Низменные вкусы, или станция "Гуты"

[Удален]
6921

У нас есть такая поговорка:

"Станция Гуты,

Вылезай, кугУты!"

Это к чему. А к тому, что существует целая прослойка людей со странными вкусами, вернее, с полнейшим отсутствием вкуса.

Ну, например, в Сети:

Доброго времени суток!

Пока-пока!!!

Приветики! (тут смайлик с цвяточком обычно ставят).

В быту:

у дядек: узкие черные дешевые джинсы, туфли черного цвета с острыми носами, куртка от спортивного костюма. Или майка, вытянутая на брюхе, бриджи и пляжные резиновые тапки. Носки - строго обязательны, потому что индивиду лень часто мыть ноги и пользоваться пемзой.

У тётек: джинсы - "варенки", причем, варили их, вероятно, пьяные в жоппу китайцы где-то в промзоне прямо в отстойнике радиоактивных отходов. Потому что правильно сваренные штаны я еще помню, там должен быть такой аккуратно-равномерный рисунок... Да, и эти штаны туго обтягивают бедра, заставляют живот торчать наружу, но висят на заднице. Ниже штанов обычно сандалики со стразами и красные ногти, а выше - футболка типа Версаче (оригинал стоит в Европе от 100 евро, что по цене как раз = всему весенне-летнему гардеробу красавицы), или опять же, как и у мужских особей, куртейка от спортивного костюмчеГа :)

Или так: шорты, обтягивающие целлюлитные (и это в семнадцать-то годков!) телеса, летние типа самоги из сетчатого материала, а сверху - сверху нечто, не поддающееся описанию - майка - не майка, футболка - не футболка. Но обязательно с логотипом гуччи, версачи или прадо.

Все, надоело, дополняйте

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

фух... Не заметил в себе ничего перечисленного spermint-ом.

Хотел уточнить: следует ли из написанного spermint'oм, что все, кто пишут "доброго времени суток!", "пока-пока" и т.д. являются исключительно кугутами? Я, кстати, слово "кугут" понимал несколько иначе: прижимистый человек, жлоб. А к женщинам этого слова вообще не применял.

Кста, Андрей, для описанного тобой существует более точное определение в украинском языке - "рогУль", мн.ч. - "рогулИ".

Оу, это слово даже (откуда?!) вики знает! А я считал его сугубо региональным.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

кто виноват и что делать?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Тематическая перелинковка. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Тематическая перелинковка.

Ну, не совсем так. Мои поциенты все же состоят в другой гильдии :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
А к тому, что существует целая прослойка людей со странными вкусами, вернее, с полнейшим отсутствием вкуса.

Имхо, это не прослойка, а, у каждого человека с точки зрения других, есть признаки дурновкусия в чем-то. Ибо, на вкус и цвет...

В еде низменные вкусы: жрать фастфуд, чипсы, пить всякие газировки.

Не понимаю, откуда во мне такая низменность с дурновкусием, что гамбургер с Кока-колой из Макдака люблю намного больше, чем, например, всяких омаров с белым вином. :)

В русском языке - абсолютное дурновкусие использовать английские словечки типа "плиз", "сенкс", "имхо". Но иногда использую. :)

[Удален]
texter:
Не понимаю, откуда во мне такая низменность с дурновкусием, что гамбургер с Кока-колой из Макдака люблю намного больше, чем, например, всяких омаров с белым вином.

Надо давить в себе люмпена.

Вот например: можно сожрать 5-6 бутеров с колбасой, закусывая помидором.

Но можно ведь сделать и по-человечески - нарезать томат на тонкие пластины, которые наклеить майонезом сверху на колбасу, а на них - по ветке петрушки.

texter:
В русском языке - абсолютное дурновкусие использовать англоязычные словечки типа "плиз", "сенкс", "имхо". Но иногда использую.

Да, я "сорри" использую. Буду избавляться.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
texter:
Имхо, это не прослойка, а, у каждого человека с точки зрения других, есть признаки дурновкусия в чем-то. Ибо, на вкус и цвет...

Не понимаю, откуда во мне такая низменность с дурновкусием, что гамбургер с Кока-колой из Макдака люблю намного больше, чем, например, всяких омаров с белым вином. :)

А я вот Макдак не люблю. Если где уж и набирать лишние килограмы так это на каких нибудь котлетах из оленины с брусничным соусом, или на медвежатине со стопкой бальзама, ну уж не на гамбургерах.

Сама сижу на диете всю неделю (диета мало жирного, больше белка), а отрываюсь в воскресенье.

Поповоду жиров и целлюлита- ну так не у всех есть сила воли в спортзал гонять, наступает лето и дамы раздеваются (а там уж все последствия бесконтрольного обжорства и сидения за компом 🤣)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

зря это вы так человечков вдруг по одежде разделили...у меня есть знакомые, которые одеваются также, хотя имеют месячный доход никак не меньше нескольких сотен.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

spermint, больную тему затронули. Если кто-то узнает себя - срач обеспечен.

Кстати, насчет носков я с вами не соглашусь. Не знаю, как у вас, а в столице принято у определенных слоев населения с альтернативным вкусом ходить в шлепках (тапочках) на босу ногу, причем пофиг где - на центральных улицах/площадях, в музее и т.д.

texter:

Да ладно вам. Я изредка ем в Макдональдсе (особенно, когда дети в лагере и не видят этого:)). Иногда ем чипсы и пью кока-колу. И ничего зазорного в этом не вижу. При том, что омары с белым вином, конечно, предпочтительнее.

А нормальный кусок мяса и водочка еще предпочтительнее )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Антон Белов:
зря это вы так человечков вдруг по одежде разделили...у меня есть знакомые, которые одеваются также, хотя имеют месячный доход никак не меньше нескольких сотен.

А тут топик про отсутствие вкуса, а не про отсутствие денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий