Будущее, до которого хотелось бы дожить

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mirrrorr:
Ты совсем идиот или прикидываешься? Мимикрия +100, ага.
Какая нетерпежка? Ты мне пишешь - я отвечаю. То, что пост был адресован именно мне, ты же отметил в личке.

Я ответил тебе в личке?

Так ты меня с кем-то путаешь; я никогда не общался с тобою в личке.

Я даже проверил личку на запрос Mirrrorr - вот что мне личка ответила: Please specify some words or valid user names to search on. There were no matches for those that you specified.

(В переводе с иняза это означает: "Калинин, батенька, не задавайте глупых вопросов - к вам ведь не мог писать печёночный сосальщик, верно?").

Просто признайся, что ты убрал меня в игнор, но с дрожью предвкушения ждёшь каждого моего поста, убираешь меня из игнора, прочитываешь, и вновь закрываешь в игнор. :)

Mirrrorr:
Я все равно жду примеры чрезмерной важности для дела эволюции отдельно взятой самовлюбленной особи пописывающего ботаника по птицам.

Это риторический вопрос и непреднамеренная логическая ошибка. Ботаников по птицам не бывает.

Вот пообщайся лучше с братом своим во безумии - незнайкой; у него тоже пылает мозжечок при виде моих постов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

neznaika добавил 03.07.2011 в 19:32

Ladimir:
Будущее, Марс

Помимо низкой гравитации, вымывающей атмосферу, отсутствует и жидкое ядро из металлов, которое создаёт мощное магнитное поле. А это солнечные ветры, высокоэнергетические частицы из ядер галактик, итд, итп.

Затея терраформирования Марса почти наверняка обречена на неудачу (при существующих технологиях).

Калинин, ну чего, унылый тролль, энергией подпитался? Видно, что неймётся тебе. Скучно дома жирную задницу просиживать? Вот и ведёшь бесконечный спор.

Не переживай, мы тебя ещё порадуем, только плиз, своих потуг литературных больше не изливай.

Калинин:
Вот пообщайся лучше с братом своим во безумии - незнайкой; у него тоже пылает мозжечок при виде моих постов.

Не, я привык от агрессивных балбесов общество защищать, особенно когда их начинает рвать словами (как тебя тут давеча рвало литературным шлаком).

И главное — заметь, тебя, старого таракана — никто не трогал. Нет, ты прибежал и начал Славу своим мерзким слогом доставать. Нравиться Славик? Латентные чувства борешь старый сатир? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Будущее иногда подкрадывается почти незаметно. Вот не думал, что "алиен спич" с Сатурна послушаю )

Голос пульсара тоже впервые услышал, немного похоже на джазовую мелодию - соло на барабане :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Будущее, до которого хотелось бы дожить....

jpg 92746.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И, к сожалению, будущее, до которого не хотелось бы дожить...Но дожили....

jpg 92747.jpg
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Бардо, прошлое:

:))

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ladimir:
Голос пульсара

Окрестности пульсара — страшное место. Ветры движущиеся с релятивистскими скоростями, куски вещества разрушенных планет, нереальный уровень радиации.

jpg 3434.jpg
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Ladimir, я бы хотел оказаться на месте человека, который впервые услышал эти звуки. В ролике ведь написали, что это просто метеориты о лед колец бьются, а представляете просто услышать это от далекой планеты. Мозг рисует дикие картинки неизвестной цивилизации, мысли скачут со скоростью света, уровень адреналина зашкаливает... Круто!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

neznaika, ага, когда-то любил астрономию. Квазары правда интереснее как обьекты :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Miha Kuzmin (KMY):
Квазары правда интереснее как обьекты

Квазары ваще вещь, бешенючие штуки.

Правда в их окрестностях планет (и звёзд) мало, разве только те, что летят фтопку. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий