- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
neznaika, "бгг" это словарное определение смеха в привычной тебе среде, я правильно понимаю?
Вернись с свою среду, побггкай, там тебя поймут.
Шото мне подсказывает, что деццтво Славы было не босоногим ;)
А у Славы было детство? Мне кажется, что он уже родился таким - в костюме, оксфордско-нижегородским акцентом и корочкой о прохождении курса "эффективный менеджер"
А у Славы было детство?
Даже у шмеле было деццтво :)
Вернись с свою среду
Не указывай, что и как мне делать. Нашёлся унылый учитель. Ты бы почитал (критически) свои псевдолитературные поделия, а потом бы учил других. ;)
neznaika, а ты разбираешься в литературе? :)
Я почитал, критически, поверь.
А тебе предлагаю всё-таки вернуться в среду бггкающих, если решил с кем-то посраться. Со мной не стоит; я на литературоведов от сохи клал с огромнейшим прибором.
я на литературоведов от сохи клал с огромнейшим прибором.
Конечно, как иначе. Если за много лет ничего, кроме деревянных конструкций, с унылой подоплёкой, в голову не идёт, как можно спорить? Можно только пыжиться, что, собственно, ты и делаешь эти годы на форуме.
Расслабься дядя. :)
neznaika добавил 02.07.2011 в 15:55
p.s. и почему ты всегда видишь срач там, где тебя просто честно оценивают?
neznaika, конкретику дашь по моей не-литературе, или будешь и дальше воду в ступе толочь?
Конкретику, конкретику давай, завязывай пустословить.
И, кстати, а что это тебе моя литература покоя не даёт? Как ни вспомнишь обо мне - непременно её приплетаешь.
И это... я тебе слова не сказал - ты и начал срач, дорогой. Неровно ко мне дышишь? Отвянь, я не из ваших. :)
И тут калиносрач? Калинин настолько агрессивно реагирует на нелестные отзывы, что я уже переживаю за его здоровье. Выпей стакан валерьянки на спирту, попустит.
По теме - будущее уже наступило. Я это понял когда google picasa отсортировал все фотки на компе по лицах. Причем, сделал это правильно и даже нашел мою собаку
А я не хотел бы дожить до мира, где безоружные дети гоняются за космическими пиратами, а вооружённые пираты их боятся. Где дети спокойно выпрыгивают из окон третьего этажа на асфальт. Где девочка 12-13 лет бесстрашно уходит в неизвестный ей мир. Где списанный на хозяйство робот умирает от 12-ого или 15-ого выстрела лазера, который каждым выстрелом способен сокрушить колонну. Где Москва будущего не застроена, а похожа на лужайку после ядерных взрывов. Мне страшно представить, через что должен пройти мир, чтобы стать таким.
больше похоже на то, что у вас тег irony не отобразился)
Почему "лужайка после ядерных взрывов" то?) Вполне можно предположить эко-уклон в градообразовании в будущем) Автопром вот уже этим путем пошел. Наличие свободного пространства, зелени - это скорее положительная оценка лично для меня, неужели у вас идеал человеческого поселения - это картинки из наиболее плотнозаселенных районов Токио?)
Извините за оффтоп, но вот то будущее, которое хотелось бы посмотреть: