Будущее, до которого хотелось бы дожить

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mirrrorr:
И тут калиносрач? Калинин настолько агрессивно реагирует на нелестные отзывы, что я уже переживаю за его здоровье. Выпей стакан валерьянки на спирту, попустит.

Миррор, ты знаешь, для чего нужны дураки? В эволюционном плане дураки нужны только для того, чтобы произвести на свет потомство, которое имеет ненулевые шансы как-то продвинуть цивилизацию по пути прогресса.

Убедительно прошу тебя - сочетайся браком и заведи как можно больше детей: этим ты оправдаешь свое существование перед великой Праматерью-Эволюцией.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
заведи как можно больше детей: этим ты оправдаешь свое существование перед великой Праматерью-Эволюцией

Не уверен, что размножение - единственно возможное оправдание.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6

Вот примерно такое будущее через 20 лет, хотя очень мало в это верится ))))

[Удален]
Калинин:
Миррор, ты знаешь, для чего нужны дураки? В эволюционном плане дураки нужны только для того, чтобы произвести на свет потомство, которое имеет ненулевые шансы как-то продвинуть цивилизацию по пути прогресса.
Убедительно прошу тебя - сочетайся браком и заведи как можно больше детей: этим ты оправдаешь свое существование перед великой Праматерью-Эволюцией.
pelvis:
Не уверен, что размножение - единственно возможное оправдание.

А я вот думаю, что с математической точки зрения (да и с эволюционной, вроде, тоже) - увеличение особей с плохими генами - зло для вида.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот думаю, что с математической точки зрения (да и с эволюционной, вроде, тоже) - увеличение особей с плохими генами - зло для вида.

Мне кажется, что их число - константа, например - пресловутые 95%. Если бы они увеличивались в числе, это привело бы к эволюционному регрессу вида, а так, гляди - айфоны всякие изобретаются, Мезенцев картины пишет, Перельман подружил всех с Пуанкаре...

[Удален]

Калинин, мезенцев вроде как бухает четвертый день кряду(

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Хочу дожить до того времени когда люди будут бессмертными, ну а значит и я тоже ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

:)))) Но ему можно; он, так или иначе, двигает культуру и, соответственно, способствует прогрессу вида.

Я другого Мезенцева имею в виду, не бухающего напрочь. :)

[Удален]
akishev:

Хочу дожить до того времени когда люди будут бессмертными, ну а значит и я тоже

В теории это хорошо. Но для планеты это конец :) Людишки и без того загадили шарик по самое небалуйсь :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Калинин:

Калинин, вот в очередной раз начинаю свое обращение к тебе со слов: желаю удачи тебе, твоей семье и всем твоим детям.

Вот смотрю я на очередной твой псевдолитературный высер и понимаю, что валерьянки на спирту ты так и не дерябнул. Или наоборот, принял, но лекарства капнуть подзабыл.

А зачем нужны самовосхваляющиеся в интернетах орнитологи? Не знаешь? Вот и я не знаю. Васисусалий, какова твоя роль в русской революции? Заметь, я даже не пишу, что ты, мол, придурок хуже мастерса, который постоянно мозолит глаза и уже достал своим тупым занудством и самолюбованием, хотя ты со своим бараньим упорством появляешься в каждой теме, продолжая искрометно тупить.

Просто хочу знать каково твое место на пантеоне отечественных литераторов? Имеет ли копрорайтер за 5/1000 право находится между графом Толстым и Бианки, при условии что он сам в каком-то очередном своем списке вписал туда собственный ник и теперь всем кричит, чтобы за ним не занимали? Риторический вопрос.

ЗЫ: Калинин, искать и комментировать посты в других темах только потому что в курилке оценки ставить нельзя прямо-таки воняет быдлоконтактным цифродрочерством, правда ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий