Фото настоящего оптимизатора

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Re: Фото настоящего оптимизатора

У настоящих оптимизаторов нет фото. Их делают в фотошопе 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Flair:
простейший движок, шаблонный диз, контент откуда хош(сам думай),
сабмитилкой прогнал по каталогам))..
и вот те результат таких сайтов десятками показывать можно..)).

Еще раз. Какое это имеет отношение к чтей либо внешности? Поверьте, если Вы сейчас выложите свои фотки, то в пределах правил форума Я СУМЕЮ ДОВЕСТИ ВАС ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ, обсудив Вашу внешность. Любого из Вас ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Вот никогда не понимал стремления самого себя как-то классифицировать, прибиться к стаду какому-нибудь.

Не, ну если мясо коней гоняет и наоборот, это понятно - забава такая. А прям всю жизнь строить по таким принципам... не понимаю...

ащем-та вот...
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
dnx:
Не все покупают тоннами именно ширпотреб. Ссылка должна быть вкусной и полезной (читай тематичной и на достойном ресурсе), а не откровенно продажной.

Вы ещё скажите что ТЕМАТИЧНАЯ ССЫЛКА поможет вам в поднятии ПР.

На счёт ресурса - летом рефераты никому не нужны и кликов(а следовательно и денег) не взять, всё равно никому летом не нужны рефы, а пр и бэки пусть другим послужат благо покупатели всегда имеются. А осенью мне трафф важней.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Господь, ну за что ты придумал летние каникулы! В 17 лет на Арбате не куда было шагу ступить от сбесившихся школьников, "анархо-неформалов" распивающих портвейн, путая слова "все идет по плану" и пытающихся вспомнить "прыг-скок" или "сто лет одиночества", так нет, стоило придти на приличный форум, так и тут таже история..

[Удален]

ну вот я и говорю зачем время на такое тратить..

сделав пару таких сайтиков(нужной мне тематики).

я получаю тематические морды по цене дешевле обменных.

с хорошей своей сабмит прогой получается хорошший тиц, а выглядят аккуратней твоих сайтов(ты хоть размер шрифтм сделай нормальным а то ссылки снизу это жесть;))

но для 17 похвально, я в 17 только курил и дрался..)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Vetra, топикстартер не распивает портвейн, он оптЫмизирует :)

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
mustafa:
2 all: ну что поглумились над дитем? :D Причем явно, от мамкиной титьки и кошелька еще не отровавшегося...

вы это абсолютно зря. родители мне НИКОГДА не давали ДЕНЬГИ. А вы можете похвастаться независимостью от родителей и достижений с 0?

Я не вложил в веб НИЧЕГО за исключением интеллекта, и первые деньги на хостинг я заработал в русип чем и горжусь.

Если я не буду заниматься сео то у меня не будет денег, если у меня не будет денег я не смогу платить за инет, еси я не смогу платить за инет то у меня не будет денег - всё просто. Инет я оплачиваю сам как и многое другое. Так что ваше высказывание излишне

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Flair:
но для 17 похвально, я в 17 только курил и дрался..)

я бы да-же сказал, что очень да-же хорошо ...

все бы так

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dnx:
Vetra, топикстартер не распивает портвейн, он оптЫмизирует :)

dnx, Вы можете рассказать про сайт, сделанный Вами в 17 лет, который был значительно лучше???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий