Фото настоящего оптимизатора

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
funnybunny:
CHAOSMASTER, если эту фотку поставить рядом с банкой малинового варенья, точно дети его не съедят 🚬

Произайдет более страшная вещь!

Это как я в детстве мармелада объелся сейчас смотреть на него не могу!

так же и те детки на малиновое варенье будут смотреть с отварщением!)

И как можно себя названть настощим оптимищзатором? не понимаю! помоему нужно всеобщее подтверждение! о чем говорит маленькая фича прикрученная к данному форуму (не буду называть в слух! а то за обсуждение этого слова! ее понижают)! Ну вы все поняли о чем я))))

А у вас товарищ, CHAOSMASTER, она отрицательная) как можно себя назвать настоящим оптимизатором? а?

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Да, все когда-то такие были. И все считали что это круто и что всю жизнь такими будем. А потом все это в один прекрасный день надоедает. Хотя некоторые остаются панками/реперами/кислотниками/гопниками/анархистами/киношниками/ниформалами всю жизнь. Но это бывает очень редко, когда человек не может выйти из этого возраста.

Лично я против фото ничего не имею. Берегите себя и не бейте мирных граждан. :)

Да, совсем забыл: я такой как на аватаре 😂

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
EllE:
Произайдет более страшная вещь!
Это как я в детстве мармелада объелся сейчас смотреть на него не могу!

так же и те детки на малиновое варенье будут смотреть с отварщением!)

И как можно себя названть настощим оптимищзатором? не понимаю! помоему нужно всеобщее подтверждение! о чем говорит маленькая фича прикрученная к данному форуму (не буду называть в слух! а то за обсуждение этого слова! ее понижают)! Ну вы все поняли о чем я))))

А у вас товарищ, CHAOSMASTER, она отрицательная) как можно себя назвать настоящим оптимизатором? а?

бугага вытащите меня из-под стола. не цепляйтесь за слова во первых, а во вторых мистер "я-самый-лучший-среди-худших-или-давай-померяемся-пиписьками" у вас РЕПА отрицательнее моей.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
a1333:
Да, все когда-то такие были. И все считали что это круто и что всю жизнь такими будем. А потом все это в один прекрасный день надоедает. Хотя некоторые остаются панками/реперами/кислотниками/гопниками/анархистами/киношниками/ниформалами всю жизнь. Но это бывает очень редко, когда человек не может выйти из этого возраста.

Лично я против фото ничего не имею. Берегите себя и не бейте мирных граждан. :)

Да, совсем забыл: я такой как на аватаре 😂

;) часть убеждений молодости всё равно останется в виде осадка в душе, у кого сладкого, с сожалением о романтике молодости, а у кого горького, из-за того что человек боялся выделиться чтоб нидай бог не... и был серой мышью

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

CHAOSMASTER, я тоже сначала по названию топика подумал, что тут будем много фоток :) Но Вы своим первым постом все и загубили...

Вот Вам (фотка в неформальной обстановке):

удалил. Пальцы маме с папой показывайте (funnybunny)

:D :D :D

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот Вам:

а меня когда-то забанили за этот жест (... с ностальгией :))

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Creeping Shadow, смешно. В свое время за аналогичную фотку Ceres получил месяц бана. А Вам можно? Типа покласть на правила форума?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, не совсем аналогичную - там был просто палец ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, одновременно отреагировали - значит в этот миг пересчет ТИЦА начался.. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
CHAOSMASTER:
часть убеждений молодости всё равно останется в виде осадка в душе, у кого сладкого, с сожалением о романтике молодости, а у кого горького, из-за того что человек боялся выделиться чтоб нидай бог не... и был серой мышью

рассуждения уже не пацана, а мужчины

Редкая возможность видимо нам предоставлена топикстартером наблюдать переходный возраст .... жаль что уже только концовка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий