Рекламодатели бегуна тоже плачут )))

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Заколебала уже их бюрократия. Требуют всё не пойми чего, и всё не сразу.

Ой и гнилая контора у этого Бегуна.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

olll, что у вас потребовали?

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Вначале заявление с "номер кошелька, с которого была оплата, номер счета/invoice ID, номер транзакции, точное время, дату, сумму оплаты."

Ладно, с этим разобрались - выслал.

А сейчас просят: "подтверждение платежа: выписку с лицевого (расчетного) счета по авансовому платежу по счету N 2520509863. Выписку можно предоставить в виде скриншота с лицевого счета кошелька WebMoney."

Чео им ещё подтвердить то надо? И скриншот чего сделать нужно? Они не верят что ли, что это я платил? Дак в этом случае я не знал бы данных, отправленных в первом заявлении.

Очередное затягивание, как и в случае с технической поддержкой. Будь то нельзя было всё одним разом спросить. А лучше вообще ничего не спрашивать и просто вернуть деньги на счёт аккаунта + моральная компенсация и компенсация простоя.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Какая интересная поддержка у Бегуна. Сегодня звонит девушка, называется Ольгой, звонит, чтобы успокоить меня, мол деньги скоро мне вернут (хотя, не из-за денег я вовсе поддержку по почте достаю, а в ответ на ложь во имя незаконного обогащения). Ну, поговорили, попрощались.

Через пару часов опять звонит какой-то менеджер. Опять Ольга. Спрашивает: мол Вы вели в бегуне компании, там кончились бабки, и вы уже 2 недели не пополняете счёт. В чём мол проблема? Нам без Ваших денег как то грустно.

Я мол, пока бабки не вернёте - никакого продолжения сотрудничества. Но, чувствую - что-то не то. Спрашиваю: а вы вообще та же Ольга, что звонила мне недавно.

Она: "Ой, сейчас посмотрю. Да, точно, Вами занимается другой менеджер, извините, до свидания".

Денег им видите ли подавай ещё.

А у бегуна менеджеров Ольгами, случайно, не так же, как у Яндекса всех Платонами зовут? :)

[Удален]

Палятся. :)

Сколько вообще, по-вашему, Бегуну жить осталось? ;)

Psycho добавил 08.09.2011 в 17:48

cscope:
Google Rambler Yahoo Mail.Ru Yandex

Эм. Это речь о тех, что он ещё и реселлит, ага. ;)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А кто-нибудь кроме Бегуна так же "реселлит" в Гугл? Или только он один?

[Удален]
olll:
А кто-нибудь кроме Бегуна так же "реселлит" в Гугл? Или только он один?

Вообще, количество подобных партнёров у Гугла в мире очень ограничено. В России Бегун - точно единственный.

olll
На сайте с 07.11.2006
116
Psycho:
Вообще, количество подобных партнёров у Гугла в мире очень ограничено. В России Бегун - точно единственный.

Жаль. Гугл забанил (из-за использования купона, скорее всего). Как же теперь в него вернуться то :) Магазин-клон если чтоли только делать.

A
На сайте с 27.05.2011
7

у меня такое ощущение, что пора открывать сервис создания и перепродажи аккаунтов гугла с адсенсом и адвордом...

кстати, с бегуном тоже были аналогичные траблы, тоже ругался, но сейчас вроде забыли, я кстати регулярно просматриваю статистику и запрещаю подозрительные айпишники...

кстати, в бегуне весь основной холостой трафошлак идет с навигационных каталогов (это из графы настроек - источники посетителей или как то похоже называется), этот источник можно исключить, но мне всеравно не нравятся эти откровенные наебки, уже как МТС стали в открытую деньги красть.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Вернули наконец деньги на счёт. Показ объявлений по выходным отключаю, чтобы не соблазнять их опять баловаться.

Всех призываю проверять свой трафик в выходные!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий