Низменные вкусы, или станция "Гуты"

[Удален]
Антон Белов:
у меня есть знакомые, которые одеваются также, хотя имеют месячный доход никак не меньше нескольких сотен.

Богатый кугут перестает быть кугутом?

Cell:
Кстати, насчет носков я с вами не соглашусь. Не знаю, как у вас, а в столице принято у определенных слоев населения с альтернативным вкусом ходить в шлепках (тапочках) на босу ногу, причем пофиг где - на центральных улицах/площадях, в музее и т.д.

То есть лучше в носках? :)

spermint добавил 04.07.2011 в 03:44

Nekada:
Это ж скока лет назад можно было это еще увидеть?
Я уже лет несколько не припоминаю подобного, именно те "варенки", что были в обиходе лет 15 назад и безумно модны.

У нас сейчас эта мода вернулась. У определенных категорий граждан.

Nekada:
Хуже их были только яркие атласные лосины салатового, фиолетового, розового и прочих экзотично-попугайных цветов, которые шли в комплекте под кетайские мини-юбки-"резинки".

Нене. Самое отвратное - леопардовая расцветочка :)

spermint добавил 04.07.2011 в 03:48

ZeeRaN:
пофиг, как spermint и остальные утонченные личности посмотрят

Ну, я такая утонченная личность, что могу и лопатой промеж глаз пройтись. Ежели мой тонкий художественный вкус будут часто мозолить гады в тапках с носками. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дурной вкус - носить паршивые часы. При том, что при желании можно и за не такие уж большие деньги подобрать красивую солидную вещь. Какой-нибудь "Callaway Golf" (компания, производящая всякую всячину для игры в гольф), и надеть на каждый день не стыдно, и ценник не заоблачный.

Еще, конечно, галстуки. Или купи хороший галстук, или не носи никакого.

Ну и брюки к костюму, по мнению многих, гладить необязательно, поэтому стрелки на них присутствуют лишь после химчистки.

С уважением, Евгений.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

А я когда был на море в Евпатории по городу мог свободно перемещаться в плавках, километра так 3 от пляжа и домой по центральным улицам. Это же так секасно)))

Marti7856 добавил 04.07.2011 в 08:06

А фотографироваться на фоне ковра как вам?) Это сейчас опять в моде. У самих то сколько ковров на фотках 80-90х?))

Marti7856 добавил 04.07.2011 в 08:10

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
[Удален]
Marti7856:
А я когда был на море в Евпатории по городу мог свободно перемещаться в плавках, километра так 3 от пляжа и домой по центральным улицам.

Жители этих улиц наверняка в большом восторге от болтающихся под окнами красных полуголых курортников...

Или вам пофиг, они же с вас зарабатывают, пусть терпят?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Почему сразу терпят?))Если я разделся-пусть наслаждаются))

А по факту все нормально относятся, пол города в купальниках и плавках с матрацами гуляют)).

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Чёрные вязанные шапки и невнятного цвета пуховики смотрятся довольно-таки уныло.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
texter:
В русском языке - абсолютное дурновкусие использовать английские словечки типа "плиз", "сенкс", "имхо". Но иногда использую.

Велком!

Но вообще я не могу без слова ОК. Ок? :)

Nekada:
Очень жарко. 35 градусов днем в Питере. Почему нет закона, разрешающего ходить по городу в купальнике?

Ну в купальнике ещё ладно, если дама имеет достойные, приятные глазу формы. Но всё равно каким-то селом веет от голых людей, идущих по улицам города. У нас вот тут без всякого закона по кутузнику постоянно прогуливаются какие-то голые колхозники, идущие на Поклонную гору и обратно. Подозреваю, что они и в метро так щеголяют. По-моему это натуральное свинство. Ну да пёс с ними, топик вроде не об этом.

На счёт дурновкусия - за "доброго времени суток" нужно вообще коленки простреливать. Считаю так - если чувак читает моё письмо, значит у него день. А если у него ночь, то это его проблемы, ночью спать нужно. А вот за одежду, ну хрен его знает, конечно сандалии с носками это жопа, и жирные бабищи в обтяжку тоже. Но это скорее не дурновкусие, это просто низкий уровень культуры.

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Marti7856:

А по факту все нормально относятся, пол города в купальниках и плавках с матрацами гуляют)).

+1, на Крымском курорте это вообще пофигу. Там и в ресторан обедать в плавках и футболке идешь, как и все остальные. Хотя вот в Сочи в сентябре в шортах в автобусе вечером в рабочий день ездил я один, и народ как-то с осуждением косился.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
Беда в том, что и сейчас так ходит довольно много народу.

Согласен. Все должны ходить в костюмах, а на сео-шашлыки являться в галстуках.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
У нас вот тут без всякого закона по кутузнику постоянно прогуливаются какие-то голые колхозники, идущие на Поклонную гору и обратно.

Поклониться памяти, не иначе. Да, в городе голым - это реально быдлячество, даже в машине.

А вот насчет носков и сандалий не согласен. Многие так носят по банальной причине - чтобы ноги не натирать. И правильно делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий