Будущее, до которого хотелось бы дожить

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neznaika, "бгг" это словарное определение смеха в привычной тебе среде, я правильно понимаю?

Вернись с свою среду, побггкай, там тебя поймут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
pelvis:
Шото мне подсказывает, что деццтво Славы было не босоногим ;)

А у Славы было детство? Мне кажется, что он уже родился таким - в костюме, оксфордско-нижегородским акцентом и корочкой о прохождении курса "эффективный менеджер"

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Дмитрий_К:
А у Славы было детство?

Даже у шмеле было деццтво :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
Вернись с свою среду

Не указывай, что и как мне делать. Нашёлся унылый учитель. Ты бы почитал (критически) свои псевдолитературные поделия, а потом бы учил других. ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neznaika, а ты разбираешься в литературе? :)

Я почитал, критически, поверь.

А тебе предлагаю всё-таки вернуться в среду бггкающих, если решил с кем-то посраться. Со мной не стоит; я на литературоведов от сохи клал с огромнейшим прибором.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
я на литературоведов от сохи клал с огромнейшим прибором.

Конечно, как иначе. Если за много лет ничего, кроме деревянных конструкций, с унылой подоплёкой, в голову не идёт, как можно спорить? Можно только пыжиться, что, собственно, ты и делаешь эти годы на форуме.

Расслабься дядя. :)

neznaika добавил 02.07.2011 в 15:55

p.s. и почему ты всегда видишь срач там, где тебя просто честно оценивают?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neznaika, конкретику дашь по моей не-литературе, или будешь и дальше воду в ступе толочь?

Конкретику, конкретику давай, завязывай пустословить.

И, кстати, а что это тебе моя литература покоя не даёт? Как ни вспомнишь обо мне - непременно её приплетаешь.

И это... я тебе слова не сказал - ты и начал срач, дорогой. Неровно ко мне дышишь? Отвянь, я не из ваших. :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

И тут калиносрач? Калинин настолько агрессивно реагирует на нелестные отзывы, что я уже переживаю за его здоровье. Выпей стакан валерьянки на спирту, попустит.

По теме - будущее уже наступило. Я это понял когда google picasa отсортировал все фотки на компе по лицах. Причем, сделал это правильно и даже нашел мою собаку

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Слава Шевцов:
А я не хотел бы дожить до мира, где безоружные дети гоняются за космическими пиратами, а вооружённые пираты их боятся. Где дети спокойно выпрыгивают из окон третьего этажа на асфальт. Где девочка 12-13 лет бесстрашно уходит в неизвестный ей мир. Где списанный на хозяйство робот умирает от 12-ого или 15-ого выстрела лазера, который каждым выстрелом способен сокрушить колонну. Где Москва будущего не застроена, а похожа на лужайку после ядерных взрывов. Мне страшно представить, через что должен пройти мир, чтобы стать таким.

больше похоже на то, что у вас тег irony не отобразился)

Почему "лужайка после ядерных взрывов" то?) Вполне можно предположить эко-уклон в градообразовании в будущем) Автопром вот уже этим путем пошел. Наличие свободного пространства, зелени - это скорее положительная оценка лично для меня, неужели у вас идеал человеческого поселения - это картинки из наиболее плотнозаселенных районов Токио?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Извините за оффтоп, но вот то будущее, которое хотелось бы посмотреть:

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий