- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CHAOSMASTER, если эту фотку поставить рядом с банкой малинового варенья, точно дети его не съедят 🚬
Произайдет более страшная вещь!
Это как я в детстве мармелада объелся сейчас смотреть на него не могу!
так же и те детки на малиновое варенье будут смотреть с отварщением!)
И как можно себя названть настощим оптимищзатором? не понимаю! помоему нужно всеобщее подтверждение! о чем говорит маленькая фича прикрученная к данному форуму (не буду называть в слух! а то за обсуждение этого слова! ее понижают)! Ну вы все поняли о чем я))))
А у вас товарищ, CHAOSMASTER, она отрицательная) как можно себя назвать настоящим оптимизатором? а?
Да, все когда-то такие были. И все считали что это круто и что всю жизнь такими будем. А потом все это в один прекрасный день надоедает. Хотя некоторые остаются панками/реперами/кислотниками/гопниками/анархистами/киношниками/ниформалами всю жизнь. Но это бывает очень редко, когда человек не может выйти из этого возраста.
Лично я против фото ничего не имею. Берегите себя и не бейте мирных граждан. :)
Да, совсем забыл: я такой как на аватаре 😂
Произайдет более страшная вещь!
Это как я в детстве мармелада объелся сейчас смотреть на него не могу!
так же и те детки на малиновое варенье будут смотреть с отварщением!)
И как можно себя названть настощим оптимищзатором? не понимаю! помоему нужно всеобщее подтверждение! о чем говорит маленькая фича прикрученная к данному форуму (не буду называть в слух! а то за обсуждение этого слова! ее понижают)! Ну вы все поняли о чем я))))
А у вас товарищ, CHAOSMASTER, она отрицательная) как можно себя назвать настоящим оптимизатором? а?
бугага вытащите меня из-под стола. не цепляйтесь за слова во первых, а во вторых мистер "я-самый-лучший-среди-худших-или-давай-померяемся-пиписьками" у вас РЕПА отрицательнее моей.
Да, все когда-то такие были. И все считали что это круто и что всю жизнь такими будем. А потом все это в один прекрасный день надоедает. Хотя некоторые остаются панками/реперами/кислотниками/гопниками/анархистами/киношниками/ниформалами всю жизнь. Но это бывает очень редко, когда человек не может выйти из этого возраста.
Лично я против фото ничего не имею. Берегите себя и не бейте мирных граждан. :)
Да, совсем забыл: я такой как на аватаре 😂
;) часть убеждений молодости всё равно останется в виде осадка в душе, у кого сладкого, с сожалением о романтике молодости, а у кого горького, из-за того что человек боялся выделиться чтоб нидай бог не... и был серой мышью
CHAOSMASTER, я тоже сначала по названию топика подумал, что тут будем много фоток :) Но Вы своим первым постом все и загубили...
Вот Вам (фотка в неформальной обстановке):
удалил. Пальцы маме с папой показывайте (funnybunny)
:D :D :D
а меня когда-то забанили за этот жест (... с ностальгией :))
Creeping Shadow, смешно. В свое время за аналогичную фотку Ceres получил месяц бана. А Вам можно? Типа покласть на правила форума?
6666, не совсем аналогичную - там был просто палец ;)
Ceres, одновременно отреагировали - значит в этот миг пересчет ТИЦА начался.. :D
часть убеждений молодости всё равно останется в виде осадка в душе, у кого сладкого, с сожалением о романтике молодости, а у кого горького, из-за того что человек боялся выделиться чтоб нидай бог не... и был серой мышью
рассуждения уже не пацана, а мужчины
Редкая возможность видимо нам предоставлена топикстартером наблюдать переходный возраст .... жаль что уже только концовка