Фото настоящего оптимизатора

[Удален]
6666:
Еще раз. Какое это имеет отношение к чтей либо внешности? Поверьте, если Вы сейчас выложите свои фотки, то в пределах правил форума Я СУМЕЮ ДОВЕСТИ ВАС ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ, обсудив Вашу внешность. Любого из Вас ;)

6666 я не минуты над ним не издевался а намекаю что он может тратить меньше времени получая результат..

ему надо оптимизировать не только сайты но и свою работу.

пусть думает развивается..

а доводить человека стоит, если меня не тыкали б в каждую свою ошибку я бы не развивался.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
dnx:
Vetra, топикстартер не распивает портвейн, он оптЫмизирует :)

ой ой ой, как вы верно подметили. @>--- гггггггггггггггггггггггггггггггггггг

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
dnx:
Vetra, топикстартер не распивает портвейн, он оптЫмизирует

Чесслово, лучше бы портвейн пил..

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

6666, в 17 лет я взял 4 место на олимпиаде России по математике и 3-е место по информатике :) Но подход топикстартера к самопиару мне тоже не нравится.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

dnx, Вы можете рассказать про сайт, сделанный Вами в 17 лет, который был значительно лучше???

истинная правда, один срам был в 17 лет, сможет ли каждый без стеснения показать свой самый первый сайт в вебе,

была ведь ветка такая, фиг кто покажет

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]
6666:
dnx, Вы можете рассказать про сайт, сделанный Вами в 17 лет, который был значительно лучше???

а сайты сделанные в 18 принимаются???))))..

да молодец парень что сказать, просто указать ошибки тоже полезно..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Flair, а при чем тут оптимизация? Человек выкладывает забавную фотку. Свою. В курилке, кстати.

Хотите пошутить - пошутите беззлобно. Не нравится - так, представьте себе, что и Ваша фотка может у кого то вызвать издевки.

И любой из Ваших сайтов, тоже, кстати. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
A.Perez:
сможет ли каждый без стеснения показать свой самый первый сайт в вебе

http://it4.narod.ru/

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
mustafa:
6666, в 17 лет я взял 4 место на олимпиаде России по математике и 3-е место по информатике :) Но подход топикстартера к самопиару мне тоже не нравится.

и чем рисоваться, я взял 2 место на районной олимпиаде по инглишу в этом году(в прошлом первое)

на конкурсе по обмену я прошел все 3 тура и мог реально поехать в америку на год, но ввиду корумпированности местных властей(предложивших выкупить честно заработанное) и отсутствия материальных средств в то время, я туда не попал.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
mustafa:
Но подход топикстартера к самопиару мне тоже не нравится.

А мне вообще нет. Ну чесслово, один в один панк у фонтана образца 2002 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий