не хочу жить в помойке. Если кто то построил себе второй этаж, то и сосед будет стремиться накопить денег и забахать себе тоже, НО НЕ ПОЙДЕТ ПОДЖИГАТЬ ЕГО НОЧЬЮ! Менталитет российский несколько иной, есть государство оно и должно решать эти проблемы, пусть дворников нанимают, а я буду ходить и сорить. А если кто то живет лучше меня то он сволочь, буду идти мимо плюну в его сторону или подожгу (деревенский вариант).

Представь себе если бы хотя бы 20% граждан сами, без каких либо дотаций из бюджета и т.д. просто посодили по дереву во вдоре, побелили/покрасили свой отсек лестничной площадки и т.д.

Ладно, чето меня понесло :) Размечтался о идеальном общесте ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]

funnybunny, работой судебной системы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mr_Promoter:
Ладно, чето меня понесло Размечтался о идеальном общесте ...

это точно мечты 🚬 хотя по поводу деревьев есть преценденты, люди делают это сами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий