- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И тут калиносрач? Калинин настолько агрессивно реагирует на нелестные отзывы, что я уже переживаю за его здоровье. Выпей стакан валерьянки на спирту, попустит.
Миррор, ты знаешь, для чего нужны дураки? В эволюционном плане дураки нужны только для того, чтобы произвести на свет потомство, которое имеет ненулевые шансы как-то продвинуть цивилизацию по пути прогресса.
Убедительно прошу тебя - сочетайся браком и заведи как можно больше детей: этим ты оправдаешь свое существование перед великой Праматерью-Эволюцией.
заведи как можно больше детей: этим ты оправдаешь свое существование перед великой Праматерью-Эволюцией
Не уверен, что размножение - единственно возможное оправдание.
Вот примерно такое будущее через 20 лет, хотя очень мало в это верится ))))
Миррор, ты знаешь, для чего нужны дураки? В эволюционном плане дураки нужны только для того, чтобы произвести на свет потомство, которое имеет ненулевые шансы как-то продвинуть цивилизацию по пути прогресса.
Убедительно прошу тебя - сочетайся браком и заведи как можно больше детей: этим ты оправдаешь свое существование перед великой Праматерью-Эволюцией.
Не уверен, что размножение - единственно возможное оправдание.
А я вот думаю, что с математической точки зрения (да и с эволюционной, вроде, тоже) - увеличение особей с плохими генами - зло для вида.
А я вот думаю, что с математической точки зрения (да и с эволюционной, вроде, тоже) - увеличение особей с плохими генами - зло для вида.
Мне кажется, что их число - константа, например - пресловутые 95%. Если бы они увеличивались в числе, это привело бы к эволюционному регрессу вида, а так, гляди - айфоны всякие изобретаются, Мезенцев картины пишет, Перельман подружил всех с Пуанкаре...
Калинин, мезенцев вроде как бухает четвертый день кряду(
Хочу дожить до того времени когда люди будут бессмертными, ну а значит и я тоже ;)
:)))) Но ему можно; он, так или иначе, двигает культуру и, соответственно, способствует прогрессу вида.
Я другого Мезенцева имею в виду, не бухающего напрочь. :)
Хочу дожить до того времени когда люди будут бессмертными, ну а значит и я тоже
В теории это хорошо. Но для планеты это конец :) Людишки и без того загадили шарик по самое небалуйсь :)
Калинин, вот в очередной раз начинаю свое обращение к тебе со слов: желаю удачи тебе, твоей семье и всем твоим детям.
Вот смотрю я на очередной твой псевдолитературный высер и понимаю, что валерьянки на спирту ты так и не дерябнул. Или наоборот, принял, но лекарства капнуть подзабыл.
А зачем нужны самовосхваляющиеся в интернетах орнитологи? Не знаешь? Вот и я не знаю. Васисусалий, какова твоя роль в русской революции? Заметь, я даже не пишу, что ты, мол, придурок хуже мастерса, который постоянно мозолит глаза и уже достал своим тупым занудством и самолюбованием, хотя ты со своим бараньим упорством появляешься в каждой теме, продолжая искрометно тупить.
Просто хочу знать каково твое место на пантеоне отечественных литераторов? Имеет ли копрорайтер за 5/1000 право находится между графом Толстым и Бианки, при условии что он сам в каком-то очередном своем списке вписал туда собственный ник и теперь всем кричит, чтобы за ним не занимали? Риторический вопрос.
ЗЫ: Калинин, искать и комментировать посты в других темах только потому что в курилке оценки ставить нельзя прямо-таки воняет быдлоконтактным цифродрочерством, правда ;)