Низменные вкусы, или станция "Гуты"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
traiderlink:
А какая разница что на ногах у девушки под столом? Клиенты не видят. Но им удобнее.

Вспомнил, как мой близкий друг объяснял мне свой взгляд на глажку рубашек. "Сзади, - говорил он, - под пиджаком она хоть в говне может быть измазана!".

Он вообще любил красочные образы. "Да накрывай крышкой эти пельмени, и пойдем накатим. Да не хрен ее мыть, твою мать, не в говне же она!"

Вот так и на его производстве. Потому и смог поднять его с нуля в тяжелейших условиях.

С уважением, Евгений.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Jackyk:
Грустная история. И жизненная. А тот, кому 40, пытался, и терпел неудачи, или терпел их оттого, что не пытался? Собирается, или руки опустил?

Это была встреча однокурсников по-моему, там ведь всегда любят похвастаться своими достоинствами. Насколько я знаю, тому что за 40 от жизни ничего не надо было на тот момент (игрушки в голове), хотя моему отцу тоже за 40 (ровестники). Что касается неудач то после военного училища все были в равных условиях, мой отец по контракту уехал в Забайкалье, заработал денег, итд, возможности такие были у всех. Просто ценности разные у всех, кому-то сына в универ устроить, а кому-то новую нокию побыстрее купить).

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jackyk:
красочные образы
Jackyk:
хоть в говне
Jackyk:
не в говне же она

Это не красочность, а какая-то копротема.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Jackyk:
Да не хрен ее мыть, твою мать, не в говне же она!"
Вот так и на его производстве. Потому и смог поднять его с нуля в тяжелейших условиях.

Так и живем, в тяжелейших условиях. Каждый год - как с нуля...

spermint добавил 04.07.2011 в 19:10

Кстати. Тапки типа вьетнамок - как они могут натирать? Все лето хожу (по дому, в огороде, в магазин) - ничего не натирает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neznaika:
Это не красочность, а какая-то копротема.

Да. Он не Байрон, он другой...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
А вообще, с логикой "все равно не видно" можно далеко пойти.

Это точно )))))))

Хотя в 70-х и 80-х годах обычно драные колготки не выбрасывали - одевали под брюки "на субботник".

The Piper at the Gates of Dawn.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Все эти пироги конечно глубоко субъективны. Чувство стиля у человека разделяемое видящими его. Бывает, что вроде и недурно человек одет, но один фик уродлив, а бывает хоть и в трениках, а стильно.

Ида, +1 за дорогую одежду и обувь. Даже скорее не за дорогую, а за качественную, ибо можно и в секондхэнде отличную шмотку купить.

Про лето-сандалики-туфли-кроссовки - сейчас днём +30 - хожу либо в штатовских кроссах Нью Бэллэнс, либо в английских топсайдерах Кларкс - лучше не придумаешь. Да, дорого. Но реально выгодно - офигенно комфортно и эта обувь носится много сезонов не убиваясь. Плюс ко всему ещё и выглядит просто супер. Сам во всяких марках-брендах-моделях плохо разбираюсь, консультируюсь с друзьями, которые дрочат на это дело, всегда подскажут где, как и что купить чтоб подешевле и офигенско.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
spermint:

Кстати. Тапки типа вьетнамок - как они могут натирать? Все лето хожу (по дому, в огороде, в магазин) - ничего не натирает.

Натирают, сцуки.

Я кугут?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
Digital-angels:
Натирают, сцуки.

Натирают сначала. Через пару-тройку дней перестаешь их замечать.

Digital-angels:
Я кугут?

Поостерегусь навешивать ярлыки.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Digital-angels:
Я кугут?

Я немножко изменю ваш вопрос.

Вчера был в театре на Таганке. "Фауст", вечерний спектакль.

Так вот - видел там одного индивидуума в шортах и вьетнамках. Вопрос к вам - он кугут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий