Будущее, до которого хотелось бы дожить

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Эх, вот до такого бы дожить:

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Первый ролик провальный, дядька звонит по телефону из эпал машины (я так думаю), а там занято ))))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Вообще ничего не надо. Лишь бы не было войны.

[Удален]

Постапокалипсис тоже имеет право на жизнь, может некоторые всю жизнь мечтали косить мутантов в Химках, и совершать вылазки из московского метро😂

Мне лично больше по нраву прогресс, а-ля фантастика 60х, чтобы люди не забились в норы, а шли вперед☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

.............................Будет круто.....

jpg 10933767.jpg
jpg announce_48_r605.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SC
На сайте с 02.05.2009
52
texter:

А где мигалки, ёптить? Чё-то не предусмотрели такого будущего... :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
The_Rock:
Будущее, до которого хотелось бы дожить

Я сегодня дожил ))) Урра!!! Пришло новое крыло, завтра на полеты! Красив, блин...

jpg 153529120.jpg
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:

А я не хотел бы дожить до мира, где безоружные дети гоняются за космическими пиратами, а вооружённые пираты их боятся. Где дети спокойно выпрыгивают из окон третьего этажа на асфальт. Где девочка 12-13 лет бесстрашно уходит в неизвестный ей мир. Где списанный на хозяйство робот умирает от 12-ого или 15-ого выстрела лазера, который каждым выстрелом способен сокрушить колонну. Где Москва будущего не застроена, а похожа на лужайку после ядерных взрывов. Мне страшно представить, через что должен пройти мир, чтобы стать таким.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
А я не хотел бы дожить до мира, где безоружные дети гоняются за космическими пиратами, а вооружённые пираты их боятся. Где дети спокойно выпрыгивают из окон третьего этажа на асфальт. Где девочка 12-13 лет бесстрашно уходит в неизвестный ей мир. Где списанный на хозяйство робот умирает от 12-ого или 15-ого выстрела лазера, который каждым выстрелом способен сокрушить колонну. Где Москва будущего не застроена, а похожа на лужайку после ядерных взрывов. Мне страшно представить, через что должен пройти мир, чтобы стать таким.

Через одобряэе Ононоле.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Слава Шевцов:

Спасибо, посмеялсо😂

Но даже в виде хохмы этот вариант лучше настоящего☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий