Фото настоящего оптимизатора

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
dnx:
куда делся контент?

dnx, вы ничего не понимаете!!! При изологическом подходе к оптимизации контент не важен - главное прибыль с морды и хорошая фотка!!!

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
CHAOSMASTER:
что вы подразумеваете под словом настоящий, оно весьма субъективно и никак не может нести оценочной нагрузки ввиду того что каждый человек воспринимает его по своему, следовательно ваши предложения беспочвенны

Под словом настоящий я подрузомеваю, лицо отображающее основную массу оптимизаторского коллектива.

Например настоящий строитель:

P.S. я ничего не предлогал.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
mustafa:
бугага!!! пр=3 тиц=50

тиц и пр не пересчитались, тиц под сотню будет после апа, учтите я морды не покупаю себе. это всё белыми и только, плюс дофига ссылок всплывет при следующем апе

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

CHAOSMASTER, я не считаю себя настоящим оптимизатором, но на моих сателлитах при первом же апе тица, тиц>300. Естессно тоже без морд.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

молодой человек это же просто неприлично

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
dnx:
Все таки топикстартер на мой вопрос не ответил ... куда делся контент? Или сайт используется ТОЛЬКО для получения прибыли с морды?

контент наличствует но ввиду того что диз на инклюдах и я недавно менял навигацию, у меня всё работает перепроверьте

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
mustafa:
CHAOSMASTER, я не считаю себя настоящим оптимизатором, но на моих сателлитах при первом же апе тица, тиц>300. Естессно тоже без морд.

опять же повторюсь читайте внимательнее мои посты, в данном случае про "НАСТОЯщЕсТь". вы не учитываете ваши затраты на базы, ваш стаж, я не затратил практически ничего

[Удален]

Mustafa продай волшебную палочку)))..

а по поводу фото оптимизатора нашего , ну у тя куртка стремного покроя, в россии вообще мало косух с хорошим красивым кроем...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
mustafa:

Аналогично. А также добавлю, что настоящий оптмизатор продавигает по запросам (продажа сцылок - енто шырпотреб ) и результат ниже топ 10 не считает результатом вовсе.

[Удален]

Мощь! Блин, Мощь! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий