- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я повторюсь: простейший дизайн, ничего заоблачного.
правда были проблемы, с последним потому что он и на русском и на немецком. именно его я и засвечу так я его не раскручивал. http://www.vip-consalting.com
один из моих сайтов пусть с не лучшим дизайном, но зато со своей несплагитаченной коллекцией рефератов, к которому уже начали идти естественные ссылки от простых людей которые указывают этот сайт наряду с известнейшими 5балов и проч на форумах. http://www.referatum.ru/
Тут как бы стоит вопрос не в том как выглядят эти сайты и каков уровень их исполнения, а именно уровень продвижения. Скажи лучше по каким запросам ты их двигаешь.
Gleb,
10 серобуромалиновых
без комментариев. Просто джедай оптимизаторского искусства!!!
читайте внимательно я не раскручивал и не оптимизировал vip-consalting внимательней читаем ,внимательней....
mustafa, ну если уж на то пошло, то CHAOSMASTER ничего о своем уровне не говорил, может быть он тру-оптимизатор и еще всем носы утрет, но пока он только учится и это никак не сказывается на его "настоящести" (made in USSR)
:) неформальный подход к опимизации(изологический))).
на самом деле нормал для начинающего только еще учится и учится.
иди лучше в помошники к опытному оптимизатору что бы тебя кто то
в ошибки тыкал а то так сам не заметишь а мелочи гору проблем могут создать.
а вот и изологический подход к оптимизации... Особенно понравились линки в самом низу...
http://www.referatum.ru/links/links.php
типа доры будущие?
Тут как бы стоит вопрос не в том как выглядят эти сайты и каков уровень их исполнения, а именно уровень продвижения. Скажи лучше по каким запросам ты их двигаешь.
сейчас летом я их вообще не двигал, трафа нету.не сезон
во время учебного на эффекте новичка был в топ 10 по запросу "реферат" "рефераты"
а вообще на 30 месте по "рефераты" "реферат" был. летом я на него временно забил и использую для получения прибыли с морды
для получения прибыли с морды
бугага!!! пр=3 тиц=50
Все таки топикстартер на мой вопрос не ответил ... куда делся контент? Или сайт используется ТОЛЬКО для получения прибыли с морды?
Я слушаю тяжелую музыку с 12 лет, и несмотря на это интеллектуальный человек.
Да уж... главное не перебрать с интеллектом, а то знаете как бывает, случись чего - вот тебе и пожалуйста! ;)