- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стопицот других разновидностей благополучно отправились в помойку независимо от цены.
Кстати, был прикольный случай. Как-то раз мы были с мужем в Туапсе, и приспичило нам пойти берегом на Киселеву гору. Вышли как положено, в 11 дня, и все бы ничего, и дошли бы, уверена в этом, да вот мои шлепки не выдержали такого издевательства и порвались прям где-то на полпути :D
так и пришлось подниматься и жарить шашлыки на каком-то ближайшем пригорке.
В них и ходишь с утра до ночи. Не в кроссовки же переобуваться по дороге ко всяким удаленным красотам...
то да. В общем, дело привычки и предпочтения. Предлагаю компромиссный вариант: при подходе к пляжу городу носки снимать ;)
Ну тапочки таки да, дома) В форме кроликов с ушами)
Jackyk - вы говорите про сланцы, я думаю все все прекрасно поняли.
На юге сколько не замечал, почти все в сланцах ходят (включая местное население).
На экскурсии (автобусные, часа на 3-4 в сумме) на водопады и прочие прелести местного ландшафта тоже в шлепанцах/сланцах.
Другой момент, в городе вокруг куч окурков, харчков и прочих цивилизованных отходов - в сланцах не очень то и приятно ходить, даже в носках. Поэтому лично для меня форма минимум - кроссовки.
traiderlink добавил 04.07.2011 в 16:35
Предлагаю компромиссный вариант:
Носки снимать выходя из дома, как вариант)
Носки снимать выходя из дома, как вариант)
а дома-то они зачем? 😮
😂
Был. И видел там любителей походить в пляжном виде по городу - далеко от пляжа.
И зачем мне юг - я все это вижу ежедневно в Москве.
Вы предлагаете под палящим солнцем в +50 ходить при туфальках и галстуке?
з.ы. сижу на работе в офисе в центре городе. В сланцах на босу ногу, шортах и майке. И прекрасно себя ощущаю.
Ноги городские бактерии, пока, на разъели) Хожу как-то.
Носки под сланцы и сандалии- это верх идиотизма! Лучше только- еще штаны в носки заправить. :-D
А вот на деловую встречу- можно и туфлю надеть.
За +50 не уверен, меня в таких местах не было, но в +35 галстук, качественный костюм и ботинки - вполне нормальная форма одежды.
Блин, только я собрался нацепить юбку от Фомича позорные шлепки с носками или без и пойти на озеро, как дождь ливанул как из ведра... Пичалька... Придеццо сраццо, штоле...
За +50 не уверен, меня в таких местах не было, но в +35 галстук, качественный костюм и ботинки - вполне нормальная форма одежды.
Каждому своё ;)
Ходить надо в том, в чем удобно.
Смысл шлепок и сандалий, если нога как прела, так и преет в носках?
Ходить надо в том, что удобно.
И как сия мудрость согласуется вот с этим криком души?
Носки под сланцы и сандалии- это верх идиотизма!
з.ы. сижу на работе в офисе в центре городе. В сланцах на босу ногу, шортах и майке. И прекрасно себя ощущаю.
Ноги городские бактерии, пока, на разъели) Хожу как-то.
Носки под сланцы и сандалии- это верх идиотизма! Лучше только- еще штаны в носки заправить. :-D
А вот на деловую встречу- можно и туфлю надеть.
В офисе можно обувь переодевать. Девушки кто в офисах работают, даже тапочки под столом имеют (почти домашние) или которые без пяток, ну не на каблуках же целый день. Лично это меня нисколько не корежит. Нужно встать из-за стола, за 2 секунды переобувается. И дресс-код соблюден и после работы на свидание сходить можно (ноги не отваливаются).
+35 я уже умираю...почти не до дресс кода.
шлепки и носки-в шлепках (сандалиях) прохладно, но вот стоит пройтись по песку и уже ноги грязные. :) не айс...
По-этому на даче иногда носки одевала ибо не понятно что не комильфо: шлепки на голую грязную ногу или шлепки с носками? :)