Рекламодатели бегуна тоже плачут )))

A1
На сайте с 21.06.2010
79

Ласточка, что вы изучаете, если мне уже ответили что все в порядке?

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

и что, вас этот ответ устроил?

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
Раста
На сайте с 23.04.2011
16
Lastochka:

Зачем тогда таким образом отвечать? 😂

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
A1
На сайте с 21.06.2010
79

Ахах... забавная ситуация, решать проблемы с бегуном я должен на стороннем ресурсе )

Теперь по ситуации:

По двойным кликам с рамблера вину признали и деньги готовы вернуть, но для этого нужно:

1. Копия документа об оплате

2. Копия удостоверения личности

3. Заявление

Деньги за гугл и яндекс возвращать не хотят...

Ласточка, заявка №22094, думаю этого достаточно.

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
86

А чему удивляться. Покупать трафик с бегуна, если интересует именно живой трафик, не стоит. Накрутки там я думаю процентов 80-90%. А если учесть, что никакой более менее адекватной системы кликфрода там нет, то о чем тут вообще рассуждать.

A1
На сайте с 21.06.2010
79
А если учесть, что никакой более менее адекватной системы кликфрода там нет

В данной ситуации, если судить по ответу бегуна, качество кликов обеспечивал яндекс и гугл.

Бегун использовался исключительно, чтобы охватить аудиторию рамблера, вроде всем устраивал до недавних пор.

[Удален]

Удивлю наверное, но Бегун не такое уж УГ.

Я рекламодатель, выбрал в источниках трафа только 1 пункт (поисковый траф). Его к сожалению, очень мало, максимум человек 500-600 за сутки получается (тематика Работа, вакансии), но траф идет очень целевой с Рамблера.

На всех остальных источниках трафа в Бегуне откровенно говоря 90% - бото клики, с непонятно каких-то одно-страничных ГС.

Но, это имхо.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
artee1:

По двойным кликам с рамблера вину признали и деньги готовы вернуть, но для этого нужно:
1. Копия документа об оплате
2. Копия удостоверения личности
3. Заявление

🤪 Капец ваще. А анализы все нести или только кровь можно?

artee1:

Деньги за гугл и яндекс возвращать не хотят...

Какая прелесть...

С уважением, Папазол
Aminoza
На сайте с 03.08.2011
48

По сути не сильно дико, деньги отдавать никто и никогда не рвался и не рвется, даже работая с простым Веб Мани, когда у них ошибки в системе и деньги уходят, вернуть их очень трудно и хотят целую кучу документов даже если это их ошибка ( в надежде что каких то документов у Вас не будет )

ТС, желаю удачи в возвращении денег, я бегуна как то по жизни обходил (больше даю привилегии директу и аддвордсу ), теперь так точно мой путь с ним пересекать не буду)

Решаю все в AdWords..за деньги само собой)
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Топик-стартеру и интересующимся.

Приведенные скриншоты отражают имевшую место быть ошибку в отображении статистики. Не в подсчете, а именно в отображении. За каждый клик деньги списывались единожды.

Проблема изучена и локализована, если у вас эффект воспроизводится - обращайтесь в клиентский саппорт, помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий