- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У настоящих оптимизаторов нет фото. Их делают в фотошопе 😂
простейший движок, шаблонный диз, контент откуда хош(сам думай),
сабмитилкой прогнал по каталогам))..
и вот те результат таких сайтов десятками показывать можно..)).
Еще раз. Какое это имеет отношение к чтей либо внешности? Поверьте, если Вы сейчас выложите свои фотки, то в пределах правил форума Я СУМЕЮ ДОВЕСТИ ВАС ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ, обсудив Вашу внешность. Любого из Вас ;)
Вот никогда не понимал стремления самого себя как-то классифицировать, прибиться к стаду какому-нибудь.
Не, ну если мясо коней гоняет и наоборот, это понятно - забава такая. А прям всю жизнь строить по таким принципам... не понимаю...
Не все покупают тоннами именно ширпотреб. Ссылка должна быть вкусной и полезной (читай тематичной и на достойном ресурсе), а не откровенно продажной.
Вы ещё скажите что ТЕМАТИЧНАЯ ССЫЛКА поможет вам в поднятии ПР.
На счёт ресурса - летом рефераты никому не нужны и кликов(а следовательно и денег) не взять, всё равно никому летом не нужны рефы, а пр и бэки пусть другим послужат благо покупатели всегда имеются. А осенью мне трафф важней.
Господь, ну за что ты придумал летние каникулы! В 17 лет на Арбате не куда было шагу ступить от сбесившихся школьников, "анархо-неформалов" распивающих портвейн, путая слова "все идет по плану" и пытающихся вспомнить "прыг-скок" или "сто лет одиночества", так нет, стоило придти на приличный форум, так и тут таже история..
ну вот я и говорю зачем время на такое тратить..
сделав пару таких сайтиков(нужной мне тематики).
я получаю тематические морды по цене дешевле обменных.
с хорошей своей сабмит прогой получается хорошший тиц, а выглядят аккуратней твоих сайтов(ты хоть размер шрифтм сделай нормальным а то ссылки снизу это жесть;))
но для 17 похвально, я в 17 только курил и дрался..)
Vetra, топикстартер не распивает портвейн, он оптЫмизирует :)
2 all: ну что поглумились над дитем? :D Причем явно, от мамкиной титьки и кошелька еще не отровавшегося...
вы это абсолютно зря. родители мне НИКОГДА не давали ДЕНЬГИ. А вы можете похвастаться независимостью от родителей и достижений с 0?
Я не вложил в веб НИЧЕГО за исключением интеллекта, и первые деньги на хостинг я заработал в русип чем и горжусь.
Если я не буду заниматься сео то у меня не будет денег, если у меня не будет денег я не смогу платить за инет, еси я не смогу платить за инет то у меня не будет денег - всё просто. Инет я оплачиваю сам как и многое другое. Так что ваше высказывание излишне
но для 17 похвально, я в 17 только курил и дрался..)
я бы да-же сказал, что очень да-же хорошо ...
все бы так
Vetra, топикстартер не распивает портвейн, он оптЫмизирует :)
dnx, Вы можете рассказать про сайт, сделанный Вами в 17 лет, который был значительно лучше???