Фото настоящего оптимизатора

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
CHAOSMASTER:
я повторюсь: простейший дизайн, ничего заоблачного.
правда были проблемы, с последним потому что он и на русском и на немецком. именно его я и засвечу так я его не раскручивал. http://www.vip-consalting.com

один из моих сайтов пусть с не лучшим дизайном, но зато со своей несплагитаченной коллекцией рефератов, к которому уже начали идти естественные ссылки от простых людей которые указывают этот сайт наряду с известнейшими 5балов и проч на форумах. http://www.referatum.ru/

Тут как бы стоит вопрос не в том как выглядят эти сайты и каков уровень их исполнения, а именно уровень продвижения. Скажи лучше по каким запросам ты их двигаешь.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Gleb,

Наш сайт можно найти в поисковиках по следующим словосочетаниям: география реферат право скачать история доклад про реферат.

10 серобуромалиновых

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
mustafa:
без комментариев. Просто джедай оптимизаторского искусства!!!

читайте внимательно я не раскручивал и не оптимизировал vip-consalting внимательней читаем ,внимательней....

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

mustafa, ну если уж на то пошло, то CHAOSMASTER ничего о своем уровне не говорил, может быть он тру-оптимизатор и еще всем носы утрет, но пока он только учится и это никак не сказывается на его "настоящести" (made in USSR)

[Удален]

:) неформальный подход к опимизации(изологический))).

на самом деле нормал для начинающего только еще учится и учится.

иди лучше в помошники к опытному оптимизатору что бы тебя кто то

в ошибки тыкал а то так сам не заметишь а мелочи гору проблем могут создать.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а вот и изологический подход к оптимизации... Особенно понравились линки в самом низу...

http://www.referatum.ru/links/links.php

типа доры будущие?

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Gleb:
Тут как бы стоит вопрос не в том как выглядят эти сайты и каков уровень их исполнения, а именно уровень продвижения. Скажи лучше по каким запросам ты их двигаешь.

сейчас летом я их вообще не двигал, трафа нету.не сезон

во время учебного на эффекте новичка был в топ 10 по запросу "реферат" "рефераты"

а вообще на 30 месте по "рефераты" "реферат" был. летом я на него временно забил и использую для получения прибыли с морды

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
CHAOSMASTER:
для получения прибыли с морды

бугага!!! пр=3 тиц=50

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Все таки топикстартер на мой вопрос не ответил ... куда делся контент? Или сайт используется ТОЛЬКО для получения прибыли с морды?

[Удален]
CHAOSMASTER:
Я слушаю тяжелую музыку с 12 лет, и несмотря на это интеллектуальный человек.

Да уж... главное не перебрать с интеллектом, а то знаете как бывает, случись чего - вот тебе и пожалуйста! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий