- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mymind, я не понял последнюю фразу, это на кого-то из присутствующих намек ?
mymind, я не понял последнюю фразу, это на кого-то из присутствующих намек ?
Никакого. Смысл в общем. Ведь такой спор ведут не только тут. И доводы у всех практически едины или близки к друг другу.
Нынешнее настоящее, красиво говорит о будущем, а сама усиленно пытается его избежать, иначе для части настоящего это самое светлое будущуе может закончиться на нарах.
ну Николай ты мастер метафор однако. Скажи прямо,чего сказать то хотел?
funnybunny, наверное намекает, гат, что я не целиком еще вбелую работаю 😂
ну Николай ты мастер метафор однако. Скажи прямо,чего сказать то хотел?
Ну, если уж попроще. То в случае наступления демократии в её правильном понимании, для большинства чиновников, которые сидят в правительстве это закончится в местах не столь отдалённых. Если послушать сейчас их основную массу, то у нас "полная демократия" или мы уже "к ней пришли". Однако это не так. До демократии нам как до луны. А теперь представте, вдруг наступает демократия, ну пусть европейского типа.
funnybunny, наверное намекает, гат, что я не целиком еще вбелую работаю
Жизнь сегодня заставляет всех в тень уходить.
Будет нормальная система налогов, нормальная и справедливая система контроля, чёткие законы и не надо будет никому в тень лезть.
А теперь представте, вдруг наступает демократия, ну пусть европейского типа.
а чем так принипиально евродемократия отличается от той, которая сейчас практикуется в России?
Уважаемый Топикстратер! А почему вообще кто то должен как то относиться к Владимиру Владимировичу?
Да в принципе ни кто и не должен, вопрос был бывают ли хорошие президенты. Выяснилось что какой бы хороший небыл все равно обкакают с ног до головы.
Он для Вас - обьект почитания? Почему?
Он - работает на жителей нашей страны, наемный работник. Высокого уровня. Мы ему платим зарплату.
Для меня Путин единственный человек из чинушей кто пытается сделать на благо общества хоть что-то, не имея своих личных интересов (по крайней мере официально как у нас не офишируются. К сведению сынок нашего презика начал передел собственности и уже отмел цемзавод себе в корман и это только начало). А его один фиг вкатывают в асфальт на равне с тем же Ельциным и т.д. Просто как то не понимаю этот момент.
Или Вы всерьез считаете, что от Вашего (нашего) мнения что то поменяется?
Представьте себе да! Если бы все не молчали в трубочку, а начали с себя, то мы (Россия) уже давно бы вылезли из этого болота. Вот мне нравятся узбеки, они не ждут указа сверху пока скажут уберитесь около своих домов, они сами это делают для себя потому что я тут живу и я не хочу жить в помойке. Если кто то построил себе второй этаж, то и сосед будет стремиться накопить денег и забахать себе тоже, НО НЕ ПОЙДЕТ ПОДЖИГАТЬ ЕГО НОЧЬЮ! Менталитет российский несколько иной, есть государство оно и должно решать эти проблемы, пусть дворников нанимают, а я буду ходить и сорить. А если кто то живет лучше меня то он сволочь, буду идти мимо плюну в его сторону или подожгу (деревенский вариант).
Представь себе если бы хотя бы 20% граждан сами, без каких либо дотаций из бюджета и т.д. просто посодили по дереву во вдоре, побелили/покрасили свой отсек лестничной площадки и т.д.
Ладно, чето меня понесло :) Размечтался о идеальном общесте ...
funnybunny, работой судебной системы.
Ладно, чето меня понесло Размечтался о идеальном общесте ...
это точно мечты 🚬 хотя по поводу деревьев есть преценденты, люди делают это сами