- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
whiteman, ну просто:
и чем рисоваться, я взял 2 место на районной олимпиаде по инглишу в этом году(в прошлом первое)
по мне так парни косящие под "нигеров" %) или прыгающие под "краски" не лучше -) все такие ..молодежЪ
А я что, сказала, что лучше? Боже упаси. К тому же сама была такой, как топистартер, только у меня это раньше началось и к 17ти годам я была намного спокойней.
Ладно, пойду я отсюда, а то что-то злая я сегодня. Нахамлю еще, потом извиняться придеться.
Право слово, отстаньте вы от пацана, пусть школьник попиарится :) Что вы так на юношу набросились? Вот мне интересно что он еще завоевал :)
BUFO, ну дык пусть он пиариться перед девочками во дворе. На профильном форуме, где он сам признает, что еще чайник, зачем?
Да и во дворе, явно с большим интересом послушают про изологические подходы в оптимизации сайтов для поисклвых систем :)
mustafa, опять пришли к разговорам о смысле жизни :) типа зачем в курилке темы о тапочках оптимизатора 😂
CHAOSMASTER, да дело не в том, что ты взял, а что нет... А дело в самопиаре. Если ты назвал тему "Фото настоящего оптимизатора" - то и отвечай за свои слова. И не надо тут рассказывать, что ты еще молодой это твои первые сайты и т.п. Если ты чайник - то какого ты пишешь, что "настоящего" оптимизатора. Вот в чем дело понимаешь? Если бы тема была "Моя прикольная фота" или "Зацените меня" - я бы вообще ни слова не сказал ;)
а помойму вы цепляетесь к словам.
главное вовремя выпрыгнуть из куста и сказать ага? 😆
пиара зесь нет никакого, он мне не нужен. если б я беспокоился о своём пиаре как думаете довёл бы я свою репу до -170? 😎
"""""""а ваши варианты "зацените меня" вот то уже пиар, типа я у у крууутой а вы типа у у зацените какой я крутой""""""""
раздел курилка подразумевает несерьезное отношение к теме в ней расположенной и выяснения типа а почему ты назвал "Настоящего" это несоответствие разделу, я же не пишу здесь формулу spРанга и прочего
эх а я только 3 место по физике на всеукраинской в 15 лет)))..
ацтой! у меня второе по инглишу. По физике, пожалуй, попал бы в пятую тысячу :)))))))
Простите, отвлеклась!
По поводу сайтов в 17 лет:
нет, не могу, потому как
1) в 17 лет я сайтами не занималась
2) до сих пор не занимаюсь (имеется в виду создание), в плане продвижения .... хм, ни разу не называла себя "настоящим оптимизатором", посему считаю претензии неуместными ;)
CHAOSMASTER, а я вот Буланову слушаю. Нелюбите меня :D
Меня всегда прикалывал способ построения какой-то иерархической модели на музыкальных пристрастиях. Это сейчас понимаю что бред. А вот в период с 15 до почти что 20-ти лет был ярым поклонником группы "Алиса" :) С Костей не ручкался, но вживую за кулисами видал (у стариков Армии Алисы есть такая привелегия. Ну и молодых также могут за собой протаскивать).
Какая разница, что слушает человек - главное, чтобы человеком был...
Из всего вышесказанного лично мне очень не понравился способ топикстартера заявить о себе. Дескать "вот он я, смотрите! А на ваше мнение мне глубоко по боку, потому что я арахнофо... анархофил... (сорри) анархо-панк короче и круче меня только яйца да и то не каждое"...
Уважаемый! Не то место нашли, чтобы хвастаться!
PS: хотел еще много чего написать да не фиг - сам недавно таким был... :D Но намно-о-о-го скромнее... ;)
Кстати, фотка дело такое... у меня есть классная фотография, где я с опухшей рожей стою в балахоне а-ля "инквизиция" :) Вот увидел бы эту морду, ни за что не поверил бы, что присутствуют хотя бы зачатки интеллекта)
CHAOSMASTER, а я вот Буланову слушаю. Нелюбите меня :D
Меня всегда прикалывал способ построения какой-то иерархической модели на музыкальных пристрастиях. Это сейчас понимаю что бред. А вот в период с 15 до почти что 20-ти лет был ярым поклонником группы "Алиса" :) С Костей не ручкался, но вживую за кулисами видал (у стариков Армии Алисы есть такая привелегия. Ну и молодых также могут за собой протаскивать).
Какая разница, что слушает человек - главное, чтобы человеком был...
Из всего вышесказанного лично мне очень не понравился способ топикстартера заявить о себе. Дескать "вот он я, смотрите! А на ваше мнение мне глубоко по боку, потому что я арахнофо... анархофил... (сорри) анархо-панк короче и круче меня только яйца да и то не каждое"...
Уважаемый! Не то место нашли, чтобы хвастаться!
PS: хотел еще много чего написать да не фиг - сам недавно таким был... :D Но намно-о-о-го скромнее... ;)
я не являюсь поклонником ни одной группы, а ярое поклонничество до хорошего не доводит...
а я вот с ним за ручку здоровался, и что с того?(я ж не говорил что я всех знаю и проч и что я со всеми за панибрата, по моему это вы говорите) это абсолютно ничего не меняет, в песнях группы "Алиса" я нахожу смысл и широту и открытость русской души.
а топик был создан для того чтоб разломать стереотип мужичка в пиджачке. и побудить других повыкладовать фотки, интересно глянуть же на людей НЕ В ОФИСЕ