Низменные вкусы, или станция "Гуты"

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Слава Шевцов:
Сейчас кроссовки делают так, что в жару в них удобнее, чем в сандалиях. Так что сандалии можно и на кроссовки заменить.

Я вам поверю только после того, как собственными глазами увижу кроссовки с вмонтированным охладителем.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Носки со шлепками это да. Классика жанра. Круче только если это дополнить брюками, в те самые носки заправленными.

и почему шлепки должны обязательно натирать?

Дизайн сайта, сайт на тильде
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ратник:
Я вам поверю только после того, как собственными глазами увижу кроссовки с вмонтированным охладителем.

Ну они не то чтобы удобнее, но ненамного хуже, сделаны из тонкого материала с дырочками.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ратник:

Истинно говорю. В жаркую солнечную погоду в кроссовках и хороших хлопковых носках вполне нормально:

jpg IMG_2899.jpg
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sakateka:
и почему шлепки должны обязательно натирать?

Не, ну если живешь в метре от моря, и никуда, кроме пляжа не ходишь - то не должны. А если ходишь по несколько километров в день - ну а как? Резиновая обувь на босу ногу.

Имхо, думать мужику на курорте о нюансах дресс-кода - верх идиотизма. Обычно этим занимаются местные деуки-официантки: дразнят промеж собой отдыхающих "бздыхи" и прикалываются, кто там какую рубашку нацепил, да кто в носках, а кто без, да кому б отдаццо этой ночью: носкошлепу или босоногу. Всем нормальным людям вся эта фигня совершенно до лампочки.

С уважением, Евгений.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Jackyk:
Не, ну если живешь в метре от моря, и никуда, кроме пляжа не ходишь - то не должны. А если ходишь по несколько километров в день - ну а как? Резиновая обувь на босу ногу.

А, вы про резиновые. Не думала, что это так принципиально :) но вполне укладывается в сабж

spermint:
пляжные резиновые тапки.

Впрочем, зачем в них ходить по нескольку километров, остается все равно непонятным :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Всем нормальным людям вся эта фигня совершенно до лампочки.

Нормальные люди обычно различают такие понятия, как "пляжная обувь". Или "домашняя обувь".

И в тапочках по улицам не ходят.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

тётеньки в шапках раздражают. ну, я понимаю, что голову беречь надо. с другой стороны если посмотреть - чего уже её беречь, если ты уже старая дура? не блин. цепляются за жизнь, понадевают всяких шляпсонов.

ну правда стрёмно делается идет бабушка в кепке или панамке. вот сними с неё головной убор - вроде не старая еще приличная женщина. но как поназдевает на себя... туши свет. а еще губёшки накрасит. ой ну вобще не могу. если уж ты надела летом шапку - всё, жизнь твоя закончена и как женщина можеш крест на себе ставить. селяви. но зачем тогда тебе помада на губах, дурищща? кого обмануть хочешь?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sakateka:
А, вы про резиновые.

Ну стандартные, литые "сланцы", фиг знает, резина это в чистом виде, или что еще. Но они одни держат всякий там крымский/сочинский горный ландшафт и не разваливаются через три дня. Стопицот других разновидностей благополучно отправились в помойку независимо от цены.

В них и ходишь с утра до ночи. Не в кроссовки же переобуваться по дороге ко всяким удаленным красотам...

Cell:
Нормальные люди обычно различают такие понятия, как "пляжная обувь". Или "домашняя обувь".
И в тапочках по улицам не ходят.

Какая в попу домашняя обувь, какие тапочки? Вы на юге-то хоть раз были, хоть представляете, в чем там люди ходят?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Какая в попу домашняя обувь, какие тапочки? Вы на юге-то хоть раз были, хоть представляете, в чем там люди ходят?

Был. И видел там любителей походить в пляжном виде по городу - далеко от пляжа.

И зачем мне юг - я все это вижу ежедневно в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий