- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот смотрю я на очередной твой псевдолитературный высер и понимаю...
Если понимаешь, значит не на мой смотришь.
Куда смотришь-то, чудило? На какой псевдолитературный, покажи?
Калинин, дай на литературный. Можно ссылку на озон, куплю, почитаю.
А на вопросы мои ответишь? Или дальше не дочитал?
Калинин, дай на литературный. Можно ссылку...
Дай? Т.е., ты, говоря о моей псевдолитературности, не читал ничего моего, что ли? Но осуждаешь, да? Ну ты неандертал, ну ты дикобраз... :)
Калинин, нет ни ссылок ни ответов? На своем поле слился?
Калинин, нет ни ссылок ни ответов? На своем поле слился?
Отвечать мне влом, да и не до сук, а ссылки - зачем тебе? Ты же уже определил все мои писания в категорию псевдолитературных высеров, стало быть, уже всё читал.
Вьюнош, я тебе могу сказать ровно то же, что говорил всякому местному анацефалу - и оказывался прав: я пережил здесь уже не одно "поколение" злобных дураков; все они, в итоге, сливаются, а я остаюсь. Вот только незнайка с цересом статистику портят, но общий тренд именно таков. Тут достаточно умных людей, с которыми приятно общаться.
Кстати, ты недавно писал, что убрал меня в игнор - давай уж, исполни это, сделай благо для собственного психического здоровья.
Конечно убрал. Но тебя же цитируют. И если бы цитировали что-то интересное - в последнее время одна грязь. Ну и в последних постах жал на "Посмотреть сообщение", так как это явно мне было адресовано.
То есть искать мои посты в других темах у тебя время есть, а свою нетленку продемонстрировать, да так чтобы все враги осознали - нет?
У тебя интересная защитная реакция. На критику ты начинаешь хамить, а на хамство в ответ быстренько сдуваешься, прикрывшись словами Лао-Дзы.
Не пиши мне и я не буду отвечать. Не рассказывай, что простой смертный обязан называть тебя на "Вы" и шепотом, а ты всех на google earth вертел потому что ты ...(тут, кстати, ты ничего не прояснил) и я не буду с тебя выгоняться.
Конечно убрал. Ну и в последних постах жал на "Посмотреть сообщение", так как это явно мне было адресовано..
:)))))))) Т.е., ты убрал меня в игнор, но нетерпёжка такова, что при появлении каждого нового поста, ты его открываешь, чтобы прочитать.
Ну ты гений, да. :)
У тебя интересная защитная реакция. На критику ты начинаешь хамить, а на хамство в ответ быстренько сдуваешься, прикрывшись словами Лао-Дзы..
Мне не от кого защищаться, и не перед кем отчитываться. Критики я не видел: ты ведь не читал того, что я пишу, но уже вынес вердикт: псевдолитературный высер - а это ведь не критика, это пук.
Жду, когда ты и это откроешь, чтобы прочитать и ответить. Вот потеха-то! :)
Т.е., ты убрал меня в игнор, но нетерпёжка такова, что при появлении каждого нового поста, ты его открываешь, чтобы прочитать.
Ты совсем идиот или прикидываешься? Мимикрия +100, ага.
Какая нетерпежка? Ты мне пишешь - я отвечаю. То, что пост был адресован именно мне, ты же отметил в личке.
Под критикой я не имею в виду разбор твоих возможных литературных изысканий, а все то, что адресовано нику "Калинин". Даже тут только сказали, что ты уныл как безногий суслик, и мгновенно полились говна по трубам.
Я все равно жду примеры чрезмерной важности для дела эволюции отдельно взятой самовлюбленной особи пописывающего ботаника по птицам. О вкладе "великого ума" в культуру и прогресс я даже не спрашиваю, так как вполне очевидно, что он заканчивается где-то на выходе с серча.
злобных дураков
анацефалу
Калинин, без оскорблений не можешь?
Будущее, Марс