- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они и сейчас то слабенькие, я вообще не представляю чего будут делать менты, если почти у каждого преступника будет пистолет.
Их первыми перестреляют, т.к 90% быдла как раз там и собралось 🍿
Вот ведь забавно. Дрожащие овощи на каждом углу и в каждом топике люто брызжут желчью против обыдлевших ментов, которые по пьяне (и по трезвому) палят без разбору в невиновных людей, а здесь себя считают пупом всея земли. Мол, будет у меня пушка - мир будет спать спокойно :)))) Жесть.
Я вот раньше тож думал, что дай каждому пушку... А вот теперь думаю, что лучше без мушки. А точнее, когда даем населению пушку - полиция должна быть не говномилицией, а несколько более функциональной когортой и не ипарей, а профессионалов.
p.s. правда затарюсь продуктами и месяца три пережду.
-= Serafim =-, В Финляндии не пьют ?
Мир всем. Пусть ваши родственники всегда остаются под вашей защитой и вам никогда бы не пришлось стрелять. 🍻
Убёг на встречу с народом. :)
Одно непонятно: как можно сравнивать США и постсоветсткое пространство относительно оружия, если там действует смертная казнь в ряде штатов (а это уже означает, что для отморозка будет разница стрелять или нет, и убить одного или десять) и надо учитывать уровень работы правоохранительных органов тут и там.
На самом деле в некоторых странах (а в США - в некоторых штатах) алкогольные стрелки до тюрьмы и суда просто не доживут. Когда у 30% прохожих есть оружие и они умеют им пользоваться, первый же добропорядочный гражданин технично снимет размахивающего стволом пьянчугу, и ему за это ничего не будет.
Значит, не все так безнадежно на постсоветском пространстве, вопрос лишь в законодательной базе.
В Финляндии не пьют ?
Откуда это знать тебе или мне. Я там не живу и не был, ты тоже.
А пить и бухать вещи разные.
Социум всегда оказывает давление на неодекватов.
У нашего социума проблема с определением адекватности, к примеру - общество давит на людей не употребляющих спиртное, а не наоборот; из органов порядочных людей вытесняют первыми.
По теме - против.
Дебилы, которые сегодня указками светят в глаза пилотам, завтра начнут стрелять "из хулиганских побуждений" и вопрос из чего не возникнет, наше разгильдяйство поможет...
Вообще мы правильно расставляем приоритеты, чтобы уменьшить кол-во "пьяного быдла" не пытаемся отнести пиво к спиртным напиткам и повысить акцизы, а обсуждаем легализацию оружия.
Проблему возможного полового насилия будем в детстве решать кастрацией?
Человек идущий на преступления всегда в более выигрышном положение, и даже если у оппонента будет оружие это результат не изменит.
Улыбнуло, а Вы предпочитаете быть терпилой со стволом?
Слишком толсто, иди на кошках потренируйся.
Я против легализации. Нормальный человек с огнестрелом ходить не будет, он и сейчас резинострелы не покупает, он другим живет. Ни у кого из моих друзей нет резинострела. У меня его тоже нет.
А на дорогах палит друг в друга агрессивное быдло, сегодня резиной, а после легализации - пулей. А она, сука, далеко летит, и нормальных людей заденет, и в прямом смысле, и - фигурально выражаясь. Короче, я против.
Всё верно, нормальные люди пострадают на уровне величины погрешности.
Ты не революционер, эх. А я вот за радикальные действия.
Всё это уже было, вернись во времени лет на 100-150 назад на Дикий Запад.
Было, да. Только не на ДЗ, а в Российской Империи. Я, помнится, даже топик делал про покушение на мера Москвы. Весьма показательно.
Оттуда:
Сегодня около 11-ти часов дня, в московского градоначальника, когда он шел по Тверской улице, около ворот церкви Благовещения, была брошена бомба разорвавшаяся с оглушительным треском. Градоначальник остался невредим. Бросивший бомбу тотчас же был схвачен. В завязавшейся борьбе он успел сделать несколько выстрелов, пока сам не был тяжело ранен в голову выстрелом градоначальника. Никто из посторонних не пострадал. В огромном доме Молчанова д. Попова и частью глазной лечебнице Меркова выбиты стекла. Вместе с градоначальником шел его помощник В.А.Короткий, который также остался невредим. Градоначальник после покушения на него отправился далее пешком на торжество освящения приюта при церкви св. Василия Кессарийского.
Около ворот церкви видна лужа крови и долгое время лежала шляпа, говорят, бросившего бомбу. Сам он, тяжело раненый, отнесен был до прибытия судебных властей в ограду церкви. По улице около церкви огромная толпа народа.
12 ноября (30 октября) 1906 года
Жаль и странно, что тот топик как-то притух )