- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас кроссовки делают так, что в жару в них удобнее, чем в сандалиях. Так что сандалии можно и на кроссовки заменить.
Я вам поверю только после того, как собственными глазами увижу кроссовки с вмонтированным охладителем.
Носки со шлепками это да. Классика жанра. Круче только если это дополнить брюками, в те самые носки заправленными.
и почему шлепки должны обязательно натирать?
Я вам поверю только после того, как собственными глазами увижу кроссовки с вмонтированным охладителем.
Ну они не то чтобы удобнее, но ненамного хуже, сделаны из тонкого материала с дырочками.
Истинно говорю. В жаркую солнечную погоду в кроссовках и хороших хлопковых носках вполне нормально:
и почему шлепки должны обязательно натирать?
Не, ну если живешь в метре от моря, и никуда, кроме пляжа не ходишь - то не должны. А если ходишь по несколько километров в день - ну а как? Резиновая обувь на босу ногу.
Имхо, думать мужику на курорте о нюансах дресс-кода - верх идиотизма. Обычно этим занимаются местные деуки-официантки: дразнят промеж собой отдыхающих "бздыхи" и прикалываются, кто там какую рубашку нацепил, да кто в носках, а кто без, да кому б отдаццо этой ночью: носкошлепу или босоногу. Всем нормальным людям вся эта фигня совершенно до лампочки.
Не, ну если живешь в метре от моря, и никуда, кроме пляжа не ходишь - то не должны. А если ходишь по несколько километров в день - ну а как? Резиновая обувь на босу ногу.
А, вы про резиновые. Не думала, что это так принципиально :) но вполне укладывается в сабж
пляжные резиновые тапки.
Впрочем, зачем в них ходить по нескольку километров, остается все равно непонятным :)
Всем нормальным людям вся эта фигня совершенно до лампочки.
Нормальные люди обычно различают такие понятия, как "пляжная обувь". Или "домашняя обувь".
И в тапочках по улицам не ходят.
тётеньки в шапках раздражают. ну, я понимаю, что голову беречь надо. с другой стороны если посмотреть - чего уже её беречь, если ты уже старая дура? не блин. цепляются за жизнь, понадевают всяких шляпсонов.
ну правда стрёмно делается идет бабушка в кепке или панамке. вот сними с неё головной убор - вроде не старая еще приличная женщина. но как поназдевает на себя... туши свет. а еще губёшки накрасит. ой ну вобще не могу. если уж ты надела летом шапку - всё, жизнь твоя закончена и как женщина можеш крест на себе ставить. селяви. но зачем тогда тебе помада на губах, дурищща? кого обмануть хочешь?
А, вы про резиновые.
Ну стандартные, литые "сланцы", фиг знает, резина это в чистом виде, или что еще. Но они одни держат всякий там крымский/сочинский горный ландшафт и не разваливаются через три дня. Стопицот других разновидностей благополучно отправились в помойку независимо от цены.
В них и ходишь с утра до ночи. Не в кроссовки же переобуваться по дороге ко всяким удаленным красотам...
Нормальные люди обычно различают такие понятия, как "пляжная обувь". Или "домашняя обувь".
И в тапочках по улицам не ходят.
Какая в попу домашняя обувь, какие тапочки? Вы на юге-то хоть раз были, хоть представляете, в чем там люди ходят?
Какая в попу домашняя обувь, какие тапочки? Вы на юге-то хоть раз были, хоть представляете, в чем там люди ходят?
Был. И видел там любителей походить в пляжном виде по городу - далеко от пляжа.
И зачем мне юг - я все это вижу ежедневно в Москве.