Будущее, до которого хотелось бы дожить

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mirrrorr:
Вот смотрю я на очередной твой псевдолитературный высер и понимаю...

Если понимаешь, значит не на мой смотришь.

Куда смотришь-то, чудило? На какой псевдолитературный, покажи?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Калинин, дай на литературный. Можно ссылку на озон, куплю, почитаю.

А на вопросы мои ответишь? Или дальше не дочитал?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mirrrorr:
Калинин, дай на литературный. Можно ссылку...

Дай? Т.е., ты, говоря о моей псевдолитературности, не читал ничего моего, что ли? Но осуждаешь, да? Ну ты неандертал, ну ты дикобраз... :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Калинин, нет ни ссылок ни ответов? На своем поле слился?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mirrrorr:
Калинин, нет ни ссылок ни ответов? На своем поле слился?

Отвечать мне влом, да и не до сук, а ссылки - зачем тебе? Ты же уже определил все мои писания в категорию псевдолитературных высеров, стало быть, уже всё читал.

Вьюнош, я тебе могу сказать ровно то же, что говорил всякому местному анацефалу - и оказывался прав: я пережил здесь уже не одно "поколение" злобных дураков; все они, в итоге, сливаются, а я остаюсь. Вот только незнайка с цересом статистику портят, но общий тренд именно таков. Тут достаточно умных людей, с которыми приятно общаться.

Кстати, ты недавно писал, что убрал меня в игнор - давай уж, исполни это, сделай благо для собственного психического здоровья.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Конечно убрал. Но тебя же цитируют. И если бы цитировали что-то интересное - в последнее время одна грязь. Ну и в последних постах жал на "Посмотреть сообщение", так как это явно мне было адресовано.

То есть искать мои посты в других темах у тебя время есть, а свою нетленку продемонстрировать, да так чтобы все враги осознали - нет?

У тебя интересная защитная реакция. На критику ты начинаешь хамить, а на хамство в ответ быстренько сдуваешься, прикрывшись словами Лао-Дзы.

Не пиши мне и я не буду отвечать. Не рассказывай, что простой смертный обязан называть тебя на "Вы" и шепотом, а ты всех на google earth вертел потому что ты ...(тут, кстати, ты ничего не прояснил) и я не буду с тебя выгоняться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mirrrorr:
Конечно убрал. Ну и в последних постах жал на "Посмотреть сообщение", так как это явно мне было адресовано..

:)))))))) Т.е., ты убрал меня в игнор, но нетерпёжка такова, что при появлении каждого нового поста, ты его открываешь, чтобы прочитать.

Ну ты гений, да. :)

Mirrrorr:
У тебя интересная защитная реакция. На критику ты начинаешь хамить, а на хамство в ответ быстренько сдуваешься, прикрывшись словами Лао-Дзы..

Мне не от кого защищаться, и не перед кем отчитываться. Критики я не видел: ты ведь не читал того, что я пишу, но уже вынес вердикт: псевдолитературный высер - а это ведь не критика, это пук.

Жду, когда ты и это откроешь, чтобы прочитать и ответить. Вот потеха-то! :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Калинин:
Т.е., ты убрал меня в игнор, но нетерпёжка такова, что при появлении каждого нового поста, ты его открываешь, чтобы прочитать.

Ты совсем идиот или прикидываешься? Мимикрия +100, ага.

Какая нетерпежка? Ты мне пишешь - я отвечаю. То, что пост был адресован именно мне, ты же отметил в личке.

Под критикой я не имею в виду разбор твоих возможных литературных изысканий, а все то, что адресовано нику "Калинин". Даже тут только сказали, что ты уныл как безногий суслик, и мгновенно полились говна по трубам.

Я все равно жду примеры чрезмерной важности для дела эволюции отдельно взятой самовлюбленной особи пописывающего ботаника по птицам. О вкладе "великого ума" в культуру и прогресс я даже не спрашиваю, так как вполне очевидно, что он заканчивается где-то на выходе с серча.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
злобных дураков
Калинин:
анацефалу

Калинин, без оскорблений не можешь?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Будущее, Марс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий