- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня есть знакомые, которые одеваются также, хотя имеют месячный доход никак не меньше нескольких сотен.
Богатый кугут перестает быть кугутом?
Кстати, насчет носков я с вами не соглашусь. Не знаю, как у вас, а в столице принято у определенных слоев населения с альтернативным вкусом ходить в шлепках (тапочках) на босу ногу, причем пофиг где - на центральных улицах/площадях, в музее и т.д.
То есть лучше в носках? :)
spermint добавил 04.07.2011 в 03:44
Это ж скока лет назад можно было это еще увидеть?
Я уже лет несколько не припоминаю подобного, именно те "варенки", что были в обиходе лет 15 назад и безумно модны.
У нас сейчас эта мода вернулась. У определенных категорий граждан.
Хуже их были только яркие атласные лосины салатового, фиолетового, розового и прочих экзотично-попугайных цветов, которые шли в комплекте под кетайские мини-юбки-"резинки".
Нене. Самое отвратное - леопардовая расцветочка :)
spermint добавил 04.07.2011 в 03:48
пофиг, как spermint и остальные утонченные личности посмотрят
Ну, я такая утонченная личность, что могу и лопатой промеж глаз пройтись. Ежели мой тонкий художественный вкус будут часто мозолить гады в тапках с носками. :)
Дурной вкус - носить паршивые часы. При том, что при желании можно и за не такие уж большие деньги подобрать красивую солидную вещь. Какой-нибудь "Callaway Golf" (компания, производящая всякую всячину для игры в гольф), и надеть на каждый день не стыдно, и ценник не заоблачный.
Еще, конечно, галстуки. Или купи хороший галстук, или не носи никакого.
Ну и брюки к костюму, по мнению многих, гладить необязательно, поэтому стрелки на них присутствуют лишь после химчистки.
А я когда был на море в Евпатории по городу мог свободно перемещаться в плавках, километра так 3 от пляжа и домой по центральным улицам. Это же так секасно)))
Marti7856 добавил 04.07.2011 в 08:06
А фотографироваться на фоне ковра как вам?) Это сейчас опять в моде. У самих то сколько ковров на фотках 80-90х?))
Marti7856 добавил 04.07.2011 в 08:10
А я когда был на море в Евпатории по городу мог свободно перемещаться в плавках, километра так 3 от пляжа и домой по центральным улицам.
Жители этих улиц наверняка в большом восторге от болтающихся под окнами красных полуголых курортников...
Или вам пофиг, они же с вас зарабатывают, пусть терпят?
Почему сразу терпят?))Если я разделся-пусть наслаждаются))
А по факту все нормально относятся, пол города в купальниках и плавках с матрацами гуляют)).
Чёрные вязанные шапки и невнятного цвета пуховики смотрятся довольно-таки уныло.
В русском языке - абсолютное дурновкусие использовать английские словечки типа "плиз", "сенкс", "имхо". Но иногда использую.
Велком!
Но вообще я не могу без слова ОК. Ок? :)
Очень жарко. 35 градусов днем в Питере. Почему нет закона, разрешающего ходить по городу в купальнике?
Ну в купальнике ещё ладно, если дама имеет достойные, приятные глазу формы. Но всё равно каким-то селом веет от голых людей, идущих по улицам города. У нас вот тут без всякого закона по кутузнику постоянно прогуливаются какие-то голые колхозники, идущие на Поклонную гору и обратно. Подозреваю, что они и в метро так щеголяют. По-моему это натуральное свинство. Ну да пёс с ними, топик вроде не об этом.
На счёт дурновкусия - за "доброго времени суток" нужно вообще коленки простреливать. Считаю так - если чувак читает моё письмо, значит у него день. А если у него ночь, то это его проблемы, ночью спать нужно. А вот за одежду, ну хрен его знает, конечно сандалии с носками это жопа, и жирные бабищи в обтяжку тоже. Но это скорее не дурновкусие, это просто низкий уровень культуры.
А по факту все нормально относятся, пол города в купальниках и плавках с матрацами гуляют)).
+1, на Крымском курорте это вообще пофигу. Там и в ресторан обедать в плавках и футболке идешь, как и все остальные. Хотя вот в Сочи в сентябре в шортах в автобусе вечером в рабочий день ездил я один, и народ как-то с осуждением косился.
Беда в том, что и сейчас так ходит довольно много народу.
Согласен. Все должны ходить в костюмах, а на сео-шашлыки являться в галстуках.
У нас вот тут без всякого закона по кутузнику постоянно прогуливаются какие-то голые колхозники, идущие на Поклонную гору и обратно.
Поклониться памяти, не иначе. Да, в городе голым - это реально быдлячество, даже в машине.
А вот насчет носков и сандалий не согласен. Многие так носят по банальной причине - чтобы ноги не натирать. И правильно делают.