Рекламодатели бегуна тоже плачут )))

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

olll, Перевожу: при трансляции в Гугле объявлений Гугл использует свою геобазу, которая может отличаться как от бегуновской, так и от яндексовской, лирушной и так далее. Единой геобазы, используемой всеми крупными сервисами, и синхронно обновляемой, в России сейчас нет.

Объяснить какие-то конкретные цифры просто глядя на сами эти две цифры несколько затруднительно. Если иных, более конкретных данных вы сообщить не хотите, могу только предположить, что, возможно, прекратил транслироваться как-то ваш крупный конкурент, и вам стало доставаться больше трафика.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
olll
На сайте с 07.11.2006
116
Lastochka:
Если иных, более конкретных данных вы сообщить не хотите.

В смысле, не хочу предоставить? Я по Вашему что то скрываю чтоли?

А на счёт общей базы: Вы говорите какую то ерунду. В будни значит у вас одна база, а в выходные другая?

А попытка объяснить скачок трафика на 1000% каким то прекращением трансляции конкурента - это вообще нелепо. Мои объявления всегда были среди первых 2-х в гугле. И тут вдруг конкурент отрубается и оказывается, что он отбирал у меня 1000% трафика? Не смешите народ :D

Странно, что Яндекс.Директ (настоящий, а не через бегун) совместно с Маркетом при более высоких ценах за клик и высших позициях и значительно большем числе объявлений, даёт мне меньше переходов в день в несколько раз, чем Гугл через бегун.

И повторяю вопрос: Вы всё ещё утверждаете, что ВСЕ ЭТИ ПЕРЕХОДЫ из СПБ, а не из Москвы, Пскова, Омска, Белоруссии, Казахстана и т.д.?

Т.е. я получил ровно всё то, за что и заплатил и деньги потрачены эффективно?

S
На сайте с 28.10.2005
313

Бегун

Он прикольный

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Не отвечает мне больше поддержка. В общем, прощай бегун, и побольше вам расходов, и поменьше прибыли.

Никак не ожидал такого подхода к делам у крупной компании.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
olll:
Не отвечает мне больше поддержка. В общем, прощай бегун, и побольше вам расходов, и поменьше прибыли.
Никак не ожидал такого подхода к делам у крупной компании.

а я вообще не понимаю людей работающих с бугоном 🤣. ну наепка на наепке, гемор за свои деньги

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
olll
На сайте с 07.11.2006
116

dimidrol, да всё из-за Adwordsa. В нём забанили мою рекламную компанию без объяснения причин (но, как я догадываюсь - это из-за использования подарочного купона). И, по их словам, навечно.

Ну что, буду как-то решать проблему с гуглом. А в бегун ни ногой!

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

бегуновские компании крайне неэффективные и геморройные в дальнейших разборках. забыл что такое бегун уже год- полтора назад. перешел на adwords+ директ.

дороже- но прозрачней и эффективней. правда в адвордсе тоже случаются косяки- там также трудно разборки катить с сервисом :(

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
olll
На сайте с 07.11.2006
116

То, что Адвордс дороже - не проблема. Всё окупается. А вот разборки да, они даже, я бы сказал, бесполезны.

Сами сначала нараздавали всем пдарочных купонов, а потом банят за них. И ведь не докажешь, что это им на пользу пошло. Они просто зажралисью Им интереснее многомиллионные компании держать, чем много мелких.

Но, у них хоть по крайней мере всё работает :) НЕ то, что у этих...

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

olll, высылайте им конкретную информацию, где вы видите косяки с географией, если сами не хотят считать. Гугл аналитиксом не пользуетесь? у меня на ссылках метки стоят, и я им высылал выгрузки в ПДФ. Типа - вот, смотрите, мазер факер!

olll
На сайте с 07.11.2006
116

У меня стоит Яндекс.Метрика (вот только меток я не ставил, и по этому, там не понятно, откуда именно пришёл человек, ясно только, что с гугла). Им должно хватить и своей статистики, скрин которой я дал выше, на котором явно видно, что почти все переходы не из СПб.

Но, они явно дали понять, что для них никакие сторонние сервисы не авторитет. Мол у нас своя база, которая нас полностью удовлетворяет, и нам всё равно, что считают другие.

PS: да, и как видно, явление то массовое, многих дурят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий