Рекламодатели бегуна тоже плачут )))

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Дмитрий_К:
Lastochka, Судя по картинкам, кое что как раз работает штатно

"Не штатно" - Ласточка же сказала, что у них произошол сбой и ТС вообще по идее не должен был увидеть этого скликивания 🤪

А вообще это единичные случаи когда рекламодатели замечают, что их мягко говоря на#бывают.

Мы исправим нашу ошибку так, что бы рекламодатели впредь не замечали этого... ☝

Да Ласточка ?

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Lastochka:
Проблема изучена и локализована

Бегун закупил списки уникальных ip, стопро :D

A1
На сайте с 21.06.2010
79
Lastochka:
Топик-стартеру и интересующимся.
Приведенные скриншоты отражают имевшую место быть ошибку в отображении статистики. Не в подсчете, а именно в отображении. За каждый клик деньги списывались единожды.

Мда... так вы определитесь сбой это или нет, раз сбой то почему мне деньги за это "скликивание" на рамблере вернуть готовы? Неужели вы себе в убыток работать готовы?

И еще ласточка раз уж вы сказали, что клики не считаются и сумма не учтена, то я решил посчитать суммарный расход по кампаниям за все время и очень удивлен ))

Итак, согласно статистике по внесенным средствам я вижу 4 696,14, расходы 4 705,13 при этом на счету 1 рубь )) ну ладно спишем на высокоточные компьютерные системы )) Интересует сумма расхода согласно вашей стаитистике детальной 4305,1(соглавно экспортированной в xls и 4311 согласно вашей веб), тут уже поболе будет ))) так вот разница 400руб, т.е. 10%, что за разхождение? Напомню мой лицевой счет 17289526.

Я так понимаю теперь в статистике все чики пуки, да вот сумму внесенных средств не изменишь ))))

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

artee1, с таким детальным разбором лучше разберется все же клиентская служба поддержки.

С вами свяжутся.

Lastochka добавил 07.08.2011 в 23:31

inseonight, нет.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Lastochka, а почему при включённом таргетинге по СПб и области ко мне на сайт прёт "куча" трафика с гугля со всех возможных городов России и, что особо печально, с Москвы (где своих магазинов предостаточно и никто у меня покупать точно ничего не будет).

Это очередной Ваш способ побыстрее потратить деньги рекламодателя и поскорее вывести ему надпись: "Рекомендуем пополнить счёт на 5 635,00 р."?

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

olll, по юзерпику определить сложно. Вы обращались с этим вопросом в службу клиентской поддержки?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Лицевой счёт 20492373

Конечно обращался в поддержку сегодня с утра, с самого раннего, с самого с ранья.

Молчат там, наверное придумывают отговорку, чтобы не возвращать деньги.

За выходные видно вы решили помухлевать, типа я не замечу, раз выходной. И слили за 2 дня половину месячного бюджета на всякий не нужный мне трафик.

И, так же как и писали выше, в статистике есть приличное количество кликов с одинаковых IP.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Понимаю ваши эмоции, но лучше все же дождаться ответа поддержки.

Клики с одинаковых айпи, по крайней мере за этот викенд, - в рамках нормальной пользовательской активности. Остальное - лучше через саппорт.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А зачем Ваша служба поддержки задаёт такие глупые вопросы, как: "необходимо уточнить период, в который были совершены переходы не согласно выставленному Вами геотаргетингу. А также уточните, пожалуйста, чем Вы обосновываете вывод о том, что переходы были осуществлены с неверных регионов".

У службы поддержки гораздо больше информации, что у меня.

Наверное не сложно заметить, что в выходные в моей компании совершено в 10 раз больше кликов. И все IP из других регионов они так же отлично видят. Намеренно что ли затягивают процесс?

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

olll, настройки бывают разные, и они обязаны были убедиться, какой именно период вы подразумеваете, и какой регион вы выставляли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий