- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
olll, настройки бывают разные, и они обязаны были убедиться, какой именно период вы подразумеваете, и какой регион вы выставляли.
Они что, не могут просто ПОСМОТРЕТЬ :) ?
Они что, не могут просто ПОСМОТРЕТЬ :) ?
Видимо, либо лень, либо просто тянут время, либо просто делают видимость рабочего процесса.
До сих пор мне ничего не ответили. Придумывают отговорку, видимо. А деньги то на балансе уже кончились, и пополнять не тороплюсь :)
olll добавил 23.08.2011 в 17:38
О, а баланс то уже даже -7 рублей! Замечательно!
у меня тоже бывают периодические столкновения с бегунцами. Через него показываю рекламу в гугл. Кампаний более 20и (рассматриваю одного клиента), у каждой свой регион россии. Ну чтож, периодически слетает ГЕО тарг. За июнь и пол июля предоставил списки кликов с несоответствующих настройкам гео регионов, что то долго проверяли но вернули сумму денег, немного меньшую, чем я рассчитывал - 48 тыс с НДС, НДС сразу сняли. Ну т.е. это не безликая машина).
Но, возникают постоянные проблемы с агентской комиссией за гугль. Вместо обещаны 10и% получается процентов 5 от силы. Почему то очень странная система рассчета, в подробности вдаваться не буду.
Периодически объявления перестают показываться в гугле, особенно по большим московским кампаниям.
В сумме все эти проблемы очень мешают жить.
Мне очень нравится идея показа объяв через бегун в гугл и получать от этого комиссию, но постоянно возникает впечатление, что эти 10% они пытаются отбить за счет сбоев в гео настройках.
А так, если бы всё работало ок, цены бы не было.
ps / расхождение по суммам в детальной статистике при выгрузке и в интерфейсе так же имеет место быть.
Лицевой счет не скажу, у меня есть контактное лицо в бегуне, с которым контактирую по всем вопросам.
А мне вот до сих пор не ответили.
Но, Shiroky, из Вашего сообщения ясно, что я не одинок с этой проблемой.
ну вот, сегодня тоже самое. Кампания с таргетом по Мск и показами только по будням - вчера и сегодня были переходы, увидел это только сейчас. Переходы со всей россии и даже украины. как я устал с ними бороться. скажу по секрету, все клиенты бегуна, которые показываются на гугле, постпенно переводятся в адвордс. Клиенту дешевле платить комиссию, чем терять деньги на левых переходах, а потом тратить время на долбежку с возвратом средств + гемор с комиссией.
для сапорта бегуна в этом форуме: я честно пытался с вами сотрудничать, не вышло.
Мне вот до сих пор ничего не вернули! Так что, не уверен, эффективна ли эта борьба вообще. Баланс там всё равно уже минус, и пополнять я не собираюсь и никому не советую. Умнее будут.
а вы как агентство или физ лицо ?
В бегуне я зарегистрирован как физическое лицо, но рекламировал юридическое лицо.
ну вот они вас и отложили в долгий ящик, потому что физ лицо. К агентствам повнимательнее относятся, даже перс. менеджеров дают )
Боритесь за свои права). Долбите их почаще. У меня с возвратом было так - выслал списки переходов, не соответствующие гео. Они отписали, что проверят со своей стороны. Долго проверяли, около месяца наверн. Пока не возобновил долбежку, вообще было мертво с их стороны. Когда напомнил о себе, оказалось, что они всё проверили, подсчитали сумму и подготовили список необходимых документов, но, видимо, забыли мне написать. Ну надо же! И это кстать с персональным менеджером)
Но все равно всё это печально, тоже почти целиком завершил работу с ними.
Ps. Деньги вернут на счет в бегуне, если вернут. Всё равно придется тратить их там)
Ответили мне наконец то.
Суть ответа, если коротко: "проверили переходы - иди нафиг - мы считаем, что все переходы соответствуют указанному региону".
Я беру подряд IP из их статистики:
82.208.67.2 Первомайск
85.28.202.52 Петропавловск-Камчатский
178.90.204.129 Kazakstan
193.169.111.242 Пермь
87.252.248.106 Минск
188.232.78.158 Омск
78.36.187.205 Вологда
........
Проверял географию через 2 сервиса.
Поправьте меня, если я на самом деле дурачок, и если на самом деле все эти IP принадлежат к Санкт-Петербургу.
olll добавил 30.08.2011 в 11:25
Сейчас мне ответили:
Как это понимать, кто-нибудь может подсказать?
olll добавил 30.08.2011 в 11:57
Lastochka, объясните пожалуйста, что за бред несёт ваша служба поддержки?
Оказывается, что у них есть своя база IP, где в нужный момент все IP становятся нужным регионом :D .
Т.е., они хотите сказать, что все они (200 с чем то переходов за день в такой узкой тематике) из Санкт-Петербурга и области?
Т.е., утверждают, что такие сервисы, как 2ip.ru, и такие именитые сервисы статистики, как Яндекс.Метрика и li.ru врут своим клиентам?
А можете мое объяснить, почему вдруг, в будние дни, и во все предыдущие выходные в день было по 20-30 переходов из СПб, а тут вдруг в какие то выходные, когда люди менее всего активны в сфере покупок, сразу решили поискать товары сразу 200 человек?
Никогда ещё не сталкивался с таким сервисом, как у Вас. Ниужели вам выгоднее потерять из числа клиентов меня и моих знакомых, чем признать свою ошибку?