- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас даже в стрингах не возбраняется.
А контролирует кто? чтоб в стрингах? Вакансии нет случайно?
Кстати, был на днях у одного банкира, из тех, кто, как говорится, "сделал себя сам" от и до. Не устаю удивляться, насколько он далек от всякого говномусора в голове, связанного с понтами. Телефон у него - Самсунг какой-то простейший... Майка, шорты (дело было у него в доме в Подмосковье). Машина долгое время была вообще ободранная копейка-жигуль, потом Ниссан Максима неновая, сейчас даже не знаю, у дома стоял равчик маленький и Мерседес ML, на котором приехал кто-то другой. А вот ценные, значимые вещи - это ДА. Огромный шикарный дом, огромный участок с кортами, футбольным полем, спортгородком, всякими беседками и т.д.. Детей масса, последний родился, когда ему уже за 50 было. Старшие дети все устроены, сейчас на Кипре и т.д.. Голова работает великолепно, в банковском деле разобрался уже в солидном возрасте настолько, что создал один банк, второе лицо в другом банке и важный пост в третьем, название на слуху. Исключительно здравый подход к умению различать подлинное и наносное. Причем вкус у него как раз хороший - в банке в солидном костюме, кабинет очень приятный... То есть все, что нужно, и ни грамма понтов сверху. В этом и есть истинное мастерство.
Ну да, по большому счету эту ветку можно назвать "дешевый пафос". Вспомнил историю, когда в начале 2000х у моего отца небыло мобилы, хотя была хорошая работа, и с позиции друга это выглядело неправильным, и его друг не имевший собственного жилья, и ничего вобще кроме мобильного телефона, упрекнул его мол типа ты отставший итд, на что он ответил ему рассказом о своих жизненных приоритетах (свой дом, дети, хорошая работа, отдых итд), так вот, у моего отца до сих пор нету телефона, а у того человека нету ничего кроме телефона, в 40 лет. Поэтому ценности у каждого свои, часто они бывают очень глупыми и мелочными, но таких ведь большинство. Самосознание у некоторых просыпаеться лишь на старости.
У нас даже в стрингах не возбраняется.
Я давно подозревала, что у тебя стрип-клуб. :D Но девочки жеш все равно на шпильках! :D
На шпильках неудобно.
так вот, у моего отца до сих пор нету телефона, а у того человека нету ничего кроме телефона, в 40 лет.
Грустная история. И жизненная. А тот, кому 40, пытался, и терпел неудачи, или терпел их оттого, что не пытался? Собирается, или руки опустил?
На шпильках неудобно.
Не хватает грустного смайлика :(
От руководителя зависит. У нас даже в стрингах не возбраняется.
Из всей одежды только стринги?) Уже хочу у вас работать)
Из всей одежды только стринги?) Уже хочу у вас работать)
Чувак, вообще неплохо бы слегка пополнить гардероб, всё же.
Переобуйте неграмотных девочек. В офисе могут быть только лодочки на шпильке, и летом в том числе, крайний случай - босоножки с закрытым носом.
А какая разница что на ногах у девушки под столом? Клиенты не видят. Но им удобнее.
Клиенты не видят.
А если им понадобится встать из-за стола, чтобы.... ну, бумажку какую-нибудь достать из шкафа или еще по какой нужде? :)
А вообще, с логикой "все равно не видно" можно далеко пойти. У моей мамы, например, был пунктик по поводу нерваных трусов. Дело в том, что раз в неделю клиника дежурила по скорой, и к ним привозили травмированных в авариях, без сознания и т.п. Глядя, как люди попадают с надеждами, что "все равно не видно", весь персонал усиленно следил за своим нижним бельем - "А вдруг под машину попаду?" :) :)